Краснодар и его окрестности.

pilot43
PILOTAGNIK:

😁😁😁 это я про слово “простой”… почему то все думают что F3A это просто

Не заморачивайся по этому поводу.😃
У нас “ВСЕ” ни F-3A ни 3D летать не умеют. Петлю или бочку ровную - и ту даже на соревнованиях не увидишь😁. Зато каждый обладатель Катаны или Экстры на 5 кварталов вокруг заявляет о том, что он - 3-ДЭШНИК😁.

Грузин_Геленджик
pilot43:

Не заморачивайся по этому поводу.😃
У нас “ВСЕ” ни F-3A ни 3D летать не умеют. Петлю или бочку ровную - и ту даже на соревнованиях не увидишь😁. Зато каждый обладатель Катаны или Экстры на 5 кварталов вокруг заявляет о том, что он - 3-ДЭШНИК😁.

Из уст пилота глаголит истина:) себя могу назвать 2-дешником😁

pilot43
Грузин_Геленджик:

Из уст пилота глаголит истина:) себя могу назвать 2-дешником😁

Вы трое - исключение.
На Ваши полёты всегда смотрю с удовольствием.😃

Serjios
pilot43:

Вы трое - исключение.
На Ваши полёты всегда смотрю с удовольствием.😃

Тоже хочу посмотреть. Дэн кинь хоть несколько видюшек своих 😃

Вопрос всем: Подскажите плиз технику выполнения силовой бочки, а то что-то “никак не можу”… на что обратить внимание и т.д.

Mikhail-K

Учись висеть в разных положениях брюхом, боком, спиной, потом просто без удержания вращения элеронами , а потом уже задавай вращение, я так учусь, может кто ещё что подскажет?

Serjios
Mikhail-K:

Учись висеть в разных положениях брюхом, боком, спиной, потом просто без удержания вращения элеронами , а потом уже задавай вращение, я так учусь, может кто ещё что подскажет?

Так, что-то я запутался… мож неправильно фигуру назвал…
Короче хочу научиться летать так: лететь вперёд как хариер, т.е. малый газ и большой угол атаки, но при этом совершать вращения во круг оси фюза - это же силовая бочка или нет??? 😵😃😃

Mikhail-K

Ролинг хариер. Сначала на большом выше среднего газу вращение без провалов учись делать сперва толко рулём высоты брюхо вверх руль вниз брюхо вниз руль вверх, потом руль направления спина стик в сторону хвоста, брюхо к себе стик в сторону винта, потом пробуй соединить всё в месте, примерно так, если что не так пусть меня поправят я учусь так.

Serjios
Mikhail-K:

Ролинг хариер. Сначала на большом выше среднего газу вращение без провалов учись делать сперва толко рулём высоты брюхо вверх руль вниз брюхо вниз руль вверх, потом руль направления спина стик в сторону хвоста, брюхо к себе стик в сторону винта, потом пробуй соединить всё в месте, примерно так, если что не так пусть меня поправят я учусь так.

Да, мудренная штука!!!

Mikhail-K

Сразу кажется что вообще не выполнимо, но симулятор делает своё дело!

Serjios
Mikhail-K:

Сразу кажется что вообще не выполнимо, но симулятор делает своё дело!

Да, именно так и кажется, но буду учиться, уж больно очень мне понравилась эта хрень!!!

Ладно, всем спок ночи я пошёл баеньки!!!

Dimonoz
Mikhail-K:

Учился примерно так же, только сначала работал руддером, а потом подключил РВ, скорей всего в начале будет получаться лететь не прямолинейно, а по кругу, так было у меня. Очень важно учится делать вращение в обе стороны, иначе потом будет сложновато.
ИМХО это один из самых сложных элементов 3d, у меня на него ушло около 3,5 месяцев тренировок в симе по выходным, на данный момент учусь делать вертикальные восьмерки с вращением, причем со сменой вращения в разных точках. Очень хочу научится делать ровную петлю на все небо с вписанной медленной бочкой, получается очень коряво, может кто подскажет пару советов?

Serjios
TREX-olet:

Во посты пошли ! Интересно читать !

Да хватит уже на месте стоять! Самоль есть а летать нет 😃

Грузин_Геленджик
Serjios:

Тоже хочу посмотреть. Дэн кинь хоть несколько видюшек своих 😃

Вопрос всем: Подскажите плиз технику выполнения силовой бочки, а то что-то “никак не можу”… на что обратить внимание и т.д.

ЕКСТРА .2.4 ЗДЗ 80 композит АРФ ВКОНЦЕ РОЛИКА АВАРИЯ😈

rutube.ru/tracks/3210612.html?v=d2204b5e4081a6c289…

парны полёт в Кареновске 2 или 3 года назад точно не помню

rutube.ru/tracks/3211230.html?v=99cf3a6e1ff0a14e5c…

surger

Денис, в первом клипе когда экстру так посадил ты кентаури стал танцевать?

Грузин_Геленджик
surger:

Денис, в первом клипе когда экстру так посадил ты кентаури стал танцевать?

нет😁шалахо

pilot43
Грузин_Геленджик:

нет😁шалахо

15 мая приедешь?