Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

SkY_booster

Эпидемия ТЕЛЕФОНЯЧЕГО гриппа… Не первый аппарат стал жертвой.

bobon_71
SkY_booster:

Эпидемия ТЕЛЕФОНЯЧЕГО гриппа… Не первый аппарат стал жертвой.

это точно…😂

Barinov_Vova

Всем добрый вечер!
Давно это было,крякнула труба и после этого записываю ещё и в блокнотик 😉 ( блокнотик уже пару раз выручял и не одного меня )

Mimino72

все современные смартфоны передают автоматом контакты в “облако” к которому они привязаны Гугл, Виндовс лайв, ай клауд, но я умудрился и оттуда все контакты удалить и тока через неделю до меня доперло, что их можно востановить да еще в течении месяца после удаления 😁 теперь контакты хранятся в двух “облаках” на всяк случай😁 370 контактов все таки😁

Mimino72
Василий76:

Ну Андрюха продуман ты конкретный)

да блин, потерять стока контактов, я в панике был))

Genry

Цитирую сообщение от Ленара (Елабуга) в WhatsApp. "Не берите трубку при звонке с номера +78055555302. Представляются компанией МТС и просят заполнить анкету по ссылке, которую присылают в СМС. При открытии ссылки - 100 рублей слетает с вашего счета.

Mimino72

Хочу поздравить нашего доброго друга Олега (Angel-iii) с Днем Рождения!!! Пусть удача будет всегда на твоей стороне брат!! здоровья тебе и твоей семье!! И спасибо что ты у нас есть))!!!

bobon_71

Присоединяюсь… Олежка с Днём Рождения тебя! Здоровья, семейного счастья, успехов внашем любимом хобби…

Angel-iii

Спасибо парни, очень приятно !
Жду весны и снова будем вместе отжигать 😃

Всех с прошедшим !!!

12 days later
Angel-iii

Всем привет уважаемые друзья !
По поводу фестиваля в мае ни каких изменений ?
Все по плану 7,8 и 9 ?

Mimino72
Angel-iii:

Всем привет уважаемые друзья ! По поводу фестиваля в мае ни каких изменений ? Все по плану 7,8 и 9 ?

прива дорогой!! в эти выходные как раз будем разговоры разговаривать по этому поводу. пока все в силе 😁

Angel-iii

Отлично !
От вашего лица приглашаю братьев с Белоруссии на фестиваль 😃

Mimino72
Angel-iii:

братьев с Белоруссии

ну все, фест будет международным!!! 😁 вертолетчики рулят 😁😁

Dimonsudm
Mimino72:

ну все, фест будет международным!!! 😁 вертолетчики рулят 😁😁

Неа,авиамоделисты))

Baloo
Mimino72:

прива дорогой!! в эти выходные как раз будем разговоры разговаривать по этому поводу. пока все в силе

Вы тока с погодой договоритесь, лады?😃

Mimino72

Ты главное в кальян, брат, правильную траву положи, и погода будет😁

Dimonsudm:

Неа,авиамоделисты))

Ну не знаю дружище)) братья белорусы приедут и в Челнах скоро будет еще вертолетчик

Baloo
Mimino72:

кальян, брат, правильную траву положи, и погода будет

Это надо через Санчалеево ехать!)))))

Mimino72
Baloo:

Это надо через Санчалеево ехать!)))))

Да лан, у нас своя шайтан трава расчёт:-) а по погоде, у нас сегодня +4:-)