Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
Это поначалу так кажется, у нас тут пилотов предостаточно и не у всех всё сразу получилось. Зато народ какой весёлый. Я бы для начала подумал. Авто есть авто а вот у самолётов возможности почти безграничны и совершенствоваться можно бесконечно.Вряд ли надоест.
Да согласен с Вами! что можете посоветовать для начинающего?
Приобрести приличную аппаратуру и симулятор. К весне можно неплохо натренироваться а заодно и кое что понять. Дешёвую аппу я бы советовал брать. Вырастите быстро и возможности перестанут устраивать. Потом её никто не купит и останется только на полку. А хорошая аппаратура служит годы.
Спасибо!Буду думать!
Рафаиль, как дела с двиганом? обкатал ужо али нет…
Я вот думаю - нужно на холодную обкатать или как обычно ( Типа -пока время есть до лета можно и поизголяться…) 😃
Андрей привет. Движок пока на полке лежит. Детали самолёта по углам. Послезавтра в командировку. А чем ты его крутить думаешь на холодную? Вообщето я чёто не слышал чтобы по этому вопросу кто то заморачивался. Вроде наливают безин да жгут. У тебя по этой теме опыт побогаче моего будет.
Большой выбор топлива и всего модельного в магазине LEGO г. Казань вот тел.272-33-59 272-81-50
Точно, там изобилие просто с полок валяться модели с топливом))))
Правильно Рафаиль говорит насчет первой модели - электричка. Во первых вес небольшой, а это важный фактор + монолитность конструкции дополняет пенопласт.А пена нетак сильно разбрызгиваеться при падении (смотря с какой высоты:)) Изначально если по средствам осиливаете, желательно электронику получше взять, на первом месте это р/а т.е пульт , остальное по возможностям в плоть до самой корочки модели. Последнее можно собрать своими руками, благо интернет насыщен чертежами подобных моделей (тренировочные), а лучше один раз увидеть своими глазами и сделать для себя основные выводы, т.е подумать ( как писал Рафаиль выше) о первой своей модели. Первая моя модель была планер с электромотором , правда деревянный с стеклопластиковым фюзеиляжем, что не желательно как первая модель… на ломал я тогда прилично дров - Рустик свидетель, летал с ними раньше возле 26 комплекса:) Нечего, не нужно отчаиваться, кто непадает тот не летает😁 Вот как Серега унас летал, тогда первая его модель своими руками сделанная, мсье Кукиша (Николай)😁
Поднимука я вам настроение!:Dhttp://www.youtube.com/watch?v=5X7wXiTvYzc&feature=player_embedded
А это наверно неудачный момент того ролика …вырезали наверно)))
Гриня как там наш трикоптер? Победил ты эти гироскопы?
Сходили на рыбалку…
Да прикольное видео!
Гриня как там наш трикоптер? Победил ты эти гироскопы?
да вроде немного победил, видео конечно с мобилы так как некогда было
www.youtube.com/watch?v=9vmS0kpjr8o&feature=BF&lis…
Нашел недостатки которые в дальнейшем в крепежах моторов буду устранять, вообще аппаратик забавный получился!
Молодца Григорий . Я всегда верил что для тебя не существует неразрешимых задач.
А чем ты его крутить думаешь на холодную? Вообщето я чёто не слышал чтобы по этому вопросу кто то заморачивался. Вроде наливают безин да жгут
Да я уже начял катать нахолодную… снял заднюю крышку с карбюратором, выкрутил свечку, снял выхлоп, аккуратненько зажал ось через изоленту в шуруповерте и катаю держа в руках и покапывая масло в цилиндр и подшипники… благо без всего навесного ко всему доступ. Уже полтора часа накатал и села аккамулька в шурверте… Я же завожу дергая проп, а у нового двига компрессия не фонтан, вот и хочу облегчить себе учесть чеб на улице лишних телодвижений не делать! 😉
Послезавтра в командировку.
На гонку… Ну ни гвоздя , не жезла Вам !!! И железной связи с космосом!!! 😃
Гриша, быстро работаешь, молодца!!! Прикольный аппарат!!!
На гонку… Ну ни гвоздя
Спасибо . Лишь бы в домодедово всё было ок.
да вроде немного победил, видео конечно с мобилы так как некогда было Нашел недостатки которые в дальнейшем в крепежах моторов буду устранять, вообще аппаратик забавный получился!
Классно !!! Сколько это всё по весу получилось ?
Спасибо!Буду думать!
Думай,думай Алексей, хорошо подумай!Если в авто то идите,идите туда,а если уж к нам то" велкам " как говорится!:)Вот Ринат хороший RC авто-пилот, а стал офигенным 3D пилотажником!:)Прада в последнее время под воду нырять начал,все никак на форум вынырнуть не может!А если серьезно решили то как советовал Рафаэль прислушайтесь к старым бобрам берите сразу апу хорошую.Ее и продать можно будет! А электро это тема!;)Идите к Грише в магазин ,он вам все разжует(поможет)! Побываете на наших тусовках ,уверен на100% станете нашим,столько лапши на уши повесим сразу и не снимешь😂 У нас все круто общение,фестивали,короче к нам айда!!!😲
Побываете на наших тусовках ,уверен на100% станете нашим,столько лапши на уши повесим сразу и не снимешь
Сэр- Рустам!!! Какая лапша… Спагетти, у нас же все изискано!!!
Сэр- Рустам!!! Какая лапша… Спагетти, у нас же все изискано!!!
Анрюха и то правда ты всегда рядом!😈Подскажешь ,поможешь спасибо !😎
Рафаил, сорри что сегодня не сраслось подлетнуть, я чет приболел и некуда не хочется, но завтра давай созвонимся дам благославение от имени (если ребят не против 😁)нашей воздушной дивизии;)😃!
Классно !!! Сколько это всё по весу получилось ?
Да пока незамерял примерно думаю 500грамм вместе 1800 3х баночным акб. Там еще есть недостатки, это и понятно так как первый подобный аппарат. Много теории было поэтому пора уже летать.
Григорий ты у нас просто УНИКУМ!☕Опять ты впереди планеты всей!:)Супер!Вах какой МАЛАДЭС!!!😃
Да ладно, сеска с этой пташкой много было и чувствую еще предстоит. А так ребята подсказывают местные с форума. Зато много по электро движкам что узнал.Я надеюсь я воплощю то к чему я стремлюсь - вот там намного интересней будет все!