Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

озолс

Погода с утра не баловала , после обеда штиль был отличный … Немного фоток … Просто тренировался …

Genry

Никому не нужны аккумуляторы?
rcopen.com/forum/f120/topic464752

А то уже есть желающие. Я бы предпочел нашим отдать, и с пересылом не заморачиваться.

Genry

В смысле, искуситель, у тебя есть интерес к таким аккам? Ты только скажи, всегда договоримся.

Вечером полетал в Елабуге. Дожег остатки бензина, около литра. Местная собака опять прибегала, мешала до безобразия. То на взлете догоняет самолет, то ждет его при посадке, потом бежит рядом или впереди. Добегалась. Получила винтом по хвосту. Теперь соблюдает безопасное расстояние.😛

Авиатор_116

Мегавольта рядом не было,он с этой собакой ладит! Они анекдоты друг другу травят😂😅😜😲

Tungus

Гена сегодня скажу точно возьму или нет. Хорошо?

Genry

Хорошо, Андрей, до вечера в резерве. А то уже просят номер карты, для оплаты.

SkY_booster

Гена, мотор значит вылечил. Чё было-то с ним ?

Genry

Мотор вылечил. Подсасывал воздух. Питающая трубка, на штуцере карбюратора, при нагреве расширялась и начинала пропускать воздух. Обжал стяжкой временно, надо хомутик маленький поставить.

Genry

Погода почти каждый вечер бывает. Вчера была очень даже ничегошняя.

Авиатор_116

а я сегодня вечером был в Елабуге. Погодааа мммм даже не Адидас а ещё круче. Полетал на слике и хаммере! Позвонил Генке мол айда сюда,а он на работе. Говорю тут просто пипец,а он как запоет; Не сыпь мне соль на рану…😢. Вот такой вечерок получился друзья! Зашибись полетал😜!!!

Tungus

оказывается можно и со смартфона фотки ставить))
Готовлюсь к полетам на Фоккере! В образ вхожу!)

А в перерывах вот мясо алкоголь женщины…)))

Tungus

Неее. Это Ирина) жена товарища)