Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Tungus
Mimino72:

незачто. вот нормальная ссылка www.oomodel.com/jr-dsx11-11-c...r-p-61351.html а то с телефона все делал и ссылка для мобильника
думаю что за 600$ 11 каналов с приемником это кошерно))

Ещё раз! Спасибо! )

Tungus

Андрей а не подскажешь где там на сайте найти датчик напряжения на батарее? Его же в комплекте нету. Тоесть вообще никаких датчиков нету. Или это самое напряжение на борту он без каких либо доп. датчиков показывает? Наверное этот вопрос лучше SkY_booster задать. Сижу мечусь как на иголках. ТО ли 8 ми каналку купить. то ли 11. вроде и 8 ми хватит, но куда меня дальше понесёт хрен его знает что я там строить дальше буду? И буду ли вообще? ))) 11ти вроде как “шоб было” но денег жалко. Жаба-то крепко держит)))) А подумаешь сейчас-то фактически на 4-х летаю(иногда)))) с другой стороны модель чуть серьёзней и уже пару каналов ещё нужно на температуру и напряжение. И 6 на сам самолёт остаётся. Если например закрылки, шасси, руддер, стабилизатор,газ,пара элеронов. И всё.Хватает вроде. Но опять же это минимум. Лимит.А когда заначка по каналам есть вроде как спокойнее) Наверное всё же 11. На всю оставшуюся жизнь))

Женька
Tungus:

Андрей а не подскажешь где там на сайте найти датчик напряжения на батарее? Его же в комплекте нету. Тоесть вообще никаких датчиков нету. Или это самое напряжение на борту он без каких либо доп. датчиков показывает? Наверное этот вопрос лучше SkY_booster задать. Сижу мечусь как на иголках. ТО ли 8 ми каналку купить. то ли 11. вроде и 8 ми хватит, но куда меня дальше понесёт хрен его знает что я там строить дальше буду? И буду ли вообще? ))) 11ти вроде как “шоб было” но денег жалко. Жаба-то крепко держит)))) А подумаешь сейчас-то фактически на 4-х летаю(иногда)))) с другой стороны модель чуть серьёзней и уже пару каналов ещё нужно на температуру и напряжение. И 6 на сам самолёт остаётся. Если например закрылки, шасси, руддер, стабилизатор,газ,пара элеронов. И всё.Хватает вроде. Но опять же это минимум. Лимит.А когда заначка по каналам есть вроде как спокойнее) Наверное всё же 11. На всю оставшуюся жизнь))

Андрей, на датчики телеметрии не нужны каналы! И если со временем на камеры сядешь то бери 11 каналов.

Tungus
Женька:

Андрей, на датчики телеметрии не нужны каналы! И если со временем на камеры сядешь то бери 11 каналов.

А куда тогда разъём от датчика втыкается?

Mimino72

все датчики втыкаются в приемник. сегодня полажу посмотрю датчик напряжения . по поводу 11 каналов, ты всегда ее сможешь продать потеряв при этом минимум по цене

вот датчик oomodel.com/fs-it4-voltage-sensor-fs-fssvt01-p-650…

Tungus
Mimino72:

но лучше блок телеметрии взять www.horizonhobby.com/products...module-SPM9548 и видео для твоего самоля))

изучаю. Это получается отдельный приёмник(раз антенна торчит)? в него датчики втыкаются и он самостоятельно выдаёт всё на пульт. Я так понял

Mimino72
Tungus:

Это получается отдельный приёмник

не совсем так. это отдельный блок телеметрии куда подключаются все датчики и он уже подсоеденяется к приемнику. у меня такой есть так что если надо могу дать пощупать. он у меня был в комплекте с DX8 и пока планов его ставить нет да и необходимости ставить на верты особой не вижу.

SkY_booster
Tungus:

А куда тогда разъём от датчика втыкается?

Втыкается в разьем BIND BAT SENS . если датчиков не один, то ичпользуется Y - разветвитель. для батареи питания приемника доп сенсор не нужен, если конечно приемник запитан от отдельной батареи и без стабилизаторов напряжения -ВЕС

Mimino72:

не совсем так. это отдельный блок телеметрии куда подключаются все датчики и он уже подсоеденяется к приемнику. у меня такой есть так что если надо могу дать пощупать. он у меня был в комплекте с DX8 и пока планов его ставить нет да и необходимости ставить на верты особой не вижу.

Не путайте человека, у него и так голова пухнет наверное… Для JR этот блок вообще не нужен , там и так полноценная телеметрия.! Датчики какие хочешь продаются. а напряжение на приемнике сразу встроено.

Mimino72
SkY_booster:

Не путайте человека

он же про блок спрашивал я и ответил и не в коем случае не хотел человеку мозг взрывать

SkY_booster
Mimino72:

он же про блок спрашивал я и ответил и не в коем случае не хотел человеку мозг взрывать

понял конечно. полетим сегодня?!

Mimino72
SkY_booster:

понял конечно. полетим сегодня?!

я сегодня без машины и с доченькой если смогу то с удовольствием)) во сколько?

Tungus

Всем спасибо за внимание и соучаствие!)
Есть контакт! Заказал JR восьмёрку.

Mimino72
Tungus:

Есть контакт! Заказал JR восьмёрку.

Поздравляю!!! на каком сайте взял?

SkY_booster
Greenpeace:

Хочу такой

Крузер продашь, денег хватит какраз на такую птичку…

Красивый самолет и БОЛЬШООООЙ!

Tungus:

Заказал JR восьмёрку.

Ап, еще одного завербовали в JRо- воды ! 😉

Tungus
Mimino72:

Поздравляю!!! на каком сайте взял?

Спасибо) На rc711. 444. с одним приёмником.

SkY_booster:

Ап, еще одного завербовали в JRо- воды !

ТОчно)

Greenpeace:

Хочу такой fishki.net/comment.php?id=138771

Серьёзный аппарат!

zimper

Всем привет, дяденьки и тётеньки !
Подскажите пожалуйста, если знаете, где в нашем славном городе Набережные Челны можно найти нерабочие жесткие диски (HDD)!