Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

bobon_71

Андрюшка братка наш МИМИНО с Днюхой тебя!.. Всего, Всего, Всего…😃

SemenSemenich

Андрей!С Днём Рождения от Йошкар-Олинской авиа-модельной братвы!Здоровья!Удачи!

Genry

С днюхой, Андрюха! Здоровья и удачи, еще счастья в придачу. Красивого полета и вертолета и души!
Блин, не начать ли мне стихи плести.😛

Mimino72

Братья, други, коллеги, огромное Вам спасибо за поздравления!!! Очень тронут😒 вашими поздравлениями)) всех люблю, всем жму руку, по всем дико соскучился)))
И знаете, что я понял, в 44 жисть тока начинается)))

Tungus

Блин. Опять я последний узнал. Вертолетович ты это…один у нас!!! Так что береги себя!!! С Днём рождения!!!)

Mimino72
Dimonsudm:

Адрюха,дружище,С Днём Рождения!!!

Спасибо брат, спасибо дорогой

Василий76

С Днем РОЖДЕНИЯ !! Андрюха! только новый год прошел и тут такой удар по печени опять))

Mimino72

Поэтому др проходит тихо тихо, мало кто доживает)))

Dimonsudm
Tungus:

Я один что ли летом родился?

Неа, я тоже летом

Barinov_Vova

Вот зашибись, а я свою днюху терпеть немогу, не удобная вся!😃😃

Авиатор_116

Друзья! За суетой этих дней и праздников мы забыли поздравить с сорокапятилетием нашего друга и коллегу по цеху Ильнура (Озолса). Дружище дико извиняемся:),но раз уж так случилось пусть будет чуть позже чем ни как😒! Всего тебе всего,всего самого наилучшего! Пусть сбудуться твои мечты,крепчайшего здоровья, долгого полётного времени тебе друже!!!😃

bobon_71

Ильнурик с прошедшим ДР. Здоровья, финансового благополучия, семейного счастья и всего, всего, всего…😃😃

Tungus

Капец!!! Ещё один зимник!!! Ильнур с Днём рождения!!! Всего хорошего! Удачи здоровья денег счастья!!!

Genry

Присоединюсь ко всем поздравлениям, Ильнур, с прошедшим тебя!

озолс

За то я теперь точно знаю до какого дня наш “Авиатор” не просыхал , 😁!!! Новый Год удался 😅 !!! УРА , товарищи 😃 !!!

Mimino72

Ильнур с Днём рождения тебя уважаемый!! здоровья счастья и всего всего всего!!

bobon_71

Коллеги мне нужны номера ваших телефонов, у меня телефон СДОХ…😢 Кому не трудно сделайте дозвон или смску кинте с вашим номером и именем… Пжалуста…