Краснодар и его окрестности.

surger
Грузин_Геленджик:

Думаю что в тахтамукае програму менять никто не будет,
так даваите замутем гденибуд
не болшое соревнование по зд
например несколко простых фигур

1. висение
  2. хариер
  3. полёт на ноже
  4. плоски штопор
  5. перевёрнуты плоски штопор

ну чо скажете народ ???

А это дельное предложение, молодец дорогой!!!

Игорь_EXTRA
Грузин_Геленджик:

Думаю что в тахтамукае програму менять никто не будет,
так даваите замутем гденибуд
не болшое соревнование по зд
например несколко простых фигур

1. висение
  2. хариер
  3. полёт на ноже
  4. плоски штопор
  5. перевёрнуты плоски штопор

ну чо скажете народ ???

Скажи это Адыгейским организаторам 😃
Здесь немного другая тема 😃
Я думаю всё и у нас будет … но надо немного времени …

pilot43

Чё-то мало фигур. Я видел, как Андрюхин братан бочки по кругу крутил - загляденье! А ещё водопад есть… И ещё какие-то фигуры, тока я их названий не знаю. Не тридэшник я, парни, мне больше настоящие самоли по душе. Но на красивый пилотаж всегда интересно поглядеть:)

PILOTAGNIK
Грузин_Геленджик:

Так чуваки хватит с темы сежать ато запомидорю😁

Я за, Денисссс… вот только 3Д-ый самоль должен на недели приехать(правда 50-го размера… но очень хороший самолётка!!!) В Тахтамукае и покажем эти фигуры!!!

Грузин_Геленджик
pilot43:

Чё-то мало фигур. Я видел, как Андрюхин братан бочки по кругу крутил - загляденье! А ещё водопад есть… И ещё какие-то фигуры, тока я их названий не знаю. Не тридэшник я, парни, мне больше настоящие самоли по душе. Но на красивый пилотаж всегда интересно поглядеть:)

мало то понятно но думаю что никому из на Себа уроков по фристаилу не довал .

так что нормално хотябы ети фигуры зделать.

кстати а кто ето Андрюхин брат ???Краснодарски???

Игорь_EXTRA
Грузин_Геленджик:

Здесь немного другая тема??? ты енто о чом???

Твоя “программа” ничего в Адыгейских соревнования не изменит … только и всего 😃

Грузин_Геленджик
PILOTAGNIK:

Я за, Денисссс… вот только 3Д-ый самоль должен на недели приехать(правда 50-го размера… но очень хороший самолётка!!!) В Тахтамукае и покажем эти фигуры!!!

А чо за самол признаваися.

PILOTAGNIK
Грузин_Геленджик:

А чо за самол признаваися.

Обновлённая Себовская Сушка 50Е, влюбился в этот самоль… два разбил уже 😁))) это третья!!!

Mikhail-K

Игорь я смотрю ты всё таки качалку заменил! Нормально получилось.

Игорь_EXTRA

Да Мишаня, как видишь накладка из 3-х мм стеклотекстолита “прикрутилась” к стандартной качалке 😃

А где наш главный “пиротехник” ?
Серега ! Почему YS-110 до сих пор у меня лежит ? 😮

Mikhail-K
Грузин_Геленджик:

мало то понятно но думаю что никому из на Себа уроков по фристаилу не довал .

так что нормално хотябы ети фигуры зделать.

кстати а кто ето Андрюхин брат ???Краснодарски???

:)Вот вот, согласен до красивого фристайла работать и работать.😵

Mikhail-K
Игорь_EXTRA:

Будем "работать " … 😃

Облёт не отменяется:)

Serjios
surger:

Игорь привет. Несогласен с тобой. Соревнования, где присутствует много увлеченных людей… но и где можно получить дельный совет. ИМХО.😃

Особенно Паш очень много дельных советов даёт Alex3x (ник на югмоделсе, да и тут тож) - стоит прислушаться… вот только уши вянут и зубы потеют 😁😁😁

Мишаня и Игорь знают о чем я

Игорь_EXTRA:

Да Мишаня, как видишь накладка из 3-х мм стеклотекстолита “прикрутилась” к стандартной качалке

А где наш главный “пиротехник” ?
Серега ! Почему YS-110 до сих пор у меня лежит ?

Да, судя по качалке “дремел” не дремлет 😃
По поводу ямады всё просто - открыл сегодня первый раз коробку с Мишеной аппаратурой… пипец просто, в мозгах “перловка” 😵😵😵😵😵😵😵😵😵😃😃😮:o:o:o

Mikhail-K

По поводу ямады всё просто - открыл сегодня первый раз коробку с Мишеной аппаратурой… пипец просто, в мозгах “перловка” 😵😵😵😵😵😵😵😵😵😃😃😮:o:o:o[/QUOTE]

Есть инструкция на русском!!! Буду рядом завезу!😃

TREX-olet

Да ты прав Павел, дурная привычка выходить из петли на больших углах и на холостом,50 фунтана очень не любит этого, немного перетянул и сразу пол оборота.
Вобще профиль крыла у нее сделан специально для срыва,что - бы фигуры легче давались такие как силовая бочка и хариер. А вот например мой Эдж, не побоюсь утверждать что вобще не скручивает ! Специально издевалься над ним, как по рельсам. А вобще у нас все делают хариер и висят !? Что больше фигур нет ?
Завораживающие фигуры - Водопад, Плоский штопор, Разворот на горке, Полет на ноже по кругу, - вот он красивый пилотаж ! А мы все висим и хариерим.
Еще есть конечно Силовая бочка (Torque roll) в метре от земли, но это к Грузину,реально сложная фига…
Ах хотел бы я быть копиистом, вот где меньше заморочек… Володя ?

Serjios
Mikhail-K:

По поводу ямады всё просто - открыл сегодня первый раз коробку с Мишеной аппаратурой… пипец просто, в мозгах “перловка” 😵😵😵😵😵😵😵😵😵😃😃😮:o:o:o

Есть инструкция на русском!!! Буду рядом завезу!😃[/QUOTE]

Не, Мишань спасибо, инструкция у меня есть на русском!!!
Просто изобилее функций и чуточку другое меню дают о себе знать 😃