Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
не вынесла, вчера, душа поэта, заказал три шестибаночных акка)) и оформил все это доставкой ЕМСом так что по прибытии у меня будет шесть акков вот тогда смогу от души полетать и на шестисотке и на атоме 500
Что то ветер сегодня не по детски дует…😦
Здоровские продвижки в области FPV . Молодец!
Присоединяюсь! Точно молодец!
не вынесла, вчера, душа поэта, заказал три шестибаночных акка)) и оформил все это доставкой ЕМСом так что по прибытии у меня будет шесть акков вот тогда смогу от души полетать и на шестисотке и на атоме 500
Привет , когда у меня посылка пропала , я перезаказал ЕМСом еще три батарейки , так вот их тоже не шлют (((
Привет , когда у меня посылка пропала , я перезаказал ЕМСом еще три батарейки , так вот их тоже не шлют (((
блин ну если ЕМС уже косячит не по детски чего делать то(( заказывать в европе и доставку UPS, но там акки на верты по диким ценам, как дальше жить ((
Что то ветер сегодня не по детски дует…
может к вечеру будет спокойно, вечерком и соберемся)) а то я тут стул раскладной нашел, надо опробовать))
вечерком и соберемся))
Во сколько сбор?
Во сколько сбор?
давайте может в 18 ?
а то я тут стул раскладной нашел, надо опробовать))
У меня как раз разломался стул со спинкой. Ты какой и где взял, и почем?
Привет Ильвир. Стулья со спинкой, как у Нижнекамцев, есть у нас в ленте (голубого, зелёного и розового цветов) производство китай по цене 300-360 руб (щас не помню точно), но эта цена по карте Лента, без карты 500-с чем то. Сам себе взял. Ещё есть в МЭТРО , стульчик такого же плана но там цена 700 руб качество вроде немного получше. Выбирай…
:)да мы с дочей на дачу есздили сегодня там и нашел (кто то из родственников оставил) а вот Владимир себе реальное кресло взял, можно сказать “трон полевой- походный”😁 так что он совет реальный дал
Здоровские продвижки в области FPV . Молодец!
Присоединяюсь! Точно молодец!
Спасибо за комплименты. Только не перехвалите, а то зазнаюсь ещё.😃
Кто нибудь в наших краях занимается ремонтом авиамоделей на коммерческой основе? По сходной цене договорились бы. Хочется “ЦЕСНУ” восстановить, но похоже у самого руки не доберутся до этого.
Хочется “ЦЕСНУ” восстановить
Это такая большая и красивая которая? У которой тогда регулятор сгорел? Упала?
Восемь в новом. 429 долларов
Получается в новом корпусе или 8 или 11 каналов идёт.
Получается в новом корпусе или 8 или 11 каналов идёт.
Да и новая 14 каналка в кузове как у восьмерки.
Только не перехвалите, а то зазнаюсь ещё.
Похоже уже… Давно не видим на площядке! 😉
А что с Цесной случилось? вроде живая была…
Да и новая 14 каналка в кузове как у восьмерки.
… а что это за 14 каналка…? можно ссылку…?
… а что это за 14 каналка…? можно ссылку…?
Вот тема про XG 14 rcopen.com/forum/f4/topic308234
Похоже уже… Давно не видим на площядке!
Ну, эт вы зря так подумали, зазнавательство мне не свойственно, тем более нет оснований для этого. Просто на вертолетке тесновато для моего аппарата, и почему то постоянные помехи на видео канале. Поэтому летаю за 65 комплексом в поле. На вертолетку залетаю иногда, точнее над ней, посмотреть как вы там летаете. А цессну я уронил, долетался до отсечки а под ним были деревья, не смог перелететь и задел верхушку…морды нет.
Ну, эт вы зря так подумали, зазнавательство мне не свойственно
Без обид пожалуйста.
Поэтому летаю за 65 комплексом в поле.
Тогда мы к Вам…
Геннадий, заскакивай хоть иногда на вертолетку ! Да просто даже пообщаться! 😉
Поэтому летаю за 65 комплексом в поле.
Пожалуйста когда след. раз поедешь звякни 906-330-75-79. Интересно посмотреть!
когда след. раз поедешь
Похоже, раньше четверга не получится выбраться. А в выходные работаю.
я в спортмастере взял за 790р складной с ручками. www.sportmaster.ru/catalog/…/1193530/
Похоже, раньше четверга не получится выбраться. А в выходные работаю.
Машину -то починили ?