Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

FeSt

С Наступающим) тоже подписал!

SkY_booster

Володя! С Днем Рождения!

Я лучшему другу в его День рожденья
Хочу пожелать много баб и веселья,
И выпивки крепкой, и жрачки от пуза,
Семья не была чтоб тяжёлой обузой.

Собрать пожеланья я смог воедино.
Ты думаешь точно: какая скотина!
Прости, но я лучше придумать не мог,
Прими с благодарностью мой поздравок!

Женька
SkY_booster:

Володя! С Днем Рождения!

Ура, я второй )))

Держи, Володя, бронепоезд
На всех парах, чтоб сразу в бой.
Сухим чтоб был на полке порох,
Дружило счастье, чтоб с тобой,

Вокруг друзей не убавлялось,
И в доме стол не опустел,
Поднимем тост, чтоб жить недаром,
За твой почин для новых дел!

bobon_71

Большое Спасибо Друзья, тронут до глубины души…😃

Авиатор_116

Володя с Днём Рождения! Пусть исполняется все то о чем мечтаешь!!!😃😃😃

озолс

Бобон !!! С Днем Варенья !!! Здоровья , семейного счастья и всего хорошего в этом мире !!!

Genry

С днем рождения, Володя! Всех благ, здоровья и удачи!

bobon_71

Огромнейшее спасибо братцы за поздравления, примного благодарен всем Вам…😃

Mimino72

За что уважаю и Володеньку, что даже в свой ДР радует своих друзей 😁 приехал сегодня и показал свой квадрик, 😁 а я помог ему осуществить его мечту, посадить все таки на крышу моей машины свой летательный аппарат😁😁

Mimino72

Ребята, хэлп! похерил все Ваши номера телефонов! прозвонитесь мне пожалуйста 89872343454 или киньте номера в личку!

САВ

Здравствуйте! Подскажите сохранился ли в Татарстане хоть один кордодром с нормальной площадкой а ещё важнее кордовые копиисты?

Mimino72

Ребя всем спасибо кто откликнулся!! Всех с наступающим, всем жму руку обнимаю😁

Saiz

Ребята, мой автомобиль совсем пришел в негодность. Не хотелось-бы пропустить ваш будущий фестиваль по этой причине. Может у когони будь есть знакомые кто продает “рено логан” 2009-2011 года. А то на авито сплошной развод.

Женька
Saiz:

Ребята, мой автомобиль совсем пришел в негодность. Не хотелось-бы пропустить ваш будущий фестиваль по этой причине. Может у когони будь есть знакомые кто продает “рено логан” 2009-2011 года. А то на авито сплошной развод.

одно время Артём хотел машину менять WIWOK который. Спроси у него.

Genry

А вы думали что на наши подписи кто то обратит внимание? Если в муравейнике из 100000 муравьев два не довольны где сделали вход, все кинутся его переделывать что ли. Так и тут. Если 5-10 тысяч моделистов “опустят”, остальные 140 или более миллионов этого не заметят.

Mimino72

Дорогие друзья!! Позвольте поздравить Вас с наступающим Новым годом!! Что хочеться пожелать нам мужчинам, наверное самое главное здоровья и терпения, потому как в новом году оно будет ой как необходимо 😁 но я точно знаю, что мы прорвемся 😁 не смотря ни на что!всех люблю, всех обнимаю😁