Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
мужчины, у меня получилось!!!
Главное не здаваться. и быть настырным.
Здравствуй товарищи моделисты я из Ижевска , есть нужда в пропеллерах 22/10 или 23/8 .24/10 куплю приеду .А то наша почта везет уже 70 дней а недавно узнал что почтовый склад какой то сгорел ,теперь не знаю ждать или нет, а летать очень хочется (выручайте) тел.8912-760-13-14 Даниил
Здравствуй товарищи моделисты я из Ижевска , есть нужда в пропеллерах 22/10 или 23/8 .24/10 куплю приеду .А то наша почта везет уже 70 дней а недавно узнал что почтовый склад какой то сгорел ,теперь не знаю ждть или нет, а летать очень хочется (выручайте) тел.8912-760-13-14 Даниил
есть 23 на 10 просверленный под JC EVO 60,подойдет?
да конечно подойдет у меня как раз такой мотор ,скинь контакты лучше на телефон тел. 89127601314
привет всем. предлогаю завтра полетать часиков в пять вечера!! у меня завтра выходной )))
Пожалуй поддержу !
Слава! А ведь я начал Ан -24 😃 Заразил ты меня однако 😃 Открыл темку по постройке и связался с челом одним… Он здесь лайнеры делает. Ан 140 ещё делал. Вот по его подобию и под его контролем попробую сделать.
Привет Андрей , у меня нет слов , такой самолет без внимания модельной общественности не останется !
Китайцы тоже к нему не равнодушны , сделали клон МА-60 )))
“То бишь, это именно АН-24 китайской сборки. Разве что, салон и авионика уже современные. Движки “Бомбардье” стоят. Таким образом, наша страна собирается закупать по сути в Китае свой собственный самолет АН-24.”
АН-24
Молодцы китайцы однако 😃 Сначала ADIDASы потом КамАЗы потом RAV-4 теперь вот АН-24 )))))
Молодцы китайцы однако
Если бы ни они, и мы бы не занимались любимым моделизмом.
Слава! А ведь я начал Ан -24 😃 .
Какой размах будет ?
проверил лопасти - балансировка идеальна)) поставил на верт завтра протестирую расскажу.
Опробовал лопасти? Как насчет сегодня погонять ветрушки?!
лопасти поставил, протестил - летают отлично! сегодня предложил в 17 часов собраться, так что в пять буду на поле, погоняем))
так что в пять буду на поле, погоняем))
ОК! приташу свой “Титан”… Сегодня достал, проверил, вроде все пашет, тока регуль почему-то с плавного старта спрыгнул.
Какой размах будет ?
Это сейчас вопрос номер один. Ты сегодня будешь вечером? Поговорим.
Сейчас с температурой , надеюсь у вечеру спадет .
Думаю сразу надо собирать 1800см , пусть будет нормальный размер .
Думаю сразу надо собирать 1800см , пусть будет нормальный размер .
Большому Человеку-большие самолёты! ). Нет я всё же остановлюсь сейчас на 1,5м. Чертежи уже распечатал и склеил. Пусть будет тестовая модель. На ней всплывут нюансы по весу, нагрузке на крыло, слабым местам и пр… К тому же в этом размере многое можно из пенопласта сделать а для пробной модели это очень даже хорошо. Опыта постройки больших самолётов-то у меня нету. С бальзой,композитами,плёнками… совсем не знаком пока.
Ветер однако приличный
чет вашпе погода плохой стала, тучи пошли и ветер реальный((
Хочу вот такую модель , www.rc-helper.com.ua/product/plane/311.html[/QUOTE]
Размах 1800, взлетная масса 2800, что то подозрительно мало. От того, может, и летает как истребитель.
Привет Вячеслав , я им написал , но ответа нет .
Хоть там и написано , что бальса , а по фото видно , что весь из пенопласта .
р.с Так че , сегодня кто едет на вертолетку ?
р.с Так че , сегодня кто едет на вертолетку ?
Уже сьездили! Ветер не для самолетов… на ветрушке погонял, вспомнил как ето делается, а на четвертой батарее опробовал 3D с новыми настройками. На удивление " мелколет" кувыркается как взрослый! 😃 Жаль Андрюха к этому моменту уже уехал…
Давайте завтра соберемся на полетать! вечерком.