Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
Спасибо, нашел, прикупил
Здравствуйте всем Челнинцам кто занимается авиомоделизмом !!! Вас много !? ))) Мне очень хотелосб бы научиться летать, на симуляторе вроде получается, но когда запускаю самолет-все по другому, разломал три самолета, наверно это еще мало… Хотелось бы научиться… В один из полетов, остановилась одна машина, водитель которой предложил мне встретиться с авиамоделистами которые и научат летать…
Здравствуйте всем Челнинцам кто занимается авиомоделизмом !!! Вас много !? )))
Здавствуйте! Нас не много, но и не мало…
Мне очень хотелосб бы научиться летать, на симуляторе вроде получается, но когда запускаю самолет-все по другому, разломал три самолета, наверно это еще мало… Хотелось бы научиться…
Симулятор хорошо помогает отработать маторику управления , что даже не думал что делать , в полете на это времени уже небудет. Реальный самолет конечно отличается от симы… И еще момент - какие у вас аппараты и как настроены… Помочь всегда рады! Правда теперь уже реже летаем , осень однако, погоды не те… А Вы где живете , Рамиль?
Эх. на месяц бы пораньше обратились… И так летали чаще и на фесты бы привлекли!
А Елабуга пока все еще летает 😃 мы подумываем собраться еще полетать, если погода позволит, так сказать последние ясные дни
И еще момент - какие у вас аппараты и как настроены…
Спасибо ! Аппарат для начинающего взял простой Hobby King 2.4Ghz 6Ch V2 (Mode 2 газ слева)- так подумал и по цене тоже…, к нему шнур к компу, сам с Набережных Челнов, по раньше не мог сейчас в отпуске пока, с работой времени нет катастрофически, вечерами после работы занимаюсь, кстати у Вас жены не ругаются !?
Аппарат для начинающего взял простой Hobby King 2.4Ghz 6Ch V2 (Mode 2 газ слева)
Ага, распространенная мода, почти все на такой летают. А самолет какой ? Для начинающего пенолетка сам раз! Так все вечерами да выходными занимаются авиацией…
А, да , жены не ругаются…
Главное что бы бюджет не страдал… Так-что побочный заработок приветствуется… Хобби то не дешовое…
А самолет какой ? Для начинающего пенолетка сам раз!
НАЗВАНИЕ САМОЛЕТА НЕ ПОМНЮ , НО МОДЕЛЬ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, КАК МОЖНО ФОТО ОТПРАВИТЬ СЮДА, ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬ ?
КАК МОЖНО ФОТО ОТПРАВИТЬ СЮДА, ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬ ?
Вот где пишется ответ , чуть ниже есть три кнопки , жмем " Расширенный режим" , далее еще чуть ниже кнопалка " Управление вложениями", откроется окошко в нем есть кнопка “добавить” далее ищем в своих паппка фото и загружем … Картинка сохранится в Ващем альбоме на этом форуме и будет доступно в сообщении. для контроля что получится прежде чем ответить можно кнопнуть на " Предварительный просмотр" …
А так конечно лучще очное общение… Но ближайшее время “невыездной” на больничном сижу…
О! Знакомый самолик!
Как сказали это очень резвый самолет
Да не такой уш и резвый, главное предсказуемый! А резвость двойными расходами поправить можно и экспанентами.
Надеюсь в Вашей аппе есть такие функции!?
Да не такой уш и резвый, главное предсказуемый! А резвость двойными расходами поправить можно и экспанентами.
Для новичка имел ввиду…
Надеюсь в Вашей аппе есть такие функции!?
еще научиться надо
НО МОДЕЛЬ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ
Действительно самолетик зачетный! Самое главное для новечка поставить не большие расходы и все будет ГУД! Если на этом самолете научитесь летать то на цессне будет намного скучновато
Если на этом самолете научитесь летать то на цессне будет намного скучновато
К сожалению на них не долго летал (3 модели ), вот решил спокойную собрать
Как сказали это очень резвый самолет,
Мы с вами уже вроде встречались… Симулятор штука прекрасная, правда если достойный… ФМС сразу в помойку Аэрофлай либо Рефлекс…После чего на Вашем замечательном пенолётике расходы на минимум и в в безветренную погоду вперёд… Встретиться с более опытными коллегами желательно…
Андрей , планер себе заказал ?
Нет! и пока несильно спешу…
Но 90% будет Slic 540
Но 90% будет Slic 540
А что за аппарат такой, можно поинтересоваться?
Вот такой…
Нет! и пока несильно спешу…
Но 90% будет Slic 540
Уж больно на EDGE 540 смахивает ! )))
Короче все эти pitts говно полное , ставь сразу канистру и будет зачетный звук , да и капот резать не придется .
Мы с вами уже вроде встречались…
Возможно, самолет с дочкой запускали…
ФМС сразу в помойку Аэрофлай либо Рефлекс…
Установил программу Аерофлу
Для того , что бы полететь и ФМС хватит ( я полетел на пилотажке после 20 часов на ФМС).