Моделька на Юго-Западе Москвы
Жалко ребят(школьников) они остались без любимого дела
ну может пристроить к таким вот стихийным моделкам?
Директриса сказала: " нахрен вы мне нужны- от вас навара нет…"
Директрису не Галина Петровна зовут?😁
Всем спасибо за полезную информацию. Что касается организации модельки интерес только возрос. У меня офис на озерной и в окно наблюдаю оч. много свободных площадей с вытяжками и т.п. На мой взгляд назначения помещений вполне могут позволить использовать в качестве модельки. предлагаются как офисные так и складские помещения а рядом сдание офисные сдаются по 500р за квадрат, думаю тех помещения можно снять подешевле. Самое главное понимать состав участников и какие самики будем строить. А дальше работа ног и …
Ага, а потом куча заявлений в милицию, от всяких пенсионерок живущих по соседству, душевнобольных и прочей дребедени, о том, что там взрослые дядьки непонятно чего с детьми делают… нет уж - увольте… если детей и пристраивать к самоделкам, то там должно быть все красиво - хорошее благоустроенное помещение, в нормальном месте, что бы родителеи детей могли зайти и посмотреть чем, как и где их чада занимаются… ато зайдет родитель вот в такой стихийный гаражик… и побежит заявку куды надо кинет, что бы проверили чем там занимаешся с детьми, а те придут посмотрят на самоучек, на отсутствие всяких преподавательских корочек/дипломов и прикроют сие заведение… и хорошо если просто так прикроют, а то еще и себе проблем можно схлопотать…
А у Вас хватит личных накоплений, чтобы содержать пару-тройку талантливых ребят? И мало того - позволить им раскрыть свой потенциал? А паче чаяния ощущаете в себе талант педагога?
Директрису не Галина Петровна зовут?😁
Неужели, лично знакомы!!! Поздравляю…
Неужели, лично знакомы!!! Поздравляю…
Племянница там училась. Отзывы об этой директрисе - не самые лестные…😉
Знаю по опыту:
Для небольших ДВСок и электричек - по 5 кв.м. на нос - нормально.
Для бензинок и полноразмерных пилотажек - 30-40м на четверых.
Кира, что места в моделке уже кончились?
Да давно ужо. Тут ЧПУ всякие теперь, станочки, и прочее. В 50 квадратов вчетвером только-только и вмещаемся 😁
Да и самолетов больших побольше стало…
У кого нибудь возникло желание организовать небольшу мастерскую???
Отзовитесь!!!
Югозапад от меня далековато 😦
Мне тоже далековато. По пробкам не доедешь…
Давайте рассмотрим алтернативные варианты. Главное что бы устраивало участников и к аэродрому было по пути.
Варианта для всех не существует - если брать нейтральную территорию, то это будет в центе - еще тот косяк выходит… а так кому-то полюбому придется ехать через всю москву, что крайне неудобно…
Югозапад от меня далековато 😦
Так ищите соратников в своём районе.
Так ищите соратников в своём районе.
Это идеальный для меня вариант. Но можно раассмотреть и прилигающие районы
У кого нибудь возникло желание организовать небольшу мастерскую???
Отзовитесь!!!
Владимир, готов подключиться и обсудить. Необходимо место под ЧПУ пенорез 2х2х2м на юго-западе. Сам я сейчас в Никулино. Нужно пошукать подвальные помещения, можно даже в жилых домах, если еще есть свободные от “квартир” киргизских консьержей и дворников.
В Ол. деревне (старой) возле ментовки есть здание, которое так и не стало в свое время домом быта. Там вроде кружки даже какие-то есть и т.п.
-
подвальное помещение есть. кто готов его привести в порядок?
в личку телефоны -
так же есть и не подвальное помещении 14000р в месяц
около 60 квадратов (ТЦ Румянцево) но очень мало
подвальное помещение есть. кто готов его привести в порядок?
в личку телефоны
а можно для начала:
-метраж?
-в каком состоянии?
-кто хозяин?
-на какой срок? вопрос возможных переездов стоит остро, не легко, в случае чего, демонтировать оборудование, поэтому и спрашиваю заранее.
подвал большой
ну думаю квадратов 300 есть, огородить как угодно можно
помещение школы, пока я там работаю (3 года веду детский кружок р/у) проблем не будет
состояние подвала не ступала нога человека, вру 2 контейнера по 25 тон мусора я вывез. подвал как он есть. свет и тд. подвести не проблема. сами освоили не большой кусок нам пока хватает.
Вопрос освоение теретории самим интересен устали от мусора. Так же детей нужно поднимать а с самолетами у меня туговато. Так что если кто хочет именно клуб и в него вложится милости просим.
ясно, подумаю, но один не потяну. может еще кто проявится в теме?