Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
вот этот с MLD-35
Неплохо было б полетать соседям вместе… скажем в Елабуге или на вашей территории ( позвольте ваши GPS координаты ВПП ) .
И хотелось бы как нибудь собраться челны + елабуга. на полеты хотя бы в экстрим парке людей действительно много а общих полетов мало
мангал с сосисками и соком устроим
было бы здорово
И хотелось бы как нибудь собраться челны + елабуга
Я какраз собираюсь в экстрим парк на воскресение… И Вячеслав должен уже приехать из тура по России.
Я какраз собираюсь в экстрим парк на воскресение… И Вячеслав должен уже приехать из тура по России.
ух блин, я в воскресенье в канаш еду по делам.
И хотелось бы как нибудь собраться челны + елабуга. на полеты хотя бы в экстрим парке 😃 людей действительно много а общих полетов мало 😦
мангал с сосисками и соком устроим 😉
Отличная идея !
Встречаемся в воскресение !
Хотелось бы Володю Новикова на СУ 31 увидеть !
Во сколько собираемся ?
В воскресенье работаю 😦 Ну ничё, в другой раз буду
Идеи хорошие, мы с Серегой в субботу собираемся на поле с бензинычами…
На каком поле ?
Да у нас… Ребята которые к тебе обращались,знают. Возьмем завтра жпс, померим координаты. А так просто, в Корабелку,на вертолетке, поворот в поле, а там видно… Мы после обеда стартуем, надо самолет дособрать…
Так в воскресение к нам в Елабугу приезжайте!
Полетаем , познакомимся , планы обсудим (Чуматары и т.д)
Слава!Поздравляю с покупкой достойного аппарата!Мягких посадок!
Привет Юра ! Спасибо ! На Чуматары собираешься ?
На ЧуМаТары кто едет? Хотел бы сесть на хвост, с транспортом напряги пока у меня.
Привет Ильвир ! Если я и соберусь с Сбахом , то у меня он все пространство в машине занимает ((( .
Если без него , то места для тебя всегда найдется .
р.с Что с транспортом ?
В Челнах в ДТП попал(вина второго участника).
На Чуматары собираешься ?
Конечно собираюсь!
Так че , завтра кто едет в Елабугу ?
Эх… работаю завтра… Сегодня облетал Катану. Прикольный аппарат, тренер 3Д, или если хочется не напряжно полетать:)
Фото СУ 29 для Николая
Размах 1300см .
В комплекте планер , сервы уже стоят , желтый кок .
Нужен двигатель , регулятор и батарея .
Всем доброго здоровья !
В Елабугу не поехал , ветер просто ураган .
Начинаю потихоньку выкладывать материалы моего пребывания в гостях у Сергея Рыжухина . г Нижний Новгород .
Полоса в Бурцево (32км от города) не самая широкая , а в ее затвор без привычки вообще не попадешь .(деревья , кусты , высокая трава т.д) .
Но я все же решился поднять Сбаха , т.к опыт посадок у меня вроде был (я так думал) .
Ситуация усложнялась еще тем , что машины стоят совсем рядом с входом на полосу , т.е любой ветерок и …но мне повезло , за пять дней ни малейшего ветерка .
Т.к у меня ОПТИК имеет 6 каналов , а Сбаху надо минимум 7 , мы использовали серву реверса (приблуда с ХК) на руль высоты . Спасибо Сергею , без его помощи самолет бы не взлетел !
На поверку оказалось , что правый элерон работал через раз , т.е у него был обрыв провода в папке .
Долго искали причину перебоев в работе элерона , но потом наконец выяснили и самолет полетел как надо .
Поднимал всего пару раз , т.к адреналином и так захлебывался ))) .
Самолет совсем по другому летает , чем СУ 26М , вот СУ-ку бы я махом на эту полосу приладил , а СБАХ все норовит полосу пролететь , т.е не спешит снижаться ))) .
Возможно дело в центровке , ведь вместо двух тяжелых аккумуляторов(борт + зажигание) я использовал один 1800мАч 2S через БЕК (купил в Нижнем Новгороде) , и поставил все сзади (возле сервы рудера) .
На поверку оказалось , что за 20мин полета расход энергии : зажигание + приемник + сервы + сам БЕК с индикатором … составил 550мАч. Думаю , это не много .
По окончании облета поехали отмечать это дело у Сергея в мастерской , он угостил нас замечательным шашлыком . Наелись вааащее …))) ! Спасибо !
Продолжение следует …
Поздравляю!!! С покупкой и облетом самика!!!
В тот же день поснимал Сергея полеты .
Продолжение следует …
Поздравляю!!! С покупкой и облетом самика!!!
Привет Алексей , привози сейчам Кальмато на вертолетку . Полетаем .
Привет!Спасибо за приглашение- простыл сильно лечусь - езда на авто с открытыми окнами дает свое.