Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
Я тоже повелся на 2.4 , Юзаю вот такой www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Погоняю с ней на электре , а потом решу ставить или нет её на бензо Экстру… По отзывам хорошая приблуда вот тока приемыши как горячие пирожки расходятся…
А ещё к ней нужна выносная на передок антенна, родная под брюхом передатчика - не есть гуд…[/QUOTE]
Привет.
Corona полгода юзаю, показывает себя неплохо, и на электричке стоит, и на ЯКе летал. Тьфу тьфу тьфу глюков не было, ловит далеко, в условиях промзоны на 800-900 метров работает без помех (испытывали с Кукишем).
Серега привет! Мыслишки даже очень ничего! За советом можешь обратиться к Хамиту. Копиист с большим стажем, тем более ЛАВОЧКИНА 7 он хотел строить.Любым советом он тебе поможет. Сам то какой вариант расматриваешь эл.,калилку или бенз.?
Здарова Рустик! Мысли о бензине конечно. Вопрос с чего начать?) (Чертеж, размер, метод изготовления, материал, комплектующие и т.д.)
Да бурно у вас тут общение идет… А мы с Рамилем че то затихарились у себя.
Здарова Рустик! Мысли о бензине конечно. Вопрос с чего начать?) (Чертеж, размер, метод изготовления, материал, комплектующие и т.д.)
Завидую Серега! Бензин да еще и копия, это крутобл! Не забывай тут уже другие деньги будут.😢Одни ретракты чего стоить будут.:)Но как говориться “алла бирса” тебе поможет сто пудова!!! (алла бирса-авиамодельный бог)😃😝😃
Да бурно у вас тут общение идет… А мы с Рамилем че то затихарились у себя.
Ильвир рад тебя видеть!😜Давайте быстрей рожайте с Рамилем(МЕРОМ) проект на 2200!😵 Вон Джон 63 самолет за самолетом выплевывает!😋 Сделали 2,60 пора и 2,20 для вас это ни есть проблем! Меру првет!😃
Слава, а на мегагерцах приемники у тебя двойного или одинарного преобразования ( для статистики) ?
Все двойного Андрей !
На вертолетке еще понятно , но в Елабуге мощную помеху поймать - меня удивило (и только в одном месте) .
Сделали 2,60 пора и 2,20 для вас это ни есть проблем! Меру првет!😃
Сейчас для начала соберем из деревяшек 2 метровый ЯК, посмотрим как полетит, и если нормально будет, то с него замутим матрицы под 2 метровый композит😒.
Прювет передал!!!
с него замутим матрицы под 2 метровый композит😒
Оппаньки:) Кино обещает быть интересным. Занимаю место в зрительном зале 😇
Сейчас для начала соберем из деревяшек 2 метровый ЯК, посмотрим как полетит, и если нормально будет, то с него замутим матрицы под 2 метровый композит.
Прювет передал!!!
Ильвир! Дружище привет! Я и Рамилю об этом говорил, предлагаю вам делать КИТы на 2 ,- 2.20!Деревяшки будут улетать только в путь (не реклама) поверьте мне. Если с ценой все будет ОК я буду первым!!!
Рустам привет ! Вместо костыля на Брио помоги колесико поставить !
Думаю использовать от кинематики автомагнитол (дома куча валяется) , не слишком маленькое будет ?
Рустам привет ! Вместо костыля на Брио помоги колесико поставить !
Думаю использовать от кинематики автомагнитол (дома куча валяется) , не слишком маленькое будет ?
Слава привет!С колесиком помогу чуть позже. Тебе сейчас о лыжах думать нодо,видишь что за окном творится!Самолетик завязнуть может как твой гетз!!!
Согласен , погоды нынче зимние стоят …
предлагаю вам делать КИТы на 2 ,- 2.20!
Киты из деревяшек просят станок, нету пока его… Для 2 метрового композита из Германии кое-что вкусненькое заказали и уже получили.
www.yota.ru/snowpost/?lang=ru&id=IWZ4DAtnAT типа поздравления!
Гриша, вот что-то подобное по твоей теме… www.aero-hobby.ru/…/новый-ресурс300.html
Да, намекну, что мне тож такой нужен… 😉
океее тут я нашел уже.Если то что нужно - берем, потом зайдешь показюююю!!!
Спасибо, Гриша! На меня прибарахли тоже если " Рекхелевский" !
Не понял что за Рекхелевский" ? Фирма что ли такая???
Не понял что за Рекхелевский" ? Фирма что ли такая???
Ага, rcexl фирма неплохую электронику делают (проверено!)
Андрей , все же я хочу перенести антенну рядом со штатной …какой кабель лучше использовать ?
Андрей , все же я хочу перенести антенну рядом со штатной …какой кабель лучше использовать ?
Кабель для WI-FI, но вот гда его найти…? Можно использовать донором какой нить ноутбук сломаный… если есть такой ?! Там их аж два штука есть… Или купить как вариант уже готовую антенну с дистанционной проставкой от E-Fly
Ия могу помочь , я ж гигагерц-моделист, есть у меня провод, дам тебе Слава приходи!