Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Wiwok

Соседям привет! спасибо ребятам… чуть не забыл… и девчатам:) которые приехали к нам в гости,полетали,адреналину хапнули:) Респект Сереге и Дмитричу,полетал не имея при себе самолета.
Ну а главное… это доставить радость детворе.тогда праздник удался…

RJ66613

Мы с Дениской в 18:30 на вертолётке подлетнули. Теперь я оффициально FPVшник! Первый полёт по камере был! 😲

ГРИНЯ

Ну ващееее, мои поздравления! Блин Руслан, до сих пор руки до видоса нашего не дошли( Увлекся строительством

RJ66613
ГРИНЯ:

до видоса нашего

Жалко с земли не снимали всё таки… Два изи глайдера летящие в паре это что-то! 😃

Greenpeace
Wiwok:

Соседям привет! спасибо ребятам… чуть не забыл… и девчатам:) которые приехали к нам в гости,полетали,адреналину хапнули:) Респект Сереге и Дмитричу,полетал не имея при себе самолета.

А 23х8 , это Сбаховский винт сломали ?

Genry

Всем привет! Слава, как оценишь такой “папелац” rcopen.com/forum/f14/topic304348. Он того стоит? Я про ЯК, он вроде на твой смахивает, или я ошибаюсь? Пока писал, Слава “отключился”.

Greenpeace
Genry:

Всем привет! Слава, как оценишь такой “папелац” rcopen.com/forum/f14/topic304348. Он того стоит? Я про ЯК, он вроде на твой смахивает, или я ошибаюсь? Пока писал, Слава “отключился”.

Привет Гена , это очень дорого ! Не вариант!

Женька

а почему третий краш не выложили ??? Винт от сбаха и шасси тоже (((

и попа рядом с самолётом ни чё так смотрится )))

Greenpeace

Винт у меня в машине , стойку Сергей починит , а дальше уж снимай тапочки когда на поле взлетаешь .

SemenSemenich

Вячеслава Косарева с Днём Рождения!!!

Здоровья!Мягких посадок!Счастья!

Женька
SemenSemenich:

Вячеслава Косарева с Днём Рождения!!!

Здоровья!Мягких посадок!Счастья!

присоединяюсь:-)

SkY_booster

Ух-ты, Слава сегодня родился…!!! Вячеслав, С Днем Рождения! Богатырского тебе здоровья !!!

Greenpeace

Спасибо друзья , очень тронут , все вам крепкого здоровья и мы еще полетаем !

Mimino72

Слава дружище! С Днем Рождения!!! Здоровья тебе, всего самого наилучшего!!!

bobon_71

Присоединяюсь!.. Славик с днюхой!.. Здоровья, счастья и всего что сам себе пожелаешь…

RJ66613

Присоединяюсь. Слава, с Днём Рождения! Крепкого здоровья и успехов во всём! 😃

Tungus

Большого Брата с Днём рождения! Всего -всего самого-самого!!! И здоровья побольше! И крепких нервов!

Genry

Вячеслав, с днем рождения тебя! Здоровья, счастья и удачи во всем!

ГРИНЯ

С днем рождения Вячеслав! Всего наилучшего!