Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Tungus
Mimino72:

но лучше блок телеметрии взять www.horizonhobby.com/products...module-SPM9548 и видео для твоего самоля))

изучаю. Это получается отдельный приёмник(раз антенна торчит)? в него датчики втыкаются и он самостоятельно выдаёт всё на пульт. Я так понял

Mimino72
Tungus:

Это получается отдельный приёмник

не совсем так. это отдельный блок телеметрии куда подключаются все датчики и он уже подсоеденяется к приемнику. у меня такой есть так что если надо могу дать пощупать. он у меня был в комплекте с DX8 и пока планов его ставить нет да и необходимости ставить на верты особой не вижу.

SkY_booster
Tungus:

А куда тогда разъём от датчика втыкается?

Втыкается в разьем BIND BAT SENS . если датчиков не один, то ичпользуется Y - разветвитель. для батареи питания приемника доп сенсор не нужен, если конечно приемник запитан от отдельной батареи и без стабилизаторов напряжения -ВЕС

Mimino72:

не совсем так. это отдельный блок телеметрии куда подключаются все датчики и он уже подсоеденяется к приемнику. у меня такой есть так что если надо могу дать пощупать. он у меня был в комплекте с DX8 и пока планов его ставить нет да и необходимости ставить на верты особой не вижу.

Не путайте человека, у него и так голова пухнет наверное… Для JR этот блок вообще не нужен , там и так полноценная телеметрия.! Датчики какие хочешь продаются. а напряжение на приемнике сразу встроено.

Mimino72
SkY_booster:

Не путайте человека

он же про блок спрашивал я и ответил и не в коем случае не хотел человеку мозг взрывать

SkY_booster
Mimino72:

он же про блок спрашивал я и ответил и не в коем случае не хотел человеку мозг взрывать

понял конечно. полетим сегодня?!

Mimino72
SkY_booster:

понял конечно. полетим сегодня?!

я сегодня без машины и с доченькой если смогу то с удовольствием)) во сколько?

Tungus

Всем спасибо за внимание и соучаствие!)
Есть контакт! Заказал JR восьмёрку.

Mimino72
Tungus:

Есть контакт! Заказал JR восьмёрку.

Поздравляю!!! на каком сайте взял?

SkY_booster
Greenpeace:

Хочу такой

Крузер продашь, денег хватит какраз на такую птичку…

Красивый самолет и БОЛЬШООООЙ!

Tungus:

Заказал JR восьмёрку.

Ап, еще одного завербовали в JRо- воды ! 😉

Tungus
Mimino72:

Поздравляю!!! на каком сайте взял?

Спасибо) На rc711. 444. с одним приёмником.

SkY_booster:

Ап, еще одного завербовали в JRо- воды !

ТОчно)

Greenpeace:

Хочу такой fishki.net/comment.php?id=138771

Серьёзный аппарат!

zimper

Всем привет, дяденьки и тётеньки !
Подскажите пожалуйста, если знаете, где в нашем славном городе Набережные Челны можно найти нерабочие жесткие диски (HDD)!

озолс
zimper:

Всем привет, дяденьки и тётеньки

… а где ты здесь увидел тетенек…!!!

ssk-nk

Добрый вечер соседи!!!кто нибудь заказ делали с этого сайта modeller.ru (не реклама)???

zimper
озолс:

… а где ты здесь увидел тетенек…!!!

…ну… а вдругъ?

Aloha
zimper:

найти нерабочие жесткие диски

Мотивируй необходимость , может и перепадет .

Mimino72
SkY_booster:

Кто сегодня летает?

я сегодня нет. завтра с удовольствием