Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Wiwok

Сожелеем, но приехать не сможем, планы поменялись…

Greenpeace

Вчера был Казани , а т.к жена плавать не умеет , поехали на Нижний Новгород и выехали на М-7 где-то за Казанью .

Крюк вышел 60 км .

Поехал бы на Сузуки (а на ней хотели) , даже не знаю как бы выбирались .

Greenpeace

Привет Володя !

А судить меня не возьмете ?

Barinov_Vova
Greenpeace:

Привет Володя !

А судить меня не возьмете ?

Да легко . ( запросто )

SkY_booster
Mimino72:

приветствую всех! получил вчера посылочку из китая с сервами Savox 0261! красавицы! пришли также валы для новой фбл головы и основная шестерня. так что засяду сейчас за переборку верта. надо сервы поставить шестерню поменять и новую голову поставить ну и настройка.

Куда у нас все вертолетчики пропадают…? Хотел узнать , как сервы “савокс” себя ведут.?! И как дела обстоят с полетами?

Mimino72
SkY_booster:

Куда у нас все вертолетчики пропадают…? Хотел узнать , как сервы “савокс” себя ведут.?! И как дела обстоят с полетами?

привет андрей. да мы здесь ни куда не делись, но просто сейчас времени мало для хобби у доченьки проблемы небольшие со здоровьем так что пока не до верта. савоксы поставил но блин блинский ситуация не поменялась сервы так и плавают. сейчас пока разобрал верт проверяю соединения может где ошибся при подключениях. голову конкретно сломал по этой проблеме. уже начал грешить на ФБЛ систему может она бракованная. вообщем потихому перебираю всю электронику. так что я тут я рядом)))

SkY_booster
Mimino72:

да мы здесь ни куда не делись,

Привет! Очень хорошо! Выздоравливайте дочку, авиация подождет! Я про "савоксы " интересуюсь , хочу на большой самолет их взять, так вот как они в работе : люфты ,отклик, как центр держат?

Mimino72
SkY_booster:

Привет! Очень хорошо! Выздоравливайте дочку, авиация подождет! Я про "савоксы " интересуюсь , хочу на большой самолет их взять, так вот как они в работе : люфты ,отклик, как центр держат?

спасибо. савоксы машинки отличные хоть и по деньгам не особо дешевы. работают отлично без люфтов и отклик отличный. у многих стоят и наш гуру Александр 1ый на них летает. применяют как и на 450 и на 700 ставят. крашеустойчивость отличная. вобщем один позитив. у меня остались аналоговые сервы 3D PRO s410mg если кому нужно поделюсь. савоксы брал здесь www.rc711.com/shop/savox-servos-c-249_253.html

CARDINAL

;)Всем Привет!!! Поскольку из-за погоды воцарилась небольшая тишина___________ может попробовать начать разговор об полетушках( закрытии сезона 2012) в Елабуге. Летает всё что можно -летают все кто может!!! Почти организован прилёт группы дельтапланов( 4-5)штук. ЧТО ДУМАЕТЕ ГОСПОДА ???

RJ66613
CARDINAL:

Всем Привет!!! Поскольку из-за погоды воцарилась небольшая тишина___________ может попробовать начать разговор об полетушках( закрытии сезона 2012) в Елабуге. Летает всё что можно -летают все кто может!!! Почти организован прилёт группы дельтапланов( 4-5)штук. ЧТО ДУМАЕТЕ ГОСПОДА ???

Я за!

SkY_booster
CARDINAL:

( закрытии сезона 2012) в Елабуге.

Отличная идея! Чем могу помочь?