Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
Помогите разобраться пожалуйста. Девять каналов в старом кузове. 539 долларов
Восемь в новом. 429 долларов
Один канал-разница 110 долларов. Это столько один канал стоит или есть ещё какая-то принципиальная разница?
Это столько один канал стоит или есть ещё какая-то принципиальная разница?
Приемник в комплектации старой версии стоит на 50 баков дороже, значит на канал остается 60… И протоколы разные , в новой DMSS , в старой DSM/ DSM2… ну и технология изготовления апп разная… В старой версии больше железа, а значит дороже! Как-то так.
На ХоббиКинге 375 долларов…
Всем привет! Я тоже сегодня полетал, хотя ветер не для планеров. На высоте 1666 метров уже отрицательная температура. Не думал, что мороз так близко.
В конце видео начало пропадать. Оказалось, антенна смотрит не в сторону улетевшего самолета.
Я тоже сегодня полетал, хотя ветер не для планеров.
Привет, Геннадий! Давно не виделись… А это не Ты сегодня над 65 кс-м летал в районе 17 часов…?
Здоровские продвижки в области FPV . Молодец!
Оказалось, антенна смотрит не в сторону улетевшего самолета.
Теперь система автоориентации нужна…?!
не Ты сегодня над 65 кс-м летал в районе 17 часов…?
Я летал. В последнее время там чаще всего и летаю. Простор и минимум помех.
Теперь система автоориентации нужна
Нужна, но не всё сразу. И запись видео нужно, и еще много чего.
Не думал, что мороз так близко
Я тут недавно на высоту на 3300 метров забрался, че-то не видел мороза там. Видимо датчик температуры у меня не правильно стоит, нужно будет переставить.
Приемник в комплектации старой версии стоит на 50 баков дороже, значит на канал остается 60… И протоколы разные , в новой DMSS , в старой DSM/ DSM2… ну и технология изготовления апп разная… В старой версии больше железа, а значит дороже! Как-то так.
это похоже такая ценовая политика у всех производителей. взять тот же спектрум разница ДХ7 и ДХ8 в 100$ разница в канал, отделка одна и та-же
че-то не видел мороза там
Привет Ильвир, и всем тоже привет. Когда в ваших краях, в “экстрим-парке” летал, на 2200 забирался и тоже не добрался до нулевой температуры. Тогда на земле было +23 а там +6. Вчера на земле около 12 было. Сейчас поехал в Казань, на обратном пути думаю завезти твой аккумулятор и тяги, если они еще нужны тебе.
не вынесла, вчера, душа поэта, заказал три шестибаночных акка)) и оформил все это доставкой ЕМСом так что по прибытии у меня будет шесть акков вот тогда смогу от души полетать и на шестисотке и на атоме 500
Что то ветер сегодня не по детски дует…😦
Присоединяюсь! Точно молодец!
не вынесла, вчера, душа поэта, заказал три шестибаночных акка)) и оформил все это доставкой ЕМСом так что по прибытии у меня будет шесть акков вот тогда смогу от души полетать и на шестисотке и на атоме 500
Привет , когда у меня посылка пропала , я перезаказал ЕМСом еще три батарейки , так вот их тоже не шлют (((
Привет , когда у меня посылка пропала , я перезаказал ЕМСом еще три батарейки , так вот их тоже не шлют (((
блин ну если ЕМС уже косячит не по детски чего делать то(( заказывать в европе и доставку UPS, но там акки на верты по диким ценам, как дальше жить ((
Что то ветер сегодня не по детски дует…
может к вечеру будет спокойно, вечерком и соберемся)) а то я тут стул раскладной нашел, надо опробовать))
вечерком и соберемся))
Во сколько сбор?
Во сколько сбор?
давайте может в 18 ?
а то я тут стул раскладной нашел, надо опробовать))
У меня как раз разломался стул со спинкой. Ты какой и где взял, и почем?
Привет Ильвир. Стулья со спинкой, как у Нижнекамцев, есть у нас в ленте (голубого, зелёного и розового цветов) производство китай по цене 300-360 руб (щас не помню точно), но эта цена по карте Лента, без карты 500-с чем то. Сам себе взял. Ещё есть в МЭТРО , стульчик такого же плана но там цена 700 руб качество вроде немного получше. Выбирай…
:)да мы с дочей на дачу есздили сегодня там и нашел (кто то из родственников оставил) а вот Владимир себе реальное кресло взял, можно сказать “трон полевой- походный”😁 так что он совет реальный дал
Присоединяюсь! Точно молодец!
Спасибо за комплименты. Только не перехвалите, а то зазнаюсь ещё.😃
Кто нибудь в наших краях занимается ремонтом авиамоделей на коммерческой основе? По сходной цене договорились бы. Хочется “ЦЕСНУ” восстановить, но похоже у самого руки не доберутся до этого.
Хочется “ЦЕСНУ” восстановить
Это такая большая и красивая которая? У которой тогда регулятор сгорел? Упала?
Получается в новом корпусе или 8 или 11 каналов идёт.