Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Авиатор_116

Подняли як 3 тий,хаммер и слик! Тунгуске хватило и яшки😒,так что фокер опять в пролете:P!

SkY_booster

Предлагаю полетать в воскресенье . В Елабуге.

озолс
SkY_booster:

Предлагаю полетать в воскресенье . В Елабуге.

Заряжаюсь 😅 !!! Во сколько , ?

Авиатор_116

Меня дождитесь,плиз:). Буду обязательно но только после 15 ти.

озолс
Авиатор_116:

Меня дождитесь,плиз:). Буду обязательно но только после 15 ти.

У нас нет столько аккумуляторов … Ты уж как нибудь постарайся пораньше быть …

Авиатор_116

Придётся летать в одиночку и кормить комаров:)

Поздравляем Стаса с Днём Рождения!!! Всего тебе чего сам пожелаешь и сомое главное чтобы сбылось!!!😃😃😃

Авиатор_116

:)Крутяк! Ждём от тебя фоторепортаж с черноморского побережья!

озолс:

У нас нет столько аккумуляторов … Ты уж как нибудь постарайся пораньше быть …

Аки заряжайте берите что нибудь пожевать короче ждите.

озолс

Договорился с Мегой на завтра по времени полетов … На полетушках встречаемся в 14.30 - 15.00 ч …

SkY_booster

Чета так не активно… Раз уж на ЧуМаТары ни у кого не получилось поехать , давайте хоть здесь небо по бороздим! 😉

Василий76

А мы с Геннадием сегодня полетали… ибо завтра нам на работу. Самолеты целы мы довольны.для Андрея Мимино там зачетная площадка для верта появилась

SkY_booster

У Геннадия новая леталка что ль?!

Надо тоже под 20 СС что-то подобрать с крыльями…

озолс

Василий , а какой размах у Гены модели ? Во сколько летали ?

Genry
озолс:

какой размах у Гены модели ? Во сколько летали ?

Авиатор_116:

Геееенка кались! Что,где,когда???

Всем привет !!! Во первых, Стаса поздравляю с днем рождения. Желаю тебе всего, и столько, сколько нужно.
После неудачного начала летнего сезона (разхреначил все свои самолеты), приобрел то единственное, что нашлось на просторах нашей необъятной страны. А именно, PIPER в Питере последний забрал. Ничего лучшего не нашел. Размах 2,30 вес не взвешивал, но по мануалу около 8 кг. Собирал долго и мучительно, и вот, сегодня кульминационный момент, ОНО полетело. Завтра я на работе, поэтому решили с Василием сегодня это совершить. Летит очень легко, посадить сложно, на пробеге очень не устойчивый, особенно с боковым ветром. Короче, это далеко не CESSNA. Но, ничего, приучим и этого. Спасибо Василию за фотки.

Авиатор_116

Я приехал где то в 18 часов. Спасибо Мегавольту что дождался меня! Озолс и Шуриман уже отчалили, с ними даже не увиделся. Спасибо им за оставленную для меня горючку в виде акков! Налетались с Мерой от души,погода просто Адидас! Поболтали, кофейку попили с прянником😋. Затем Мега начал разговаривать с собакой,потом с кузнечиками,с птичками. Прям Маугли😂😅😜! Просто ништяк время провели!!!