Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
Я думаю в 13.00 тронуться в Елабугу .
А вы чего привезете?
Я на бензине, як-55,Серега свою экстру разложил,счас под 50 кубов собирает,возьмет эл. ренбоу.
Чет не прет нынче Сереге .
Да все нормально, есть стимул двигаться вперед:)
Сожелеем, но приехать не сможем, планы поменялись…
Понимаю .
Хреного Экстру было снимать , отсвечивала сильно .
Вчера был Казани , а т.к жена плавать не умеет , поехали на Нижний Новгород и выехали на М-7 где-то за Казанью .
Крюк вышел 60 км .
Поехал бы на Сузуки (а на ней хотели) , даже не знаю как бы выбирались .
Марийская Осень .rcopen.com/forum/f22/topic205850/9041
docs.google.com/document/pub?id=18-77q6mvKhMOWslrF…
Добро пожаловать !
Привет Володя !
А судить меня не возьмете ?
Привет Володя !
А судить меня не возьмете ?
Да легко . ( запросто )
Добро пожаловать !
Здрасте!!! Очень хочется доехать!!! А где будет проходить??? поподробней можно??? Полоса есть??
Полоса есть , но мы пока решили на какой . docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHF6X…
Полоса есть , но мы пока решили на какой . docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHF6X…
НЕ решили на какой ( торопился )😁
Добро пожаловать !
Владимир, а определились уже по формату мероприятия: соревнования или фестиваль?
Пока на этот , вопрос нет ответа .☕
приветствую всех! получил вчера посылочку из китая с сервами Savox 0261! красавицы! пришли также валы для новой фбл головы и основная шестерня. так что засяду сейчас за переборку верта. надо сервы поставить шестерню поменять и новую голову поставить ну и настройка.
Куда у нас все вертолетчики пропадают…? Хотел узнать , как сервы “савокс” себя ведут.?! И как дела обстоят с полетами?
Куда у нас все вертолетчики пропадают…? Хотел узнать , как сервы “савокс” себя ведут.?! И как дела обстоят с полетами?
привет андрей. да мы здесь ни куда не делись, но просто сейчас времени мало для хобби у доченьки проблемы небольшие со здоровьем так что пока не до верта. савоксы поставил но блин блинский ситуация не поменялась сервы так и плавают. сейчас пока разобрал верт проверяю соединения может где ошибся при подключениях. голову конкретно сломал по этой проблеме. уже начал грешить на ФБЛ систему может она бракованная. вообщем потихому перебираю всю электронику. так что я тут я рядом)))
да мы здесь ни куда не делись,
Привет! Очень хорошо! Выздоравливайте дочку, авиация подождет! Я про "савоксы " интересуюсь , хочу на большой самолет их взять, так вот как они в работе : люфты ,отклик, как центр держат?
Привет! Очень хорошо! Выздоравливайте дочку, авиация подождет! Я про "савоксы " интересуюсь , хочу на большой самолет их взять, так вот как они в работе : люфты ,отклик, как центр держат?
спасибо. савоксы машинки отличные хоть и по деньгам не особо дешевы. работают отлично без люфтов и отклик отличный. у многих стоят и наш гуру Александр 1ый на них летает. применяют как и на 450 и на 700 ставят. крашеустойчивость отличная. вобщем один позитив. у меня остались аналоговые сервы 3D PRO s410mg если кому нужно поделюсь. савоксы брал здесь www.rc711.com/shop/savox-servos-c-249_253.html