Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Авиатор_116

Я приехал где то в 18 часов. Спасибо Мегавольту что дождался меня! Озолс и Шуриман уже отчалили, с ними даже не увиделся. Спасибо им за оставленную для меня горючку в виде акков! Налетались с Мерой от души,погода просто Адидас! Поболтали, кофейку попили с прянником😋. Затем Мега начал разговаривать с собакой,потом с кузнечиками,с птичками. Прям Маугли😂😅😜! Просто ништяк время провели!!!

Василий76

Тихо полетали в обед с Геннадием… народ извиняйте завтра на сутки на работу и вчера на сутках был.

Genry
Василий76:

Тихо полетали в обед с Геннадием…

Кто то полетал, а кто то просто посмотрел, как мастера реактивного движения летают.😒
Я в спешке забыл в гараже трубы, на которые крыло насаживается.😌

Василий76

Неизвестно чем бы закончились эти полеты не будь рядом надежного 2го пилота.

Авиатор_116
Василий76:

Тихо полетали в обед с Геннадием… народ извиняйте завтра на сутки на работу и вчера на сутках был.

Тихо посвистел наверное?!😒

Mimino72

Прива други! С праздником! Я на даче!

FeSt

может подлетнем вечерком?

SkY_booster
FeSt:

может подлетнем вечерком?

В Елабуге. с 16-00 …

Genry

Я тоже собираюсь в 16 - 16:30 там быть.

Авиатор_116

Щета полетный день прошёл и нищего мы не видим😠😃 Как полетали то?

Genry

Нормально полетали. Ильнур вроде фоткал, но пока не видать. Ждемс.

озолс

Через десять минут … ждите - с …

Через десять минут … ждите - с …

Ну что ж … Кто не держит в руках пульт , тот в этот день держит рюмку 😮… Упс … Фотоаппарат !!! 😁 А раз так , то придется отчитаться :
Извиняюсь за однобокость темы , но сегодня мы все посвятили знакомству с новой моделью в нашем небе - Super Cub PA-18 …😉

Авиатор_116

Дело было так! 16.20 звонит мне Озолс туда сюда как мол дела.?😎. Говорю , вот потолки натягивают.😃.А ты чо не в Елабуге? Говорит в гараже был мол устал типа:). Говорю там ведь Генка,а значит Пайпер! А Пайпер для Озолса это отдельная тема😋! И вот результат такой афигенский фотоотчет!!!😃😃😃:Да ещё какие звезды там присутствовали, сам желею что меня там не было!😃😲😃

Да кстати как там миниМимино (FeSt) летает?

озолс

Добавлю … Устал … Не хотел ехать … Но тут в 16.28 звонит жена и просит меня привезти из Елабуги ее с детьми домой … Какое то странное совпадение , когда наши желания совпадают с нашими возможностями …