Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Женька

Желаю жизни без заботы,
Хорошей, денежной
работы. Стабильности во всех
делах,
Чтобы всегда быть при
деньгах. Надёжных, преданных
друзей,
Чтобы жилось лишь
веселей. Во всем успеха и везенья,
Я поздравляю с днем
рожденья!

SkY_booster

Спасибо всем за поздравления!!!

А это от кель 130-й появился?!

Василий76
SkY_booster:

Спасибо всем за поздравления!!!

А это от кель 130-й появился?!

Так это Валера он просто не часто появлялся а так самоль с того года еще)

Авиатор_116

На вашу смену ,я приехал и наслаждался полетами пайпера! Ох и красавец! Правда фото не делал,но вечерние пролеты на малой высоте сохраню в памяти на долго. Прямо как в песне: А ты улетающий в даль самолет в сердце своём сохрани…😒! Ну и сам два полёта сделал.

озолс

Поздравляю Мегавольта С Днюхой !!! Желаю здоровья , счастья и всех земных благ !!!

Genry

Андрея поздравляю с днем рождения! Здоровья и всех благ тебе!

Полетали сегодня здорово. На смену Васе с Валерой прибежала собака. Она провожала в каждый полет мой самолет, бежала рядом и останавливалась только тогда, когда самолет уходил в небо. Сама не взлетала, крыльев нет. А скорости вполне бы хватило. Набегавшись она буквально рухнула, и минут 10 не вставала, отдышаться никак не могла.
Потом приехал Рустам. еще полетали.
Собака и я с интересом наблюдали за полетом его самолетов.

озолс

У пса нога легкая:) … пардон:o, лапы …😉 !!!

Авиатор_116

Про собаку забыл написать:).это отдельная тема. Она провожала и встречала самолёт ,которым управлял Геннадий так ,будто в самолёте был ее кабель! Работа амортизаторов на самолете во время посадки смотрится как на настоящем. Посадки были достойные:)😃

Genry
Авиатор_116:

Посадки были достойные

Ты забыл вставить “не все”.

Авиатор_116

Так,народ чоо в выходные делаем? Не стесняемся делимся планами:). Если делать комута нечего давайте бум летать😁! Опять же пишем чо как ,когда,во сколько:P?

Василий76

Я не против турбинкой посвистеть)) посмотрим по фактической погоде.

Mimino72

Прива други! Есть желание погонять воздух завтра в Елабуге! До 13ч работаю потом хочу рвануть

Василий76

Скажу тебе друг! ты не одинок в своем желании ! но бойся желаний … они иногда исполняются))))

Mimino72

Хватит бояться друг! Надо поднять голову и сказать патриа а муэртэ всем бояшкам)))

Авиатор_116

Вы блин как в индийском фильме!😁 и так продолжалось 20 лет😜😅😂

Mimino72

А завтра мы приедем на поле, и побежим друг другу на встречу в лучах солнечного света через поле высокой травы)))))))