Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Greenpeace

Сегодня я один в Елабуге летчик был , остальные зеваки с камерами о фотоаппаратами .

Но ветер был по курсу , это радовало .

Потом ветер резко стал сильнее и посадил тока с третьего раза .

Потом ветер поперек полосы пошел , еще зеваки одолели , чуть не рухнул плашмя на полосу , хорошо , что распорки поставил на шасси , благодаря им ничего не случилось .

www.youtube.com/watch?v=TIKiEGKRPQM&feature=player…

ГРИНЯ

Я завтра с Рафаэлем поеду в Мензелинск - кто еще?

drey_k

Что-то погода нелётная у меня за окном. Не то, что самолётам, но и вертолетам будет не комфортно - ветер порывистый сильный.

Greenpeace

А шоу зачетное было , организаторы молодцы , все учли . Покушали , чай попили с пилотами и за дело …
Такой круговорот вертолетов я впервые вижу , соревновались в точности , быстроте и конечно мужественности .
Было 19 экипажей по 2 человека , Самара , Саратов , Москва , и т.д
Летали и мужчины и женщины , воду ведром перевезти и не разлить , в ворота попасть с разворота , ведро на стол поставить , короче все при ветре и все на глазах у публики .
Рафаиля и все кто приехал из команды “Камаз -Мастер” прокатили на Робинс 44 .
Я сделал хорошую выручку буфету , потом добрался до столовой и тоже не плохо посидел с женой и ее братом .
Все очень понравилось , организаторам респект за такую подготовку : стоянка , ловочки , газоны стрижены , все чисто и комфортно .

К вечеру будет видео , пока монтажирую и сжимаю .
А если честно , еду в Елабугу и пока некогда .
Всем кто не поехал , не знаю как у вас выходные сложились , но мы приехали довольные и удовлетворенные .
Фото не может передать всей атмосферы , погодите , вечером выложу видео .

Авиатор_116

Слава спасибо! По видео можно прикинуть как все было круто! Жалко что не получилось приехать😢

Авиатор_116
Greenpeace:

Привет Рустам , а в Елабугу ездил ?

Ни хрена не получилось:-/ Заехал на верталетку да там и полетал.

SkY_booster

Приближается чемпионат… Кто собирается ехать? И самое интересное, кто от нашего государства будет участвовать в пилотаже?
Серьезнее товарищи! 😃

Авиатор_116
SkY_booster:

И самое интересное, кто от нашего государства будет участвовать в пилотаже?

Тебя и отправим!😅 Сегодня Энрю отзвонился сказал что его чуть с верталетки не сдуло,а тебе хоть бы хрен! Отлетал программу на пеналете и говорит что ветерок чуть-чуть!:)Одназначно тебя будем снаряжать, защитник ты наш!😃

Greenpeace

На соревнования поеду …зрителем .

Тренируюсь пока в Елабуге , ветер конечно нехилый сегодня был , но летать так летать …(А.Розенбаум)

Поставил винт 13х6 , самолет заметно веселее стал летать или мы стали лучше “понимать” друг-друга )))

Авиатор_116
Greenpeace:

Тренируюсь пока в Елабуге

Слава попробуй для себя какой нибудь комплекс отлетать, чтобы фигуры чередовались одна за другой. Должно получиться красиво. Летаетаешь уже довольно-таки хорошо!!! И Яшку в Самару Обязан взять! Ну и видео с фестиваля с тебя! Заранее спасибо!

Greenpeace

Доброго всем здоровья !

Я пока ищу свой стиль Рустам, как найду , появяться и фигуры и все остальное .

Авиатор_116

rcopen.com/member28996

Хамит! От всей души поздравляю тебя с юбилеем!!!:)Желаю крепчайшего здоровья, успехов во всем! Чтобы нас радовал красивыми копиями и красивыми полетами!!!😃😃😃

ГРИНЯ

Хамит прими и мои поздравления😲! Здоровья и финансовой независимости для реализации выше поставленных задач как в хобби так и в жизненных целях:)!

Выражаю особую благодарность в создании данного промо-ролика Рафаэля - спасибо за поддержку , надеюсь понравиться , правда получилось коротко но думаю и так все понятно)))

www.youtube.com/watch?v=G039N9q9BhY

Greenpeace

Доброго всем здоровья !

Хамит , с Наилучшми пожеланиями !

Не беда , что несутся года , от этого жизнь не скуднее…
Была бы душа молода , а души молодые не стареют !
Счастья полную чашу , за труд и отзывчивость вашу !

Barinov_Vova

ВАШИ ну и наши КАМАЗЫ САМЫЕ КАМАЗЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ 😃😃😃

RJ66613

Хамит, с Днём Рождения!

Что в день рожденья пожелать?
Карман потуже набивать,
Уметь работать и гулять,
Уметь красиво отдыхать,
Стремиться к новой высоте,
И видеть счастье в простоте,
Чтоб исполнялось все всегда,
Чтоб были долгими года!

Хамит

Печатаю буквы, а слезы так и капают… Спасибо, друзья, тронут безмерно! Остальное можете выложить при личной встрече - место и время данной встречи сообщу попозже ( после 13 ого). Еще раз всем спасибо!