Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Рашкин

Парни!Косаеться организаторов фестиваля Елабуга.Сьездил сегодня на чуматары посмотрел одним глазком.В Цивильске мне больше нравилось.Что хочу сказать и не кого не обидеть.Организаторы фестиваля Елабуга ЛУЧШИЕ.Вас в пример всем.

Mimino72
Рашкин:

Парни!Косаеться организаторов фестиваля Елабуга.Сьездил сегодня на чуматары посмотрел одним глазком.В Цивильске мне больше нравилось.Что хочу сказать и не кого не обидеть.Организаторы фестиваля Елабуга ЛУЧШИЕ.Вас в пример всем.

Рашид, спасибо за добрые слова!!! Сделай ещё пожалуйста добрый поступок, приезжай к нам на чествование Андрея Тунгусовича, будет офигенски, в душевной компании на расслабоне!!

Mimino72

Прива други. А я Верт с полки достал )))

Tungus

Рашид презжай! Будем рады видеть!Был сейчас в Елабуге на поле. Заезд с М7 по полю правее стройки есть. Но перед самым выездом на взлетку большие ямы. Камазы груженные ездят и продавили грунт сильно. Ту кучу земли уже рзвозят распродают. Работает один экскаватор. камазы стали заезжать на поле за елку нашу волшебную и вокруг нее тоже сильную колею продавили. Все остальное как было. Заезд со стороны Елабуге тоже есть и там дорога более менее. Разговаривал с мужичком из местных. Он на стройке там охранником. Мужик сказал, что мы самые наманые . А стритрейсеры их достали и он гранаты уже ищет чтобы закидать их))) реально так и сказал))) короче летать в Елабуге можно)

Вертолет лостал это хорошо!!! Если дело не закончится протиранием пыли то ваще замечательно. А я тоже летать начал)))) четыре полета на планере!) За три дня!)

озолс
Tungus:

Рашид презжай! Будем рады видеть!Был сейчас в Елабуге на поле. Заезд с М7 по полю правее стройки есть. Но перед самым выездом на взлетку большие ямы. Камазы груженные ездят и продавили грунт сильно. Ту кучу земли уже рзвозят распродают. Работает один экскаватор. камазы стали заезжать на поле за елку нашу волшебную и вокруг нее тоже сильную колею продавили. Все остальное как было. Заезд со стороны Елабуге тоже есть и там дорога более менее. Разговаривал с мужичком из местных. Он на стройке там охранником. Мужик сказал, что мы самые наманые . А стритрейсеры их достали и он гранаты уже ищет чтобы закидать их))) реально так и сказал))) короче летать в Елабуге можно)

Вертолет лостал это хорошо!!! Если дело не закончится протиранием пыли то ваще замечательно. А я тоже летать начал)))) четыре полета на планере!) За три дня!)

Привет, Тунгусыч. Напиши как съездили в гости к соседям, в Менделеевск… Интересно узнать что и как там у них…

Mimino72
Tungus:

Неё тут дело протиркой пыли не закончилось, так сказать крупномасштабным протиранием настройкой регулировкой частичным восстановлением занимаюсь

Tungus

Амбааааал)))
А в Менделеевск приехали там праздник идет. Металки кидают, музыка играет, народ тусуется… Я на планере полетал минут 10. После Елабужские пацаны полетали… Потом народ разошелся Слава еще летнул разок… И домой)

Mimino72

m.youtube.com/watch?v=k6qnOrqde-E&t=4s

В прошлом году уфигачил Верт атом 500 морковкой в землю и думал, все завязал с ним, а сегодня по сусекам
поскрёб и собрал из того что было, в субботу попробую

Matfei

Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто откликнулся на призыв показать детям, что такое авиамоделизм!!! Андрей, Слава, Ильнур! Огромное спасибо! Дети в восторге, взрослые в восторге! Праздник действительно получился!

Небольшие зарисовки с нашего детского фестиваля

yadi.sk/i/crp99pJnO2-Avg

Василий76
Matfei:

Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто откликнулся на призыв показать детям, что такое авиамоделизм!!! Андрей, Слава, Ильнур! Огромное спасибо! Дети в восторге, взрослые в восторге! Праздник действительно получился!

yadi.sk/i/crp99pJnO2-Avg

Жаль не смог приехать. На работе завал.

Mimino72
Matfei:

yadi.sk/i/crp99pJnO2-Avg

приезжай 29 ого к нам!! знакомиться будем))

Tungus

После слов Рашида придется теперь не бейджики носить на мероприятиях а нимбы))
А погода по прогнозам на субботу что-то пока не радует…падла)))

Mimino72
Tungus:

А погода по прогнозам на субботу что-то пока не радует…падла)))

это нам погода говорит: я вам на майские 30 градусов жары одолжила, теперь долг возвращайте)))
meteocenter.asia/?m=10&p=UWKL

Tungus

Да уж… Надо откладывать( дождь с грозой, ветер…мягко говоря не очень подходящая погода

Mimino72
Tungus:

Да уж… Надо откладывать(

будет день и будет ясно. в июле - до августа у меня завал

Mimino72

Газель пригоню, в будке будем тусить))) да и подарок пропадёт ((