Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
Трекнулась моя посылка в Москве на таможне , а я вчера еще заказал такую же , но емсом .
Короче , если кому надо новые зиппи -компакт(легкие) на четыре банки 35с(3 шт) , напишите или позвоните .
Слава,если ампер на 2,2-2,8 ну или 3,я возьму один точно,возможно и второй!
Привет Женя , вот такие hobbyking.com/…/__21394__ZIPPY_Compact_2200mAh_4S_…
3шт
Привет Женя , вот такие hobbyking.com/…/__21394__ZIPPY_Compact_2200mAh_4S_…
3шт
Хорошо,один точно беру!
Ребят, подскажите где можно взять типа скотча двустороннего пористого типа вот этого rc711.com/…/alzrc-3gys-vibration-damping-plate-p-5…
Ребята а каким клеем можно приклеить нейлоновые петли к бальзе канечно кроме эпоксидки,которые есть у нас в городе в продаже
Нейлоновые петли ещё на циакрин клеят, а его можно во впроке купить ( в тюбиках по 3гр).
А в сборе как балансировать ?
Балансиловал по-старому методу: два идеально горизонтальных " ножа" , на них укладываетя КВ , а верхняя голова шатуна на достаточно скользкую поверхность… ( шатун горизонтально) , вся эта система должна находиться в равновесии ( центр коренного вала КВ - центр нижней головы шатуна - центр верхней головы шатуна… все по-горизонтали) Получается балансируется КВ и нижняя часть шатуна в сборе, поршень не всчет. А поршень облегчается по-максимуму! Вибрации конечно остаются , но незначительные и только вдоль оси цилиндра.
А Володя пользовался другой методой, Он и раскажет -как! По его методу диаграмма вибраций будет по всей окружности вращения КВ и тоже небольшие.
Идеально сбалансировать одноцилиндровый двигатель не получится…
Нейлоновые петли ещё на циакрин клеят, а его можно во впроке купить ( в тюбиках по 3гр).
Петли не очень плотно в бальзе сидят,хотед с заполнением клеить,я вот думаю может на титан ???
Я думаю что не стоит на титан клеить… лучше на баксу клеить
Балансиловал по-старому методу: два идеально горизонтальных " ножа" , на них укладываетя КВ , а верхняя голова шатуна на достаточно скользкую поверхность… ( шатун горизонтально) , вся эта система должна находиться в равновесии ( центр коренного вала КВ - центр нижней головы шатуна - центр верхней головы шатуна… все по-горизонтали) Получается балансируется КВ и нижняя часть шатуна в сборе, поршень не всчет. А поршень облегчается по-максимуму! Вибрации конечно остаются , но незначительные и только вдоль оси цилиндра.
А Володя пользовался другой методой, Он и раскажет -как! По его методу диаграмма вибраций будет по всей окружности вращения КВ и тоже небольшие.
Идеально сбалансировать одноцилиндровый двигатель не получится…
Интересно,а второй метод какой,потому что я заметил вибрация идёт только вверх-вниз ?
что за бакса ? А эпоксидка ?
За БАКСУ! Клеил на баксидку , хороший результат! Защити тока саму петлю вазилином , чтоб не склеилась.
Бакса это эпоксидная смола!..
Интересно,а второй метод какой
Второй метод лучше при личной встрече объясню, много по клаве стучать надо , а так не охота. Да и лучше объяснить на примерах чем на словах…
вот блин,я и так уже утяжелил самолёт машинками,мотором. Да хрен с ним эпоксидка много веса не даст
зато будет надёжно как в танке!..
я вот тут клей заказал www.thermik.ru/other/category-102/product-910/ что скажете,просто терпения нет пока придёт,хочется уже склеить и летать !
А что сказать : циакрин как циакрин средней текучести. такой же из китая таскаю, только мой ещё и пенопласт не разъедает…
А стабилизатор к фюзюляжу на пва или можно на циакрин клеить,всё деревянное ?
Ещё есть момент какой то прозрачный !
Если пва хороший клей на пва, если клеить на циакрин можно не успеть выставить стабильник, на момент не вздумай клеить!!!..
Ребят, подскажите где можно взять типа скотча двустороннего пористого типа вот этого rc711.com/…/alzrc-3gys-vibration-damping-plate-p-5…
У меня есть, могу выделить.
У меня есть, могу выделить.
Был бы вам премного благодарен. Тока как пересечся.
Андрей, для тебя наверное интересная книжонка… acerc.ru/blog/good/page61/
Наткнулся случайно…
Андрей, для тебя наверное интересная книжонка… acerc.ru/blog/good/page61/
Наткнулся случайно…
Привет Андрей! Тут тебе огроменное спасибо!! А мне уже немного наскучили блинчики и я засел за симу но понял что механизма выполнения фигур я не знаю, пробежался по инету вся инфа разрозненна а тут все в одном месте! Еще раз спасибо!!