Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
блин а мне то их как соеденить, точечной сварки дома у меня нет((
Припой для алюминия. При отсутствии оного, иголкой колем дырки на всю длину контактной пластины, через дырочки пропускаем медный провод, залуживаем его, контактная пластина готова, спаиваем такие пластины вместе или с помощью провода.
Припой для алюминия. При отсутствии оного, иголкой колем дырки на всю длину контактной пластины, через дырочки пропускаем медный провод, залуживаем его, контактная пластина готова, спаиваем такие пластины вместе или с помощью провода.
спасибо!!! Таганрог рулит))
проверил лопасти - балансировка идеальна)) поставил на верт завтра протестирую расскажу.
А можно просто подобрать обычный припой но с нужным флюсом внутри и прекрасно паять алюминий.Я таким и паяю.
Завтра тоже погоду обещают , кто летать будет ?
Завтра тоже погоду обещают , кто летать будет ?
Я но только после работы ориентировочно около 19 часов.
обычный припой но с нужным флюсом внутри
а поподробней можно, плииз. как подобрать, где подобрать марку припоя флюса и тд и тп " огласите весь список, пжалуйста"))
попробовал сейчас в очередной раз отпаять контакты- фигас два мой 25ватный паяльник не справляется
Припой марка KR-19RA , паяльник 80-100 Ватт, а паяльник 25 Ватт отдай детям играть, я даже SMD монтаж 40 ватным паяю.
Припой марка KR-19RA , паяльник 80-100 Ватт, а паяльник 25 Ватт отдай детям играть, я даже SMD монтаж 40 ватным паяю.
отдам в садик пускай выжиганием занимаются)) спасибо
я даже SMD монтаж 40 ватным паяю.
Это что за чудо жало у тебя на паяльнике если ты им SMD монтаж делаешь? С толстым жалом под SMD монтаж … ну ты просто МОНСТР…
29 апреля , нет слов .
Жалко людей .
www.youtube.com/watch?v=H1MZmqNIA-I
Вижу три причины .
- Пилот тангаж лишка заложил.
- Бортинженер прощелкал тягу на моторах (звука турбин вообще нет)
- Заправили не тем , чем надо .
К слову у него полная заправка 270т горючего .
Короче странно все это , пилот должен был видеть по приборам уменьшение тяги и конечно уменьшить угол атаки , но почему-то не среагировал и уронил самолет в плоский штопор , что по при таком кол-ве приборов и электронной начинки и в наше время я думал уже невозможно .
Вижу три причины .
Самолет был загружен техникой, при наборе высоты переднюю машину сорвало с крепления и она пошла назад, срывая и собирая все остальные машины в хвост. В результате сильно задняя центровка и…
Все бы так , но звука турбин нет , самолет тупо заглох на подъеме .
сильно задняя центровка и…
однозначно… такие случаи не впервой… груз на взлёте смещается … никакая тяга не вытащит…
Хочу вот такую модель , www.rc-helper.com.ua/product/plane/311.html
Сегодня летаем? Если да, то восколько?
Думаю к 19.00 нормально будет .
мужчины, у меня получилось!!! собрал я из двух акков один!!! зашел я сегодня в магазинчик взял паяльник 80 ватный и за дело, матерные слова и проклятия в адрес своих кривых рук опущу, вобщем через сорок минут тестер показал шесть банок!! поставил сейчас на балансировку потом проверю
спасибо Valery68 и kinshas за советы!!
мужчины, у меня получилось!!!
Главное не здаваться. и быть настырным.
Здравствуй товарищи моделисты я из Ижевска , есть нужда в пропеллерах 22/10 или 23/8 .24/10 куплю приеду .А то наша почта везет уже 70 дней а недавно узнал что почтовый склад какой то сгорел ,теперь не знаю ждать или нет, а летать очень хочется (выручайте) тел.8912-760-13-14 Даниил
Здравствуй товарищи моделисты я из Ижевска , есть нужда в пропеллерах 22/10 или 23/8 .24/10 куплю приеду .А то наша почта везет уже 70 дней а недавно узнал что почтовый склад какой то сгорел ,теперь не знаю ждть или нет, а летать очень хочется (выручайте) тел.8912-760-13-14 Даниил
есть 23 на 10 просверленный под JC EVO 60,подойдет?