Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
промышленного прожектора надергал
А ты хитрый однако…
А ты хитрый
А то… Это на фото они непонятно как светят ( телефоном снял) , в живую увидишь!
Это на фото они непонятно как светят ( телефоном снял) , в живую увидишь!
Ну… явно микро прожектор…
А то… Это на фото они непонятно как светят ( телефоном снял) , в живую увидишь!
лишь бы не ослепили пилота , если они тАкИе яркие 😃
Для Валерия!
3dhobbyshop.com/74-Edge-540--Red_p_16042.html
Завтра еду в Елабугу !
Завтра еду в Елабугу !
Во сколько поедешь?
Снова я с летающим котом
Фу, гадость!
Лично я смотреть на это не могу !
Какая научная или еще какая ценность в этом видео Руслан ?
Во сколько поедешь?
Да в любое время могу , сам когда приедешь ?
сам когда приедешь ?
В 13час или чуть раньше…
Лады , к 13.00 или чуть раньше буду в Елабуге )))) !!!
Сегодня разбодяжил свежий бензин и зарядился .
ОК!
Фу, гадость!
Аналогично…
Сегодня народу много в Елабуге летало .
Видео есть , но надо обработать и сжать , займусь вечером , т.к через час на вертолетке с Андреем решили еще полетать .
Сегодня день что ли такой , сначал Хамит зарулился , потом у Рафаиля тяга лопнула .
Днем летали в Елабуге .
р.с Через 15мин выложу облет Андрея ЭКСТРЫ .
Летает !!!
Проснулся в 6.00 и от нечего делать снял головку с мотора (СУ26М) , смотрю кольцо одно лопнуло .
Вот блин , попадалово !
В 11.00 поехал в магазин где запчасти для газонокосилок продаются . (За 54 комплексом)
Сначала ничего они не нашли , слишком маленькое говорят , а потом какую-то коробку достали , а там …их как грязи по 50р за шт !
Прямо в мой размер !
Взял пару штук и поехал собирать мотор . Собрал быстро и повез самолетину в Елабугу .
… это штопор на ноже… правда полтора оборота… Но вспомни как это получилось и потренируй, выглядит это супер крутяк тем паче в исполнении СУшки!!!
Покатал его на холостую 15мин Андрюха , больше не утерпел и полетел штопор на ноже делать ))) .
Рафаиль , подобрал себе планер ?
Рафаиль , подобрал себе планер ?
Уговорил…
Информация для Николая !
Первый способ .
Нажимай “Расширенны режим” , далее “Управление вложениями” !
Загружай фото и “Отправить” !
Второй способ .
Загружай фото в файлообменник (любой) , затем вверху есть крадратик с деревом , жми его и пихай туда ссылку с твоим фото . Затем " Отправить" !
Это способ мне больше нравится .
Файлообменик у меня этот imgur.com
Информация для Николая ! СПАСИБО!!! попробую в обед<iframe class=“imgur-album” width=“100%” height=“550” frameborder=“0” src=“imgur.com/a/H9nfm/embed”></iframe>
Первый способ .
Нажимай “Расширенны режим” , далее “Управление вложениями” !
Загружай фото и “Отправить” !
Второй способ .
Загружай фото в файлообменник (любой) , затем вверху есть крадратик с деревом , жми его и пихай туда ссылку с твоим фото . Затем " Отправить" !
Это способ мне больше нравится .
Файлообменик у меня этот imgur.com
СПАСИБО!!! попробую в обед
[IMG]<iframe class=“imgur-album” width=“100%” height=“550” frameborder=“0” src=“imgur.com/a/H9nfm/embed”></iframe>[/IMG]
СПАСИБО!!! попробую в обед
Фото СУ-26
Мужики, тут поступило(почти официальное) приглашение от Семен Семеныча на фестиваль ЧуМаТары. Если есть желающие, то можно скооперироваться по транспорту(ну не гонять же каждому на одной авто). Мы с Ришатом едем(вероятность правда 97%). Вячеслав тоже поддержал идею поездки. Думаю нужно поддержать фестиваль. Очень приятно было, когда на наш фестиваль приезжали моделисты из других регионов. Ведь фестиваль не соревнования! Везешь что имеешь, хоть слойку из потолочки. Главное общение с собратьями по хобби(особенно вечернее, за рюмкой чая).
Можно пока составить список желающих ехать в этой теме и распределиться по машинам.