Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Mega_Rotor

Ни чего) Андрей бывает, а амэйнхобби ругается потому что адрес на палке не на английском или не совпадает.

Tungus
Mega_Rotor:

Ни чего) Андрей бывает, а амэйнхобби ругается потому что адрес на палке не на английском или не совпадает.

С хоббикинга брал-проблемм не было. Попробую разобраться. ААААААААА кажется понял. При регистрации в магазине что-то с адресом. И он по буквам не совпадает с адресом в палке. Надо сравнить. правильно?

Mimino72
Tungus:

С хоббикинга брал-проблемм не было. Попробую разобраться. ААААААААА кажется понял. При регистрации в магазине что-то с адресом. И он по буквам не совпадает с адресом в палке. Надо сравнить. правильно?

вбей адрес на амайне адрес на английском (у меня на английском) а на палке в двух вариантах на русском и на английском и попробуй. я с амайна три посылки притащил и без проблем

Tungus
Mimino72:

вбей адрес на амайне адрес на английском

У меня тоже на английском. Сегодня вечером попробую разобраться.

kinshas:

У меня Спектрум 8

У него есть функция замедления? На выпуск шасси или закрылков например?(может не правильно выразился)

Mega_Rotor

Лучше спросите на ветке спектрум 8 в разделе аппаратура управления там точно ответят.

Tungus
Mega_Rotor:

Лучше спросите на ветке спектрум 8 в разделе аппаратура управления там точно ответят.

Да. Пожалуй так правильней будет.

SkY_booster
Tungus:

У него есть функция замедления? На выпуск шасси или закрылков например?

У JR точно есть такая функция с достаточно большим диапазоном времени .

Сегодня летим?! Часов в 17.

kinshas
Tungus:

У него есть функция замедления?

Есть конечно!

Mimino72
Tungus:

У него есть функция замедления? На выпуск шасси или закрылков например?(может не правильно выразился)

rcopen.com/forum/f4/topic207016 наткнулся случайно и еще много интересного я как то лазил в аппе и наткнулся на функцию скорости - по умолчанию стоит нормал и дальше идут значения от 0.1сек и т.д но не обратил внимания на это потому как вертолетчика эт не надо))

lenz
Tungus:

Наткнулся на эту функцию на своей турниге 😃 и резко задумался, а может турнига тоже будет на уровне хорошей аппы если вч модуль фрскай поставить?
Немного не в тему но интересно стало аппа какого уровня обладает всеми теми же плюшками что и турнига 9х?

Tungus
Mimino72:

Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем ! наткнулся случайно и еще много интересного

Уже неделю читаю) Резисторы на стиках поругивают…

Mimino72
Tungus:

Уже неделю читаю) Резисторы на стиках поругивают…

Андрюха, хорош забивать себе голову мелочами - резисторы шмезисторы. ПОКУПАЙ 😁 наши соотечественники всегда в любой бочке меда найдут ложку дегтя

ssk-nk

А что не -интересуетесь хайтеком аврора 9

Mega_Rotor

Согласен аврора тоже хорошая аппа, тем более обновленная вышла 9х.

Tungus
ssk-nk:

Потому что не соображаю пока в этом ничего. Мой первый пульт Спектрум 5. Сейчас вот из него вырос. И как уже говорил пока мало что понимаю в необходимых функциях. И в брендах. Вот может ошибаюсь, но как-то вот крутится в голове,что Футаба-это №1среди пультов. Короче пытаюсь разобраться. Голова уже пухнет. И кстати вижу то,что люди летают практически на всём!)

Mega_Rotor:

Согласен аврора тоже хорошая аппа, тем более обновленная вышла 9х.

ССылку можно? На просто 9(безХ) на планете хобби инструкция есть на русском с примерами настройки.

SemenSemenich

Бери Футабу!Спектрум здорово!Но футаба рулит…Сам на Спектруме летаю!Но…У Футабы настройки лучьше!

kinshas
ssk-nk:

Аврора9 просто супер, встроенная телеметрия, настроек не меньше чем на JR11, и если бы не приемники DSM взял бы точно ее, тем более цена на нее уже в районе 400$, Футаба конечно номер один но и цена на нее номер один.
Avrora 9

Greenpeace
SemenSemenich:

Бери Футабу!Спектрум здорово!Но футаба рулит…Сам на Спектруме летаю!Но…У Футабы настройки лучьше!

Привет Юра !

Мне у Футабы технология FHSS нравится , там толи пакетов больше , толи форма сигнала другая , но машинки на ней работают плавнее .
Сравнивал Оптик 6 с модулем Корона 2.4 и Футабу 7С , так прямо глазу заметно как на Футабе рули плавнее ходят . Факт .