Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Greenpeace

Попытка полетать медленно не удалась , разворот по ветру + малый газ …свалился .

Без комментариев .

BS33
Greenpeace:

Попытка полетать медленно не удалась , разворот по ветру + малый газ …свалился .

Без комментариев .

Как то нелепо, летел летел… ремонтопригоден?

Greenpeace

Разворачивал по ветру на малой скорости , без газа , думал вырулит , а порыв ветра не дал ему выровняться , расходы малы были , да вес с 2200 все же сказался .
Ремонтировать там нечего , жду СУ 29 .

тимошин

Слава! как здоровье? что за непруха самик на смерть?

Greenpeace

Да , самолет в хлам . Под его электронику закажу новый планер , пока не решил какой .
Здоровье , да хрен его знает , давление чуть повышенное .

тимошин

САМ то как себя чувствуеш?а самик новый построишь еще лучше!

Авиатор_116
Greenpeace:

Ремонтировать там нечего ,

Короче “УЛЯМ” Жаль очень жаль.

SkY_booster:

Новости с аэродрома!

Анрюха спасибо!!!:)Будто сам там побывал!

И за видео тоже спасибо!!!

Хамит

Друзья - коллеги, приглашаю ВСЕХ в среду в Пиннольт попить пивка и пообщаться - проставляюсь за юбилей. Где-то к полвосьмого…

RJ66613

У кого есть желание на ипподроме сегодня полетать? Часиков в 18:00 туда собираемся с Гришей и может ещё кем-то из начинающих летунов (о_О)

VASUGAN

С удовольствием поделюсь инф. фото немного другого плана,

С Саньком даже полетали на самолете. Управление практически отдают на первом вплоть до прямой. 15-20 мин достаточно, очень прост в управлении. Практически Cessna с не большим изменением капота. Сильное впечатление от показательного воздушного боя, но это надо смотреть на видио(смонтирую-загружу)

RJ66613

Классно! Жалко не получилось поехать 😢

Kazmaster
VASUGAN:

Саньком даже полетали на

А на як 52 полёты выполнялись?

Greenpeace
Kazmaster:

А какже дальше? Штопорная бочка , блендер роллинг хариер?..

Дальше вот так садиться надо 😃

р.с И тапочки целы )))

Кукиш

Слав, до такого уровня это тебе надо еще самолетов 500, а может даже и тысячу.

Авиатор_116
Greenpeace:

р.с И тапочки целы )))

Авигенно летает просто супер! Я считаю это пример для подрожания!😋

Кукиш:

Слав, до такого уровня это тебе надо еще самолетов 500,

Не нодо, он и так давольно таки прилично летает! Его посадкам может розавидовать и пилот со стажем. В недалеком будующем он пересядет на полукопии. Тогда и поговорим!

ГРИНЯ
Авиатор_116:

Не нодо, он и так давольно таки прилично летает! Его посадкам может розавидовать и пилот со стажем. В недалеком будующем он пересядет на полукопии. Тогда и поговорим!

А никто не говорит что Слава плохо летает, просто к этому надо долго стремиться))) кто как может)))

Авиатор_116:

В недалеком будующем он пересядет на полукопии. Тогда и поговорим!

А полукопии нам 3D фристайл помогают хорошо развиваться???

Greenpeace
Кукиш:

Слав, до такого уровня это тебе надо еще самолетов 500, а может даже и тысячу.

Привет Коля , думаю уровень будет достойный , я вообще за гиблые дела не берусь .

VASUGAN
Kazmaster:

А на як 52 полёты выполнялись?

В воскресенье мой тезка , там комэск, предлагал полный комплекс , после субботнего банкета не хотелось бы подвести Челны…😉