Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
Рашид, потом научишь как небо столбить…
Без проблем.
Вместе обмоем это дело, ������������������
Тишина то какая… Неужели так все и замерло до весны(
Беспилотники легче 30 кг смогут летать без разрешения не знаю фейк или нет ,но хотелось бы ,чтобы разум победил
“Павлины говоришь”…)))))))))))
Да уж перетирали неоднократно… Во-первых это пока проект а не готовый закон, а самое главное то что в диспетчерских зонах, а ими накрыты все мало-мальски крупные города, ничего не изменится.
Всем привет! Бухать будем?! СВинью жарить будем?!)) Новый Год однако на носу!)
Привет! А какие предложения? Где собраться?
Прива други! А тех кто в раскольники ушел и теперь двумя перстами рот после явст вытирает, возьмете мясо срамное кушати, да воду, на грех усподавливающую, пить))???
Товарищ Мимино что Вы курите??)
Берём всех. И вообще. Сместилась наша община в какой то непонятный теневой чат и ветка совсем зачахла. Не правильно это товарищи!)
Вася вот вооооообще пропал(((( письма пишу а он молчит(((((((
Берём всех. И вообще. Сместилась наша община в какой то непонятный теневой чат и ветка совсем зачахла. Не правильно это товарищи!)
Молодое поколение растить нужно!!! А у на его нет
Вася вот вооооообще пропал(((( письма пишу а он молчит(((((((
Работает на трех работах…)
Я вот чего чего хочу сказать. Блинн Андрюхин ну какой из меня сейчас вертолётчик??? Простите за откровенность, я в тубзик сидя хожу чтобы не промахнуться))) дочь же в доме))))) (кстати круто)))) а ты хочешь что бы я на бешеном мухе гонял)))а связь мы держим!!! Андрюхин Мегавольт помогает с hi fi системой помогает справлятся, советы офигенные даёт, в этом он дока!!! Володенька мне с копейкой помогает справляться!!! Тут дело не втом летаем али нет!!! Мы ука стареем и наши приоритеты меняются и тут самое главное поддерживать друг друга как в старые добрые времена!!!
Планер тебе нужен. Релакс просто супер!!! Не бешеный. Летаешь тихо и спокойно. Реально кайф такой!!! Когда мимо тебя проходит на небольшой высоте и ты слышишь как как он воздух рассекает яйца аж до колен отвисают от удовольствия!!! Поэтому можно сидя пилотировать) сидишь в кресле потягиваешь сигарку а он там в небе летает вольяжно… Время от времени заводишь его на себя…на небольшой высоте подходишь…проводишь перед носом и снова набор высоты… Реально кайфуша такая!)
Попробовать тебе надо.
😁Я тя умоляю))) у меня сейчас проблема, определить из какого материала сделан этот цеферблат, что бы понять как его отпалировать)))))
Планер тебе нужен. Релакс просто супер!!! Не бешеный. Летаешь тихо и спокойно. Реально кайф такой!!! Когда мимо тебя проходит на небольшой высоте и ты слышишь как как он воздух рассекает яйца аж до колен отвисают от удовольствия!!! Поэтому можно сидя пилотировать) сидишь в кресле потягиваешь сигарку а он там в небе летает вольяжно… Время от времени заводишь его на себя…на небольшой высоте подходишь…проводишь перед носом и снова набор высоты… Реально кайфуша такая!)
Попробовать тебе надо.
Вот и говорю - как офигенски ходить в туалет сидя)))))))))))))))
Циферблат из дерева я так понимаю)
Циферблат из дерева я так понимаю)
Эт понятно, а вот стрелочки и указатели??? А резюмируя все сказанное, дух наш есть!!! И наши руки ни фига не для скуки!!!
Во во 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
Вот и говорю - как офигенски ходить в туалет сидя)))))))))))))))
Когда одни девки в доме, поднял стульчак и случайно забыл опустить после себя, всё пи…ц, сожрут )))
Женя привет! Сто лет тебя не видел)) строишь чего? Или тока пыль смахиваешь с того что есть?)
Андрей привет, не строю, потихоньку Димин самолёт собираю )))
Молодец!!! )