Краснодар и его окрестности.
А чо за самол признаваися.
Обновлённая Себовская Сушка 50Е, влюбился в этот самоль… два разбил уже 😁))) это третья!!!
Вы пока в Адыгею готовитесь, я “механизмы” настраиваю 😃
Игорь я смотрю ты всё таки качалку заменил! Нормально получилось.
Да Мишаня, как видишь накладка из 3-х мм стеклотекстолита “прикрутилась” к стандартной качалке 😃
А где наш главный “пиротехник” ?
Серега ! Почему YS-110 до сих пор у меня лежит ? 😮
мало то понятно но думаю что никому из на Себа уроков по фристаилу не довал .
так что нормално хотябы ети фигуры зделать.
кстати а кто ето Андрюхин брат ???Краснодарски???
:)Вот вот, согласен до красивого фристайла работать и работать.😵
Будем "работать " … 😃
Будем "работать " … 😃
Облёт не отменяется:)
Игорь привет. Несогласен с тобой. Соревнования, где присутствует много увлеченных людей… но и где можно получить дельный совет. ИМХО.😃
Особенно Паш очень много дельных советов даёт Alex3x (ник на югмоделсе, да и тут тож) - стоит прислушаться… вот только уши вянут и зубы потеют 😁😁😁
Мишаня и Игорь знают о чем я
Да Мишаня, как видишь накладка из 3-х мм стеклотекстолита “прикрутилась” к стандартной качалке
А где наш главный “пиротехник” ?
Серега ! Почему YS-110 до сих пор у меня лежит ?
Да, судя по качалке “дремел” не дремлет 😃
По поводу ямады всё просто - открыл сегодня первый раз коробку с Мишеной аппаратурой… пипец просто, в мозгах “перловка” 😵😵😵😵😵😵😵😵😵😃😃😮:o:o:o
По поводу ямады всё просто - открыл сегодня первый раз коробку с Мишеной аппаратурой… пипец просто, в мозгах “перловка” 😵😵😵😵😵😵😵😵😵😃😃😮:o:o:o[/QUOTE]
Есть инструкция на русском!!! Буду рядом завезу!😃
Да ты прав Павел, дурная привычка выходить из петли на больших углах и на холостом,50 фунтана очень не любит этого, немного перетянул и сразу пол оборота.
Вобще профиль крыла у нее сделан специально для срыва,что - бы фигуры легче давались такие как силовая бочка и хариер. А вот например мой Эдж, не побоюсь утверждать что вобще не скручивает ! Специально издевалься над ним, как по рельсам. А вобще у нас все делают хариер и висят !? Что больше фигур нет ?
Завораживающие фигуры - Водопад, Плоский штопор, Разворот на горке, Полет на ноже по кругу, - вот он красивый пилотаж ! А мы все висим и хариерим.
Еще есть конечно Силовая бочка (Torque roll) в метре от земли, но это к Грузину,реально сложная фига…
Ах хотел бы я быть копиистом, вот где меньше заморочек… Володя ?
По поводу ямады всё просто - открыл сегодня первый раз коробку с Мишеной аппаратурой… пипец просто, в мозгах “перловка” 😵😵😵😵😵😵😵😵😵😃😃😮:o:o:o
Есть инструкция на русском!!! Буду рядом завезу!😃[/QUOTE]
Не, Мишань спасибо, инструкция у меня есть на русском!!!
Просто изобилее функций и чуточку другое меню дают о себе знать 😃
Миша жди завтра гостей я с Юрчиком вечером выезжаем к вам:) гатов пивоооо:)
Миша жди завтра гостей я с Юрчиком вечером выезжаем к вам:) гатов пивоооо:)
Вы летать или пиво хлестать едите???!!! 😁😃😁
[QUOTE=Грузин Геленджик;1862838]Миша жди завтра гостей я с Юрчиком вечером выезжаем к вам:) гатов пивоооо:)[/QUOTE
Не понял, куда и во сколько Батоно Денис ты выдвигаешься? Я тоже хочу!!!
А вобще у нас все делают хариер и висят !? Что больше фигур нет ?
Завораживающие фигуры - Водопад, Плоский штопор, Разворот на горке, Полет на ноже по кругу, - вот он красивый пилотаж ! А мы все висим и хариерим.
Андрей привет! Для меня эти фигуры кажутся самыми сложными и зрелищными. Хочу их научится делать. А потом все остальное. Ну ведь представь: ты стоишь, а в метре от тебя висит самолет, какаво?
Батоно Павел едем забирать Юре катану крил 2.6😈[/QUOTE]
Нашлись наконец то ценители настоящих моделей. Юре поздравления!!! Я так на нее смотрел. каждый день открывал фото и смотрел.😢😢😢😢😢😢😢😢
[quote=Грузин Геленджик;1862887]
Батоно Павел едем забирать Юре катану крил 2.6😈во она красавица
Вот блин, я так и думал!!! 😃 Ну круто!!!
Стоишь а в метре от тебя самолет висит,а еще в метре Грузин стоит…
Стоишь а в метре от тебя самолет висит,а еще в метре Грузин стоит…
Помню, помню… Горячий Ключ… Вот примерно тогда меня и “зацепило” (не катаной).😛
…
А вобще у нас все делают хариер и висят !? Что больше фигур нет ?
…
Плоский штопор и водопад над землей наверно красиво выглядят 😁
А тут все эти фигуры в “космосе” делают 😉
Никакго зрелища 😃
Паша ? Ты был тогда в Горячем ? Обалдеть скока мы с тобой вместе пережили …