Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Женька
bobon_71:

Мероприятие будет

За меня там поднимите пару рюмашков )), я в этот новый год на севере без алкоголя (((

bobon_71
Женька:

За меня там поднимите пару рюмашков )), я в этот новый год на севере без алкоголя (((

Жека обязательно поднимим…😃

bobon_71

Ребята давайте завтра в 16 часов соберёмся, а то меня с утра на работу вытаскивают…😃

VASUGAN
Tungus:

Ёлку нарядим! Повесим на неё винты машинки регуляторы колёса кумуляторы!) поговорим про политику про погоду про баб про машины самолёты татарский язык, выборы…)

Буду в 16 00, принесу приз за самый лучший новогодний стих - брус бальзы, если сами не можете, допускается тренер-сын,внук.😋

bobon_71

Ну вот и прошёла наша встреча в рамках “Гараж пати”. Всем пришедшим и поддержавшим наше мероприятие огромное СПАСИБО. Отдельное спасибо Андрюшке Угрюмову за помощь в провидении мероприятия. Посидели, пообщались, попили водовки, коньячка, самодельного винца, покушали шашлычка и прочей закусочки, говоря не многословно: отлично провели время. Очень рад был Всех увидеть… Надеюсь в дальнейшем будем поддерживать данный формат встреч. Фото отчет будет попозже, как только мне скинут фотографии…
И ещё вопрос: кто оставил у меня черные кожаные перчатки с шапкой? Отзовитесь…

Женька
bobon_71:

кто оставил у меня черные кожаные перчатки с шапкой?

кто то перебрал )))

Aloha

На тему ТБ, ругаю себя сильно. Мелкая сегодня под винт залезла, не углядел, хотя за спиной поставил. Как говорится обошлось малой кровью. Мотор 2217 винт 7х6 на холостых. Теперь вообще без зрителей буду ковыряться.

Tungus
bobon_71:

Отдельное спасибо

Да всем спасибо!) Без всех ничего бы и не получилось))

SkY_booster

Вовка (bobon71), с Днем Рождения! Всех благ, здоровья и удачи!

Tungus

…нет слов.

SkY_booster:

Вовка (bobon71), с Днем Рождения! Всех благ, здоровья и удачи!

Присоединяюсь!!!

Genry

Вовка, с днем рождения!!! Удачи и здоровья!!!

А что касается решения наших пидапутатов, так как летал так и буду летать. Закон об оружии хоть одного террориста остановил?

Авиатор_116

Вовка с Днюхой тебя!Всего самого хорошего!

Я тоже как летал так и буду летать. Россия большая места хватит

озолс
SkY_booster:

Мегавольт, не пугай народ… Это прошлогодняя статья… Летом регистрация была отменена из за недороботки закона, а использование воздушного пространства в рамках закона осталось в силе… ))))
… С днем рождения тебя, Бобон !!!

Tungus

Друзья! Коллеги! Летуны! Авияторы! Поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем нам СВОБОДНОГО чистого неба и всего-всего самого-самого хорошего!!! Всем здоровья удачи достатка успехов счастья!!!)