Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
Про снег правда?
На 9 мая снег помню!Но чтоб 1 июня!
Про снег правда?
На 9 мая снег помню!Но чтоб 1 июня!
я просто сейчас не далеко от хантов
Понятно!😁
Думаю или спектрум 8 или JR 8.
У меня Спектрум 8, но сейчас я бы взял JR11, в ней настроек больше, по полетный режимам поинтересней, триммера не все для всего а для каждого полетного режима, сам короче курю мануалы, согласен Фу14сг будет круто но дорого, и все оранжевые приемники в мусор, а с JR11 они все работают, кстати не уверен, что они будут работать с 8й джр, так кажись протокол другой.
привет всем. приложил я шестисотку к земле(( решил вечерком подлетнуть возле дома на спортплощадке, дождался вечера когда народ разойдется (время было 21.40) вышел, поднял верт, полетал и уже пульт пропищал что садиться пора. и тут выбегают две дивчушки лет по 3-5 прям к верту ну и пришлось резко уводить в сторону ну и капец(( в расход шестерня и лопасть так что я опять без средств к полетам( а так все хорошо )))
У меня Спектрум 8, но сейчас я бы взял JR11, в ней настроек больше, по полетный режимам поинтересней, триммера не все для всего а для каждого полетного режима, сам короче курю мануалы, согласен Фу14сг будет круто но дорого, и все оранжевые приемники в мусор, а с JR11 они все работают, кстати не уверен, что они будут работать с 8й джр, так кажись протокол другой.
Вчера пытался купить Спектрум-не вышло. Что-то на адрес ругнулся магазин. видать не судьба. Теперь снова в раздумьях)
и тут выбегают две дивчушки лет по 3-5 прям
Девки они и есть девки! такие маленькие и уже столько проблемм от них( у самого дочка))))
Вчера пытался купить Спектрум-не вышло. Что-то на адрес ругнулся магазин
это что за магазин?
такие маленькие и уже столько проблемм от них
тут не в них проблема а в их родителях. у меня доченька в это время спит а тут…
привет всем. приложил я шестисотку к земле(( решил вечерком подлетнуть возле дома на спортплощадке, дождался вечера когда народ разойдется (время было 21.40) вышел, поднял верт, полетал и уже пульт пропищал что садиться пора. и тут выбегают две дивчушки лет по 3-5 прям к верту ну и пришлось резко уводить в сторону ну и капец(( в расход шестерня и лопасть так что я опять без средств к полетам( а так все хорошо )))
Ну ты блин даёшь…сочувствую…
это что за магазин?
Ни чего) Андрей бывает, а амэйнхобби ругается потому что адрес на палке не на английском или не совпадает.
Ни чего) Андрей бывает, а амэйнхобби ругается потому что адрес на палке не на английском или не совпадает.
С хоббикинга брал-проблемм не было. Попробую разобраться. ААААААААА кажется понял. При регистрации в магазине что-то с адресом. И он по буквам не совпадает с адресом в палке. Надо сравнить. правильно?
С хоббикинга брал-проблемм не было. Попробую разобраться. ААААААААА кажется понял. При регистрации в магазине что-то с адресом. И он по буквам не совпадает с адресом в палке. Надо сравнить. правильно?
вбей адрес на амайне адрес на английском (у меня на английском) а на палке в двух вариантах на русском и на английском и попробуй. я с амайна три посылки притащил и без проблем
вбей адрес на амайне адрес на английском
У меня тоже на английском. Сегодня вечером попробую разобраться.
У меня Спектрум 8
У него есть функция замедления? На выпуск шасси или закрылков например?(может не правильно выразился)
Лучше спросите на ветке спектрум 8 в разделе аппаратура управления там точно ответят.
Лучше спросите на ветке спектрум 8 в разделе аппаратура управления там точно ответят.
Да. Пожалуй так правильней будет.
У него есть функция замедления? На выпуск шасси или закрылков например?
У JR точно есть такая функция с достаточно большим диапазоном времени .
Сегодня летим?! Часов в 17.
Летим !
У него есть функция замедления?
Есть конечно!
Сегодня летим?
Конечно летим!..
У него есть функция замедления? На выпуск шасси или закрылков например?(может не правильно выразился)
rcopen.com/forum/f4/topic207016 наткнулся случайно и еще много интересного я как то лазил в аппе и наткнулся на функцию скорости - по умолчанию стоит нормал и дальше идут значения от 0.1сек и т.д но не обратил внимания на это потому как вертолетчика эт не надо))
Наткнулся на эту функцию на своей турниге 😃 и резко задумался, а может турнига тоже будет на уровне хорошей аппы если вч модуль фрскай поставить?
Немного не в тему но интересно стало аппа какого уровня обладает всеми теми же плюшками что и турнига 9х?