Краснодар и его окрестности.
Лучше не думать о таких инструментах 😃
Блин ! На Краснодарской ветке пишут одни и те-же 3,4 человека и это все авиамоделисты края ? ! Обидно ! Где все наши ? А кто нибудь на 450 вертах летает ? Отзовитесь ?
Блин ! На Краснодарской ветке пишут одни и те-же 3,4 человека и это все авиамоделисты края ? ! Обидно ! Где все наши ? А кто нибудь на 450 вертах летает ? Отзовитесь ?
Летают (наверно), но не в КРАЕ 😃
Блин ! … 3,4 человека и это все авиамоделисты края ? !
По последним подсчетам : 6 человек в Крае регулярно летающих на моторах свыше 50 сс.
…По последним подсчетам : 6 человек в Крае регулярно летающих на моторах свыше 50 сс.
Начало начал положено!!! Всё ещё впереди 😁
Я только заказал HK450GT, так что +1 вертолетчик:)
О ! Велком Дмитрий, я на 450 спорте…
Летают (наверно), но не в КРАЕ 😃
По последним подсчетам : 6 человек в Крае регулярно летающих на моторах свыше 50 сс.
Вы там своими сс сильно не гордитесь:) У меня хоть и 40 кубиков, зато взлётный вес как у ваших 100сс и нагрузка на крыло, которая вам в жутком сне не снилась😁
Вы там своими сс сильно не гордитесь:) У меня хоть и 40 кубиков, зато взлётный вес как у ваших 100сс и нагрузка на крыло, которая вам в жутком сне не снилась😁
Мы в тебя Володя верим…😃
😲😲😲😂😂😂😂😂😂😃
А я думал, чем меньше нагрузка на крыло тем круче 😉
Будем теперь грузить самолеты свинцом, чтобы летали лучше 😒
Кому что, а Вове надо чтоб крылья прогибались как у боинга 😃
и скорость была ебу…
Копии есть копии.
Это точно …
Выражаю благодарность специалисту высшего разряда Серёге он же Serjios по сборке самолёта ЯК-54 за добросовестное и неравнодушное отношение к моему Як-54 и оперативные исполнительские действия. В работе Сергей проявил себя как ответственный, высококвалифицированный специалист, всегда отзывчив, внимателен ну в общем хороший человек спасибо огромное ему за помощь…
Выражаю благодарность специалисту высшего разряда Серёге он же Serjios по сборке самолёта ЯК-54 за добросовестное и неравнодушное отношение к моему Як-54 и оперативные исполнительские действия. В работе Сергей проявил себя как ответственный, высококвалифицированный специалист, всегда отзывчив, внимателен ну в общем хороший человек спасибо огромное ему за помощь…
😁 красиво написано!!! Поздравляю со сборкой, ну и когда собсственно облёт???
😁 красиво написано!!! Поздравляю со сборкой, ну и когда собсственно облёт???
Спасибо …!!! А когда полетит точно сам не знаю …
Но точно знаю,что осталось ждать не долго…😎
Есть несколько причин …первая это мандражжжжжжж…😲😲😲
Надо спаять батареи…
Доделать мелочи и в небо…
Тысячу раз всё проверить …чтобы потом затылок не чесать над зубочистками…😁😁😁😁
Контроль контроль и ещё раз контроль…!!!
Это касается всех …❗❗❗
Спасибо …!!! А когда полетит точно сам не знаю …
Есть несколько причин …первая это мандражжжжжжж…😲😲😲
Зато я знаю - точно полетит 😁 еще как полетит!!!
Самое главное не думай про зубочистки - у тебя вообще этого не должно быть в голове!!!
Короче ты должен проявить хладнокровие, мужество и героизм!!! 😃
Вова, у тебя тут какая-то трубка сквозь фанеру проходит. Зная, какая вибрация на ваших самолях предполагаю, что эта трубка скоро перетрётся о края фанеры. Поэтому предлагаю залить её по периметру герметиком, чтобы она в отверстии не болталась и не тёрлась о его края.
Вова (Pilot43) ты сегодня пропустил красивый закат и освящение самолетов!!!
На поле сегодня приезжал батюшка 😃
Вова Деним - красная моторама круто смотрится!!!
Вова (Pilot43) ты сегодня пропустил красивый закат и освящение самолетов!!!
На поле сегодня приезжал батюшка 😃Вова Деним - красная моторама круто смотрится!!!
Когда в полёт?