Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
Вот ведь незадача! Самоль который хочу только в электроварианте и надо мутить с моторамой и неизвестно влезет ли мой двиг. Сейчас слежу за веткой где вкорячивают ДЛЕ-30. Так что с Экстрой пока отбой…
Отличный планер , Гена же хотел собрать под свой моторчик !
Всем привет! Я, Слава, все больше склоняюсь к полетам высоко и далеко. Так что пока беру курс на FPV. Пообщавшись с Ильвиром, окончатально “подсел на эту иглу”. Планер уже собирается. К бензину еще вернусь, конечно, но пока хочется вот так вот, как птица, в облака.
Планер уже собирается
Что за планер Геннадий? У меня вот такой под ФПВ летает. ТОчнее сказать летает, но без ФПВ 😃 Всё есть. Очки “Шарки” приёмник- передатчик на 5.8(200mvt)Всё руки не дойдут собрать всё воедино.
Всё руки не дойдут собрать всё воедино.
Обращайся, помогу, подскажу, мне не трудно, даже приятно! Приезжай на наши полетушки. Мы тут уже втроем по ФПВ в Елабуге одновременно летаем. Геннадий знает место наших полетов.
Что за планер Геннадий?
Skywalker 1900, черный. Пока тоже, не особо со временем.
Ильвир, какой модуль на 433 лучше использовать? Он через “тренерский” разъем подключается? И еще вопрос, моих 8 каналов хватит, или еще и аппу менять?
А место для полетов, у вас очень даже ничего, мне понравилось.
Один в один, новая в коробке aero.meilleurforum.com/t784-a...6cc-voltige-3d
Артем а цена какая?просто то же хочу заказать просто у тебя легче купить
Артем а цена какая?просто то же хочу заказать просто у тебя легче купить
эксперемент с таким самолетом и двиг дле-20
Ильвир, какой модуль на 433 лучше использовать? Он через “тренерский” разъем подключается? И еще вопрос, моих 8 каналов хватит, или еще и аппу менять?
У меня ЛРС Эксперт стоит, у Васи ЛРС Рмилек Оба хорошо работают. 8 каналов хватит, если камерой в полете не крутить по сторонам.
Мы тут уже втроем по ФПВ в Елабуге одновременно летаем.
у вас на сколько ггц видео передатчик? я вас в нижнекамске на 1.2/1.3 не поймаю?
От Нижнекамска в прямой видимости летаем, поймать можно.
Обращайся, помогу, подскажу, мне не трудно, даже приятно!
Спасибо! Буду иметь ввиду. Полазил по сайту fpv-community.ru столько всего интересного. Понял на сколько примитивен мой набор 😃 Хотя с этого по всей видимости все начинали.
Уважаемые коллеги а почему на F3A никто у нас не летает? Посмотрел комплекс фигур F3A так очень даже ничего в небе смотрится! Или может и летают да я ещё мало с кем знаком?
Уважаемые коллеги а почему на F3A никто у нас не летает? Посмотрел комплекс фигур F3A так очень даже ничего в небе смотрится! Или может и летают да я ещё мало с кем знаком?
Лето будет, будет и классика…! 😃 А так, F3A - это академический разряд и летать его нифига не проще 3Д ( как положено)
Да. Почитал требования к технике выполнения разных фигур… столько токостей. И комплексы красиво смотрятся в небе! Очень красиво! И висят кстати тоже на винте.
Привет Андрей ! У меня вот зрение не очень и давление часто , потому только 3Д и только возле себя .
У меня вот зрение не очень и давление часто , потому только 3Д и только возле себя .
Ну и замечательно. Разные люди-разные потребности-разные возможности-разные увлечения. Я кстати ближе к вечеру тоже как-то не очень хорошо вижу модель в воздухе. Напрягаться приходится.
Потому яркие выбираю . Спасибо Рафу , присоветовал мне Сбах в оранжевом окрасе брать , его реально лучше видно .
Да. Почитал требования к технике выполнения разных фигур… столько токостей. И комплексы красиво смотрятся в небе! Очень красиво! И висят кстати тоже на винте.
Здрасте ребяты!!! Классика-------------это то что я видел в 2007 году на ЧР . И с этого момента кроме классики ( а если она ещё на самолёте копии выполняется) сложней и красивей нет ничего.😃
сложней и красивей нет ничего.
Значит бум осваивать!!!
Всем доброе утро. Ребята проблема маленькая есть-на электричке когда летаю движок такое ощущение что клинит,металический звук,останавливается на доли секунд потом сам заводиться в основном на максимальных оборотах ! контакты от регуля к движку припаяны,на акб Т-образные разьёмы стоят,батарейка хипирион. Как думаете что может быть ??? В основном когда полный акб ставлю, 3-й 4-й разы такого уже не бывает. Гдето на форуме прочитал что врегуляторе какие то настройки надо делать !!???
Всем доброе утро. Ребята проблема маленькая есть-на электричке когда летаю движок такое ощущение что клинит,металический звук,останавливается на доли секунд потом сам заводиться в основном на максимальных оборотах ! контакты от регуля к движку припаяны,на акб Т-образные разьёмы стоят,батарейка хипирион. Как думаете что может быть ??? В основном когда полный акб ставлю, 3-й 4-й разы такого уже не бывает. Гдето на форуме прочитал что врегуляторе какие то настройки надо делать !!???
Всего навсего надо скачать инструкцию по програмированию регуля.😒
😁ГОСПОДА ЭЛЕКТРОЛЁТЧИКИ!!! КАК НА СЧЁТ _-----------В СУББОТУ НА ВЕРТОЛЁТКУ???
Не вижу препятствий !!!
Как думаете что может быть ??? В основном когда полный акб ставлю, 3-й 4-й разы такого уже не бывает. Гдето на форуме прочитал что врегуляторе какие то настройки надо делать !!???
С корее всего срыв происходит из-за слишком высокого тайминга (настойка регулятора- high timing ) , некоторые моторы нелюбят его…!
Еще может быть слишком "тяжелый " винт для вашего мотора.