Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Genry
Ильвир:

Я сам а выходные на авторынок “Кама” собираюсь.

Всем привет! Ильвир, моё “хозяйство” захвати с собой, когда в Челны соберешься, и мне позвони, встретимся где нибудь.

Greenpeace

Я тоже на рынке буду в субботу . Потом думаю полетать .

В Елабуге будем собираться ? Надо бы сезон открывать .

Ильвир

В воскресенье нормальная погода стоит. Можно часиков в 11 собраться в Экстрим парке.

Genry:

Всем привет! Ильвир, моё “хозяйство” захвати с собой, когда в Челны соберешься, и мне позвони, встретимся где нибудь.

Mimino72:

Размер 29мм на 35мм две штучки. Будешь в челнах позвони 9872615258

Ок!

Mimino72

Блин, чего то вы так нижданчиком собрались сезон открывать. В субботу работаю а в воскресенье обещал дочери по гостям походить. Может на след.недели у меня и верты не готовы еще, летать не на чем. Надож серьезно подготовиться))

Greenpeace

Завтра после обеда летаю на вертолетке .

bobon_71

А мы с Андреем и сегодня вечером не плохо полетали…

Женька

бросайте работу, Андрей дочку с собой,я через неделю опять на север не смогу же потом,хочу на бензиновых посмотреть !!! Завтра я два двига буду обкатывать.

bobon_71:

Вот блин,три раза вечером проезжал мимо в надежде увидеть в небе самолёт,так и не увидел ((((

bobon_71
Женька:

три раза вечером проезжал мимо в надежде увидеть в небе самолёт,так и не увидел

Мы с 18 часов гоняли… значит не туда смотрел…😝

RJ66613
bobon_71:

Про Дениску забыл) Видел его планер в небе =)

Mimino72

Вчера настроил 600ку стал гонять обороты и на хвосте вылезла вибрация, оказалось вал на хвосте гнутый:( полетал блин. Заказал с Москвы ЕМСом дней через пять придет. Вобщем я безлошадный опять

Greenpeace

Сегодня думаю часиков в 17.00 подъехать полетать .

Genry

Приветствую всех пилотов, и не только их! Кто завтра едет в Елабугу и имеет свободное пространство в автомобиле? Кто нибудь может взять догрузом? В идеале, нужно двоих забрать и коробку с самолем, ну если нет, то хотя бы меня одного, с коробкой разумеется.😒 Плиизз. Пока не имею возможности свободно перемещаться.
Ильвиру спасибо за доставку до дома моих деталюшек. Так ни одна почта не работает.😃

Genry

Вопрос рештлся сам собой. Полетал сегодня на СКАЕ, в полете сгорел двигатель. Так что в Елабугу я завтра не еду.😦

SkY_booster
Genry:

Полетал сегодня на СКАЕ, в полете сгорел двигатель.

Чета не везет с мотосетами… Что мотору не понравилось?

Ждемс отчет с открытия сезона!