Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
Попробуем найти…Если что ты на связи?
Там и искать то нечего… карту глянь на приближении . дорога нарисована , угол деревни и дороги _ отправная точка, кидай прямую до меток _ вот она и дорога! 😉 Мне туда на своей пузотерке всеравно не пролезть!
Я без понятия что-за туса там намыливается, Звоните Хамиту!
все время в одном направлении прим 1.5 км по херовой дороге…
Ага я там розетку на фаркопе развалил…
Мне туда на своей пузотерке всеравно не пролезть!
Хамит на такой же приедет , у месье Кубасов тоже , да все кроме меня и Латышева на пузотерках будут .
Так что придумай другое оправдание .
Андрей чё то координата не совсем бъёт… На пустой машине можно проехать на гружёной да… пузотёрка…
Привет Рафаиль , сам будешь ?
п.с Мы договорились с Хамитом встретиться на перекрестке Азьмушкино в 16.30 .
Привет Слава! Чисто потусить?.. Почему бы и нет…
Да все уж так ! Мне для взлета асфальт надо , не знаешь , там есть маленький кусочек ?
Нее нету там асфальта… Трава и неизвестно скошена ли… но с травы все взлетали в общем то и на маленьких колёсах…
Привет всем нашим форумчанам! кто нибудь с паркфлаера или хобби кинга
что-нибудь заказывал?
я его в ноябре прошлого года брал на amainhobbies за 430$, но я брал полный комплект- аппа, приемник+саттелит, блок телеметрии . Сейчас у них акция идет спектрум дх8 плюс два приемника АР600 за 350$ amainhobbies.com/…/Spektrum-DX8-DSMX-Transmitter-w… я думаю цена оч.кошерная))
а как долго идет заказ с этого сайта?
кто нибудь с паркфлаера или хобби кинга
что-нибудь заказывал?
От 45 до… а тут как повезёт… Причём такой бардак начался в этом году, в прошлом году приходили за 25 - 40 дней.
…
Хорошо полетали !
У месье Кубасова двигатель сдох , у меня киль отклеился , у Латышева Володи гироскоп отказал , у Владимир Новикова и Хамира стоки отдельно от самолета домой привезли .
Завтра есть желающие в 18.00 на вертолетке полетать ?
У меня один раз было за 16 дней со дня заказа до получения на почте. пару лет назад.
у Владимир Новикова и Хамира стоки отдельно от самолета домой привезли .
Это как, не понятно?
Надо у Андрея Столярова спросить, он вроде недавно Спектрум там приобрел…
Это как, не понятно?
Это означает , что я опять кофе не клавиатуру пролил .
Извиняюсь , означает , что Хамит и Володя стойки поломали .
привет всем!!! немножко заработался я тут )) вобщем какие новости 1. нашел английский магазин, называется www.fast-lad.co.uk/store/ отличный магазин для вертолетчиков ну и если что из электроники и вам подойдет, но тут самое главное у них доставка UPS!!! ни какого соприкосновения с нашей почтой!!! заказал для 450ки запчасти и выслали мне её 23 мая на данный момент она уже в Москве и в понедельник (крайний срок) я уже получу 😁. теперь о цене - посылка у меня вышла 400грамм и стоимость вышла 1200 руб с доставкой курьером в любую точку, хоть на остановку 😁 600 руб стоит без курьера- вобщем ОФИГЕНСКИ (ЕМС из Москвы того же веса стоит 690руб:o) и никакой почты России. сегодня после работы пару раз подлетнул на 600ке возле дома, удобно - полетал- пришел домой-зарядился-и опять летать😁 завтра постараюсь приехать только я без транспорта. ОООО еще новость хорошая - мои акки трекнулись в Москве (идут ЕМСом) так что скоро (тьфу тьфу тьфу) придут
Надо у Андрея Столярова спросить, он вроде недавно Спектрум там приобрел…
пришла быстро, хоть и из Америки где то 13-15 дней, точно не помню, но быстрее чем из Китая
еще одно, про Фастлаг- на цены смотрите скептически, потому как после регистрации на сайте они уменьшаться процентов на 15, у них какие то вычеты по налогам)) к примеру фбл система стоит 280 после регистрации 230))
хотел обратиться за помощью в приобретение зарядника фирмы Гиперион…
хотел обратиться за помощью в приобретение зарядника фирмы Гиперион…
помощь в чем нужна? если про доставку то на амайнхоби доставка ЕМС глянь здесь www.fast-lad.co.uk/store/index.php?cPath=45_136_26… доставка UPS по деньгам то же самое но доставка 1-4 дня с курьером 6-12 без курьера получаешь в офисе
помощь в чем нужна?
Привет. А можно номер твоего сотового телефона…?
Привет. А можно номер твоего сотового телефона…?
да легко 89872615258
нашел английский магазин
Ага,я тоже:) Списался,цены в фунтах,вычет есть ндс,выходит дешевле чем в Америке и Европе,про нас малчу:) Мне продавец с большими глазами пишет,мы в Россию есче не отправляли,может Вам в Европе присмотреть,дешевле будет. Я ему написал чтоб для интересу скинул цену отправки товара,а там погляжу где мне будет экономически выгоднее купить.