Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
Завтра едет кто в Менделеевск? Еду я и Слава(Большой брат) начало в 12. Делов на 1 час. Я везу планер летнуть и модельки на показ. Присоединяйтесь!)
Прива други. Я не смогу, у доченьки сегодня день рождения, 10 лет. Пусть приезжают к нам 29 ого числа
Ну съездим значит ) покажем дитЯм самолеты. Андрей поздравляю!!!)
Парни!Косаеться организаторов фестиваля Елабуга.Сьездил сегодня на чуматары посмотрел одним глазком.В Цивильске мне больше нравилось.Что хочу сказать и не кого не обидеть.Организаторы фестиваля Елабуга ЛУЧШИЕ.Вас в пример всем.
Парни!Косаеться организаторов фестиваля Елабуга.Сьездил сегодня на чуматары посмотрел одним глазком.В Цивильске мне больше нравилось.Что хочу сказать и не кого не обидеть.Организаторы фестиваля Елабуга ЛУЧШИЕ.Вас в пример всем.
Рашид, спасибо за добрые слова!!! Сделай ещё пожалуйста добрый поступок, приезжай к нам на чествование Андрея Тунгусовича, будет офигенски, в душевной компании на расслабоне!!
Постараюсь
Рашид презжай! Будем рады видеть!Был сейчас в Елабуге на поле. Заезд с М7 по полю правее стройки есть. Но перед самым выездом на взлетку большие ямы. Камазы груженные ездят и продавили грунт сильно. Ту кучу земли уже рзвозят распродают. Работает один экскаватор. камазы стали заезжать на поле за елку нашу волшебную и вокруг нее тоже сильную колею продавили. Все остальное как было. Заезд со стороны Елабуге тоже есть и там дорога более менее. Разговаривал с мужичком из местных. Он на стройке там охранником. Мужик сказал, что мы самые наманые . А стритрейсеры их достали и он гранаты уже ищет чтобы закидать их))) реально так и сказал))) короче летать в Елабуге можно)
Вертолет лостал это хорошо!!! Если дело не закончится протиранием пыли то ваще замечательно. А я тоже летать начал)))) четыре полета на планере!) За три дня!)
Рашид презжай! Будем рады видеть!Был сейчас в Елабуге на поле. Заезд с М7 по полю правее стройки есть. Но перед самым выездом на взлетку большие ямы. Камазы груженные ездят и продавили грунт сильно. Ту кучу земли уже рзвозят распродают. Работает один экскаватор. камазы стали заезжать на поле за елку нашу волшебную и вокруг нее тоже сильную колею продавили. Все остальное как было. Заезд со стороны Елабуге тоже есть и там дорога более менее. Разговаривал с мужичком из местных. Он на стройке там охранником. Мужик сказал, что мы самые наманые . А стритрейсеры их достали и он гранаты уже ищет чтобы закидать их))) реально так и сказал))) короче летать в Елабуге можно)
Вертолет лостал это хорошо!!! Если дело не закончится протиранием пыли то ваще замечательно. А я тоже летать начал)))) четыре полета на планере!) За три дня!)
Привет, Тунгусыч. Напиши как съездили в гости к соседям, в Менделеевск… Интересно узнать что и как там у них…
Неё тут дело протиркой пыли не закончилось, так сказать крупномасштабным протиранием настройкой регулировкой частичным восстановлением занимаюсь
Амбааааал)))
А в Менделеевск приехали там праздник идет. Металки кидают, музыка играет, народ тусуется… Я на планере полетал минут 10. После Елабужские пацаны полетали… Потом народ разошелся Слава еще летнул разок… И домой)
m.youtube.com/watch?v=k6qnOrqde-E&t=4s
В прошлом году уфигачил Верт атом 500 морковкой в землю и думал, все завязал с ним, а сегодня по сусекам
поскрёб и собрал из того что было, в субботу попробую
Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто откликнулся на призыв показать детям, что такое авиамоделизм!!! Андрей, Слава, Ильнур! Огромное спасибо! Дети в восторге, взрослые в восторге! Праздник действительно получился!
Небольшие зарисовки с нашего детского фестиваля
Я же говорю,святые.
Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто откликнулся на призыв показать детям, что такое авиамоделизм!!! Андрей, Слава, Ильнур! Огромное спасибо! Дети в восторге, взрослые в восторге! Праздник действительно получился!
Жаль не смог приехать. На работе завал.
приезжай 29 ого к нам!! знакомиться будем))
После слов Рашида придется теперь не бейджики носить на мероприятиях а нимбы))
А погода по прогнозам на субботу что-то пока не радует…падла)))
Вопрос всего лишь в количестве фестивального
Кому что…)))))
А погода по прогнозам на субботу что-то пока не радует…падла)))
это нам погода говорит: я вам на майские 30 градусов жары одолжила, теперь долг возвращайте)))
meteocenter.asia/?m=10&p=UWKL
Да уж… Надо откладывать( дождь с грозой, ветер…мягко говоря не очень подходящая погода
Да уж… Надо откладывать(
будет день и будет ясно. в июле - до августа у меня завал