Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

озолс

…вечный вопрос что лучше: CANON или NIKON…? TOYOTA или AUDI …? я так думаю, что все зависит от толщины кошелька… Есть JR-11, 12 канальный, ну и Спектрум-18 каналка !!!..имхо…

Женька
Tungus:

Это Граупнер имеется ввиду?

Да. Ещё есть mc-16,она вообще 300 евро стоит с возможностью увеличения до 12 каналов.

Tungus
озолс:

…вечный вопрос что лучше: CANON или NIKON…? TOYOTA или AUDI …?

Это точно)

Wiwok

На чем Слав сейчас летаешь? В планах есть что нить большое пахнущее бензином? У меня какая то полоса… то туда деньги то сюда… Сегодня зуб выдернул и есче лечить… То с самолем из за бугра побрили… а Дашка ждет да и у меня уже руки чешутся,а электричество не вставляет так по взрослому… наверно этот сезон в пролете…

Greenpeace
Wiwok:

На чем Слав сейчас летаешь? В планах есть что нить большое пахнущее бензином? У

На Слике ганяю , нравится модель .
Бензин пока не буду брать , т.к одному летать не интересно .

Вот так хочу научиться )))

Tungus

А у футабы 8ки телеметрии я так понял нету.

Wiwok

Нет… Граупнер могу дать пощупать.

Tungus

Грауппнер-это немцы. Немцы-это хорошо) Грауппнер прошивают на русский язык. Нужно ли это? Приёмники не дорогие на пенолёты есть на него? Пытался найти и выяснить сколько стоит приёмник с телеметрией на него. Что-то не нашёл. Есть по этому поводу информация?

Wiwok:

Граупнер могу дать пощупать.

Спасибо за внимание и предложение. Буду иметь ввиду)
Грауппнерт на линдингере покупать лучше?

Wiwok
Tungus:

Грауппнерт на линдингере покупать лучше?

Да,брал от туда. Хстати не немцы,китай:)
Но все четко,приемыши… не сказал бы что дешевые,но стоят своего.

Tungus

Я там на линдингере рылся рылся-не нашёл приёмники. На немецком всё ведь)

Tungus
Wiwok:

Что выбрать Fut. 8FG Super vs Gr. MX-20 HOTT?

Внимательно прочитал. Спасибо. Артём а Вы уже разобрались с настройками? По скольку опыта такого нет, то одним из критериев выбора является так же наличие того или иного пульта у кого-нибудь из знакомых. Чтобы было к кому обращаться со своими глупыми вопросами)

А сейчас вот что делаю Ан-26. 1.5м.

Mimino72

Ребзя, день сегодня прям таки АФИГИТЕЛЬНЫЙ 😃 пришли в один день три посылки 😃 одна с фастлага с косозубым пиньеном и зарядником гиперион (шла три дня) вторая с акамулями с хоббикинга (шла ЕМСом 16 дней) и самая долгожданная с рс711 с зап.частями для Атома 500 (шла 57 дней) вобщем где то на небе сегодня все звезды сошлись 😃

bobon_71
Mimino72:

вобщем где то на небе сегодня все звезды сошлись

Поздравляю с сошедшимися ЗВЁЗДАМИ!..😁

Tungus
Mimino72:

пришли в один день три посылки

Вот оно-СЧАСТЬЕ! Поздравляю!

RJ66613

Мне тоже вчера посылочка прилетела с хоббикинга. двиг Turnigy D35-36 1450kv, видеопередатчк на 0,5Вт и антена для видеоприёмника 12dB.