тушино зима
Охрана отдельно, билет в клуб (абонимент) отдельно.
Или 100 руб. охране и летай на полосе аэродрома, там таких желающих не много поэтому места всем хватит.
А частоты согласовывать не собираемся? В прошлом году один так полетал… Тысяч на 50 рубликов.
Своих? Или потом выплачивал?
Выплачивал, разумеется. Тоже такой же, хитренький очень, за 100 рублей полетать. Что он, дурак, что ли, платить за абонемент? Это пусть придурки за ВПП платят, а он выше этого!
ну ладно допустим купил я абонимент. частота там в распоряжение дается только на время действия билетика я так понимаю?
Сергей Леонидович (SHS) написал: “Вся информация здесь - www.rc-club.ru”
Частота там СОГЛАСОВЫВАЕТСЯ! Почитайте правила, приезжайте, посмотрите. Ознакомительные заходы туда БЕСПЛАТНЫ! Уверяю Вас, там всё очень уважительно и солидно.
Но и взамен требуется солидное поведение!
А “другой” так полетал, что потом разбитый самолет посоветовал просто продать и поехал спокойно домой. Вот и все разговоры о 50 тыс. Вывод рассуждаем то мы правильно, а делаем как получается.
В Ваших словах ни рассуждений, ни здравого смысла, ни поступков не наблюдается.
Т.ч. приходите, летайте за 100 рублей, но не завидую Вам, если по Вашей вине что-то приключится. Народ бывает горячий…
А что, по-нормальному зайти на поле слабо?
не слабо просто абонимент на поле стоит не дешево вот я и расценивал стоит ли его покупать или лучше “зайцем” за 100р пройти. Теперь понял что все в частотах завязано и дешевле будет талончик купить.
Купите 2,4 аппаратуру и летайте где хотите - тока в чужую зону полетов не залетайте, и не забывайте что не смотря на размеры поля - вы гость на территории rc-club
Постараемся учесть все ваши пожелания в этом сезоне !!!😉
C 23 февраля всех Тушинских летчиков!
Как там на поле после снегопадов? Ни кто не летал еще?
На сколько я знаю клуб закрыли.
что пилотаж уже отказался от него? они вроде через месяца 2 собирались закрывать
что пилотаж уже отказался от него? они вроде через месяца 2 собирались закрывать
Пилотаж ушел, rc-club остался (как и было до прихода пилотажа). Ценник за разовое посещение упал с 1000р до 500.
Цены на абонементы остались прежними. Разговаривали с Анатолием числа 17-го - для пилотов ничего не меняется, разве что режим работы в будни в снегопады - по фактической погоде. Если накануне есть несколько позвонивших пилотов - почистят. А так - чистят только к выходным. Собссно, 17-го летали с немного заснеженной полосы - нормально, чуть шуранули лопатой для мелкой Сушки .50Е. Моему КуКуЯку такой снег пофигу, только пробежка лучше - короче в половину… 😉
Крайний раз были 19-го, одни (что неудивительно - в такую метель 😉)
Постараемся учесть все ваши пожелания в этом сезоне !!!😉
Разрулить бы со старыми воротами 😉
Пилотаж ушел, rc-club остался (как и было до прихода пилотажа).
Король умер. Да здравствует король! 😃
а абонименты теперь где покупать?
а абонименты теперь где покупать?
На месте.
А вообще, проще позвонить - есть телефон Анатолия Глоткина, прям на сайте.
Набрать перед выездом и узнать, и про погоду, и пр состояние полосы, и про ценник, и про кому платить, и про въезд (не понимаю, кому и зачем вы там платите по 100 рублей?)…
Наконец нашел время ответить на все вопросы, полученные в эмоциональном порыве от ДАВ в его стиле:
- «По поводу заезда на территорию аэродрома «Тушино» - Как мне показалось я отвечал не Вам, а людям, которые меня на этой «ветке» конкретно об этом спрашивали, и по моему они моим ответом удовлетворены.
- «По поводу В Ваших словах ни рассуждений, ни здравого смысла, ни поступков не наблюдается.» - Я описал конкретный случай, если Вы не поняли, который произошел между Вами и мной в Митино, когда Вы слетали на моем Су-31 «морковкой в канаву» и посоветовали мне его продать, а самолет между тем летает и поныне.
- По поводу «А что, по нормальному зайти на поле слабо?» - Ну не разглядел я в Вашем лице Абрамовича, с кем мне тут соревноваться? Да и шутка эта очень дешевой показалась.
- По поводу «Народ бывает горячий…и совместимости частот» - Очевидно, что остальные десять человек, следящие за этой «веткой» чуть-чуть быстрей Вас поняли что для полетов на территории аэродрома «Тушино» (напоминаю за 100 руб.) нужно бесплатно заехать в RC-клуб и согласовать частоты.
В итоге перестаньте красоваться в лучах своих «шуток». Не красит это Вас, ну допустили хамство в словах и халатность в делах сумейте хоть в этом признаться.
- «По поводу заезда на территорию аэродрома «Тушино» - Как мне показалось я отвечал не Вам, а людям, которые меня на этой «ветке» конкретно об этом спрашивали, и по моему они моим ответом удовлетворены.
Не удовлетворены. Мне например не добавляет спокойствия, что некто свободно летает на полосе аэродрома, рядом с клубом. И тем более не радует, что это советуют делать прямо тут, в этой ветке. Найдется немало желающих полетать “задешево”, наплевав на безопасность других - я не уверен, что кто-либо пойдет согласовывать частоты. Тем более что после такого визита наверняка из клуба позвонят в охрану, и потребуют удалить незадачливых пилотов - аэродром закрыт для свободного посещения всеми желающими, для того там и охрана и работает. А клубу и клубным пилотам “случайные соседи” по частотам нафик не нужны. И мне, например - тоже. Я плачу за абонемент в том числе и за то, что бы не думать, кто кроме меня еще в воздухе.
чуть-чуть быстрей Вас поняли
В частности мы поняли, что тушино может перестать быть безопасной площадкой.
В частности мы поняли, что тушино может перестать быть безопасной площадкой.
И превратиться в Боровку по выходным.Зато скока адреналину.