Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Kazmaster

Андрей чё то координата не совсем бъёт… На пустой машине можно проехать на гружёной да… пузотёрка…

Greenpeace

Привет Рафаиль , сам будешь ?

п.с Мы договорились с Хамитом встретиться на перекрестке Азьмушкино в 16.30 .

Kazmaster

Привет Слава! Чисто потусить?.. Почему бы и нет…

Greenpeace

Да все уж так ! Мне для взлета асфальт надо , не знаешь , там есть маленький кусочек ?

Kazmaster

Нее нету там асфальта… Трава и неизвестно скошена ли… но с травы все взлетали в общем то и на маленьких колёсах…

озолс

Привет всем нашим форумчанам! кто нибудь с паркфлаера или хобби кинга
что-нибудь заказывал?

Mimino72:

я его в ноябре прошлого года брал на amainhobbies за 430$, но я брал полный комплект- аппа, приемник+саттелит, блок телеметрии . Сейчас у них акция идет спектрум дх8 плюс два приемника АР600 за 350$ amainhobbies.com/…/Spektrum-DX8-DSMX-Transmitter-w… я думаю цена оч.кошерная))

а как долго идет заказ с этого сайта?

bobon_71
озолс:

кто нибудь с паркфлаера или хобби кинга
что-нибудь заказывал?

От 45 до… а тут как повезёт… Причём такой бардак начался в этом году, в прошлом году приходили за 25 - 40 дней.

озолс:

Greenpeace

Хорошо полетали !

У месье Кубасова двигатель сдох , у меня киль отклеился , у Латышева Володи гироскоп отказал , у Владимир Новикова и Хамира стоки отдельно от самолета домой привезли .

Завтра есть желающие в 18.00 на вертолетке полетать ?

Tungus
озолс:

У меня один раз было за 16 дней со дня заказа до получения на почте. пару лет назад.

Ильвир
Greenpeace:

у Владимир Новикова и Хамира стоки отдельно от самолета домой привезли .

Это как, не понятно?

озолс

Надо у Андрея Столярова спросить, он вроде недавно Спектрум там приобрел…

Greenpeace
Ильвир:

Это как, не понятно?

Это означает , что я опять кофе не клавиатуру пролил .

Извиняюсь , означает , что Хамит и Володя стойки поломали .

Mimino72

привет всем!!! немножко заработался я тут )) вобщем какие новости 1. нашел английский магазин, называется www.fast-lad.co.uk/store/ отличный магазин для вертолетчиков ну и если что из электроники и вам подойдет, но тут самое главное у них доставка UPS!!! ни какого соприкосновения с нашей почтой!!! заказал для 450ки запчасти и выслали мне её 23 мая на данный момент она уже в Москве и в понедельник (крайний срок) я уже получу 😁. теперь о цене - посылка у меня вышла 400грамм и стоимость вышла 1200 руб с доставкой курьером в любую точку, хоть на остановку 😁 600 руб стоит без курьера- вобщем ОФИГЕНСКИ (ЕМС из Москвы того же веса стоит 690руб:o) и никакой почты России. сегодня после работы пару раз подлетнул на 600ке возле дома, удобно - полетал- пришел домой-зарядился-и опять летать😁 завтра постараюсь приехать только я без транспорта. ОООО еще новость хорошая - мои акки трекнулись в Москве (идут ЕМСом) так что скоро (тьфу тьфу тьфу) придут

озолс:

Надо у Андрея Столярова спросить, он вроде недавно Спектрум там приобрел…

пришла быстро, хоть и из Америки где то 13-15 дней, точно не помню, но быстрее чем из Китая

еще одно, про Фастлаг- на цены смотрите скептически, потому как после регистрации на сайте они уменьшаться процентов на 15, у них какие то вычеты по налогам)) к примеру фбл система стоит 280 после регистрации 230))

озолс

хотел обратиться за помощью в приобретение зарядника фирмы Гиперион…

Mimino72
озолс:

хотел обратиться за помощью в приобретение зарядника фирмы Гиперион…

помощь в чем нужна? если про доставку то на амайнхоби доставка ЕМС глянь здесь www.fast-lad.co.uk/store/index.php?cPath=45_136_26… доставка UPS по деньгам то же самое но доставка 1-4 дня с курьером 6-12 без курьера получаешь в офисе

озолс
Mimino72:

помощь в чем нужна?

Привет. А можно номер твоего сотового телефона…?

Mimino72
озолс:

Привет. А можно номер твоего сотового телефона…?

да легко 89872615258

Wiwok
Mimino72:

нашел английский магазин

Ага,я тоже:) Списался,цены в фунтах,вычет есть ндс,выходит дешевле чем в Америке и Европе,про нас малчу:) Мне продавец с большими глазами пишет,мы в Россию есче не отправляли,может Вам в Европе присмотреть,дешевле будет. Я ему написал чтоб для интересу скинул цену отправки товара,а там погляжу где мне будет экономически выгоднее купить.

bobon_71

Привет Артём. Не дашь ли ссылочку где ты свеего ЯК55 от рс-фактора заказывал, на будущее чтоб иметь в виду. Да ещё помнишь наш разговор в Елабуге на открытии сезона по поводу чертежей на бензиновый самик, как там ссылочку можно?