Калужане здесь есть? Отзовитесь!
Есть еще старые записи полетов всяко разно?
Есть конечно.
Выкладывайте по возможности
Прошло двадцать лет когда мы с Терешковым Михаилом приступили к изготовлению этого геликоптера,
Зачетная тачанка.Не перестаю удивляться умелым рукам.Оч. понравилось совместное лечение “бабочки” и ee последствий.Сейчас конечно все гораздо проще.
Выкладывайте по возможности
Зима длинная постараюсь, если не утомлю Вас одиночными выкладками я думаю не у меня одного есть интересные кадры и я тоже посмотрел бы с благодарностью и удовольствием.
совместное лечение “бабочки” и ee последствий.Сейчас конечно все гораздо проще.
Действительно сейчас стало проще так как появился опыт пилотирования и не только свой но и чужой который можно использовать ,а иногда и привлечь опытного пилота к настройке и облёту аппарата, а в те далёкие годы ,голодные годы когда колбасы на прилавках небыло это сейчас как то забылось, спросить как на нём летать или почитать, сейчас молодёжь думает что интернет и сотовая связь была всегда, но это немного не так ,а желание освоить полёт на винтокрыле было огромное , без него ничего бы не вышло. Все вертолёты на фото самодельные .
Ух, ты! И Громыч в кадр попал.
Интересно, как он сейчас.
Интересно, как он сейчас.
Потихоньку поправляется после операции.
Ну Говорек, НУ МОЛОДЕЦ!
Мишаня(76)-У меня почти все готово!!! К выходным готов к БОЮ! Что скажут АППОНЕНТЫ…
Слушай брытан, а как-же 2213?
А у меня ещё не всё готово!
Ты же секретом чертежа для постройки бойцовки ещё не поделился.
Плюс предстоящие выходные у меня вылетают 100%
(выборы, ёпть!😠 - работы будет навалом.
Жду от тебя схемы для постройки!
Добрый вечер всем.
Покапавшись в очень стареньком сандучке и немного поработав в редакторе представляю на суд очень старенькую киноплёнку ,но она о моделистах конца восмедисятых. Думаю многие себя узнают в молодые годы. Казалось совсем не давно, а уже далёкая история ,очень быстро пролетели годы.
Очень понравился твой старый сундучок! Саня ты просто хранитель истории становления моделизма в наших краях. Честь тебе и хвала!!!
Честь тебе и хвала!!!
не захвали но приятно, да и сам с большим удовольствием окунулся в ту атмосферу становления радиомоделизма в Калужской области.
…представляю на суд очень старенькую киноплёнку ,но она о моделистах конца восмедисятых…
Кла-асс!!! 😃
Я в те годы помню только ходил и с открытым ртом смотрел на всё это и делал лишь первые попытки оторвать от земли фанерный МИГ-3 ))))
Качество плёнки конечно такое, будто записи не 20 с небольим лет, а все 50 (не баловали наших кинолюбителей в СССР качествеными материалами)
Но не это главное. Главное - такие ценные кадры сохранились.
РЕСПЕКТ!
…у меня самые ранние видеоархивы датируются лишь 95 годом.
(за-то есть все три Чемпионата, которые проходили на ВПП Грабцево в 1995, 1997 и 1998 годах)
И вроде-как НАШЕВ Cергей промелькнул в кр. ролике!?😝
Верно! Где-то его борода там мелькнула )))
Там и Игорёк Старовойтов пару раз мелькает. А качество очень сильно ютуб съел
за-то есть все три Чемпионата, которые проходили на ВПП Грабцево в 1995, 1997 и 1998 годах)
у меня тоже есть что то из этого
Значит по возможности махнёмся ; )))
я только за!!!
А кстати…на кадрах, аппаратурка у Вас в руках, это не четырёхканальный СУПРАНАР случаем?
Эдакое чудо отечественной промышленности. Необычайно популярный по тем временам, хотя бы потому, что ничего другого достать тогда было просто нереально.)))
А кстати…на кадрах, аппаратурка у Вас в руках, это не четырёхканальный СУПРАНАР случаем?
он родимый только начинка на половину самодельная
Еппть!!! Там в белой курточке даже я на к.бойцовке засветился!Прикольно! Если мне не изменяет память бойцовка была на пятикубовом моторе(комета)-дюже суровый был ероплан.
Если мне не изменяет память бойцовка была на пятикубовом моторе(комета)-дюже суровый был ероплан.
Всего навсего старая плёнка,а скоко интересных воспоминаний и эмоций, и естественно технических подробностей, здорово, спасибо всем за такие отклики это дорогого стоит.😁
Добрый вечер всем.
Покапавшись в очень стареньком сандучке и немного поработав в редакторе представляю на суд очень старенькую киноплёнку ,но она о моделистах конца восмедисятых.
Спасибо, Жене Головко передам привет и ссылку на видео 😃
А самолет на МДС10КРУ из Бетлицы с резонансной трубой сверху - это первый РУ который я увидел в жизни. Моща… Весил, правда как Эйфелева башня, ведь крыло было обшито липовым шпоном 😃