Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
Сегодня кто летает на вертолетке ?
Сегодня кто летает на вертолетке ?
Я буду, если погода не испортится, но где то в 19 часов.
Володя , когда повезем бензинычи в Елабугу ?
Володя , когда повезем бензинычи в Елабугу ?
Славик привет. Я жду килсвич, в конце месяца должен прийти, а я к этому времени немного наблатыкаюсь с су-29.
Привет Володя!
Если ты освоишь эту СУ 29 , то потом на всем можешь летать .
Вот про него тема : rcopen.com/forum/f36/topic159681
Приехал сегодня рановато , ветерок не дал полетать на ЕРР .
Самолет даже бочку толком не крутит .
Посадил , проверил рули - все работает , а летать не хочет .
Зато Володя чудил “конвейер” , посадки через одну - зачет !
Крайний полет правда не вышел , батарея отказала , в результате жестковатая посадка вышла .
Спасибо Рафаилю и Валере , присутствовали и созерцали все это дело !
Валера выздоравливай !
Уважаемые соседи!Приезжайте к нам завтра.У нас Республиканские соревнования школьников.Устроим совместные полетухи.Поля всем хватит.По общаемся.Казань вроде собирается.Думаю Чувашия подъедет.Перед въездом в город встречу.провожу до аэродрома.
Приезжайте к нам завтра
Спасибо огромное! Но, однако долековато до Вас …
Сегодня летал в Елабуге .
Открыл много нового в пилотировании данной модели .
Крайняя посадка … короче сам удивился , лифтовал до касания .
Спасибо огромное! Но, однако долековато до Вас …
Согласен.
Сегодня кто едет в Елабугу ?
Сегодня летал в Елабуге .
Открыл много нового в пилотировании данной модели .
Крайняя посадка … короче сам удивился , лифтовал до касания .
Сегодня опять летал в Елабуге , ветер не сильный , он ураганный .
ветер не сильный , он ураганный .
Смельчак, однако! Устоять бы на ногах, а он летает видите ли… 😉)
Перед крайним полетом я поменял бак . Когда покупал был 650сс , я заменил на 450сс , а вот последнее видео поставил уже 260сс .
На 260сс полетал 10 мин , а когда посадил , удивило , что половина бака еще целые .
Вывод : Бензин 26сс расходует как 46 калилка и бака 260сс ему на 15-20мин .
Вывод : Бензин 26сс расходует как 46 калилка
Слава, а представь сколько 26-ти кубовая калилка может жрать…
А закись азота, при теоретической стехиометрии 1:1 полутора кубовый мотор схавает столько же как твой бензиныч … 😃
Немного про ДЛЕ-20 … Вибрация на модели намного заметнее чем на стенде, не вибрация , а ЖЕСТЬ! От неё и отвалился стабилизатор и спасибо китайцам , вся констукция держалась на миллиметровой бальсе-обшивке без каких либо лонжеронов…
Провел ревизию карба, все чисто как в аптеке - спасибо бенопильному фильтру-искателю !
Провел ревизию карба, все чисто как в аптеке - спасибо бенопильному фильтру-искателю !
Привет Андрей ! А где ты достал эту приблуду ?
Я видел в продаже фильтр - искатель для бензопилы , но он не тяжелый мне показался и в баке болтаться не будет .
Слава!Вообще люди говорят ни каких фильтров перед двигателем!Я фильтрую дважды топливо!Один фильтр в заправочной канистре!Второй после помпы перед баком.В карбе есть сетка тонкой очистки.В баке искатель просто.Грузик по русски.
Слава!Вообще люди говорят ни каких фильтров перед двигателем!Я фильтрую дважды топливо!Один фильтр в заправочной канистре!Второй после помпы перед баком.В карбе есть сетка тонкой очистки.В баке искатель просто.Грузик по русски.
Когда самолет катиться по земле(особенно бензиныч), то винтом поднимает не только пыль, но и кучу всякого хлама. Все это с удовольствием засасывается через дреннажку в бак. Так что не нужно подавать дурной пример - летать без фильтра в баке. Слава ставь фильтр-искатель!
Вообще люди говорят ни каких фильтров перед двигателем!
Реально - в первый раз слышу такое!
На вкус и цвет…
Так то не из пальца высосал.Летаю на бензиныче 3 год.Перечитал много всякой инфы!Если ставить то не фетровый.Ставил.Убрал.
Пользую вот такой
Он противопенный с огрузком.
Разбирал такой, фильтрующий элемент что-то полимеро-керамика похоже , микропористый … пузыри воздуха не пускает , а топливо пролазит на ура…
А где ты достал эту приблуду ?
За автозаводским рынком , через дорогу есть два магазина с бензо-инструментом.
P.S. Чисто в целях ознакомления … Решает каждый сам.
Спасибо Андрей !
Съездил и купил , но он в бак не лезет !