Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

ГРИНЯ

А кто именно поехал?

RJ66613:

Накуй вертолёты! (о_О)
не для слабонервных

Мда , не соблюдение т/б приводит куда более к печальным итогам. Поэтому я летаю на коптере, уж не так рубанет. Вчера у знакомых на дне рождения полетал чуток - кто то водку пил а кто то летал)))

www.youtube.com/watch?v=kJxQfOphGtU

Авиатор_116
ГРИНЯ:

А кто именно поехал?

Знаю точно два Андрея и Марат Гулов!

ГРИНЯ:

на дне рождения полетал чуток

К таким сюжетам как бы уже привыкли, но все равно красиво! Но когда увидел пролетающий коптер меня реально ципануло!круто получилось!😃

Уже есть первые фотки с фестиваля от Джона63

ГРИНЯ
Авиатор_116:

К таким сюжетам как бы уже привыкли, но все равно красиво!

Спасибо !Тык Рустам давайте готовьтесь в Елабуге поснимаю тебя, тока видеолинк поменяю, а то с вами 2.4 хрен полетаешь))))

Авиатор_116

На фото в Самаре Марат засветился! Видно что круто подготовились , гостей много и самолеты не маленькие!!!

Kazmaster
Авиатор_116:

гостей много и самолеты не маленькие!!!

Согласен выглядит всё неплохо и Васюган в кадр вовремя попал. Только судей наверное нелишне было бы сеткой защитить . Если чо увернуться со стула от такой дуры наверное не запросто.

Greenpeace

Попробовал я сегодня штопор Рафаиль , честно говоря , мало удовольствия (((

Kazmaster
Greenpeace:

честно говоря , мало удовольствия (((

Так рассуждать от всего остального также никакого кайфа. Штопор фигура базовая и достаточно простая. И выполнять её должен каждый уважающий себя пилотажник. А какже дальше? Штопорная бочка , блендер роллинг хариер?.. А сушка ничо приятная, у Громкова такую видел, правда его пацаны её достаточно быстро уложили.

Greenpeace
Kazmaster:

И выполнять её должен каждый уважающий себя пилотажник.

Все верно , а чего тогда никто пульт не возьмет и не покажет как это делать на БРИО ?

Kazmaster
Greenpeace:

не покажет как это делать на БРИО ?

А я чо на брио тебе ни разу не демонстрировал обычный штопор? Вроде и устно рассказывал…

Greenpeace:

Его оригинал

Красавесь…

SkY_booster

Самара , фестиваль.
Новости с аэродрома!

Ветер обалденный, но ребята показывают чудеса пилотажа и смелости! 😉

Видео ещё заливается , позже покажу!

И ещё фото!

Greenpeace

Попытка полетать медленно не удалась , разворот по ветру + малый газ …свалился .

Без комментариев .

BS33
Greenpeace:

Попытка полетать медленно не удалась , разворот по ветру + малый газ …свалился .

Без комментариев .

Как то нелепо, летел летел… ремонтопригоден?

Greenpeace

Разворачивал по ветру на малой скорости , без газа , думал вырулит , а порыв ветра не дал ему выровняться , расходы малы были , да вес с 2200 все же сказался .
Ремонтировать там нечего , жду СУ 29 .

тимошин

Слава! как здоровье? что за непруха самик на смерть?

Greenpeace

Да , самолет в хлам . Под его электронику закажу новый планер , пока не решил какой .
Здоровье , да хрен его знает , давление чуть повышенное .

тимошин

САМ то как себя чувствуеш?а самик новый построишь еще лучше!

Авиатор_116
Greenpeace:

Ремонтировать там нечего ,

Короче “УЛЯМ” Жаль очень жаль.

SkY_booster:

Новости с аэродрома!

Анрюха спасибо!!!:)Будто сам там побывал!

И за видео тоже спасибо!!!