Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
и раз уж ты чухнул 50 - ти кубовика
50 кубиков неспеша собирается дома,я уж на всякий случай если к этому лету не успею собрать, то взять хочу 30 кубовик, что бы в будущем два размера были,электричка есть уже )))
Какой моторчик планируешь поставить?
Какой моторчик планируешь поставить?
на 50-3W 55cc, на 30-3W 28cc
на 30сс пока ещё думаю но в планах 3W
на 50-3W 55cc, на 30-3W 28cc
на 30сс пока ещё думаю но в планах 3W
Козырные моторчики!
Козырные моторчики!
много читал, пишут ресурс у них большой, с человеком списывался который их не один использовал,говорит бери не пожалеешь. Вообщем в последнее время немцы стали нравится, жалко самолётов у них нет
///////// а у Славы именно такой… Мне нравилось как летает , но моего 26СС китайса ему маловато было
и раз уж ты чухнул 50 - ти кубовика , то такой размер покажется из категории " Не ТО"
На счет 50-ти верно , после них 26сс уже не то .
Вес у тебя будет где-то 5 кг , 28сс мотора мало будет , с МЛД 35 еще полетит , хотя вес для такого размера все-равно великоват .
Всем привет! Сегодня немного полетал, привыкаю к SBACH-у. Пока не особо получается.
у немцов на сайте написано что крутит пилотаж на моделях весом до 6 кг,www.3w-modellmotoren.com/…/3w-28i-cs.html
Пока не особо получается
Даже очень получается !
Всем привет! Сегодня немного полетал, привыкаю к SBACH-у. Пока не особо получается.
Скромничаешь , в конце на пятерку притер !
у немцов на сайте написано что крутит пилотаж на моделях весом до 6 кг
Узнай сколько тяги в статике на 20х8 и все станет ясно .
Даже очень получается !
На твоеи, Женя , винте полетел(14Х7 который). Я там все поменял, и мотор и сервы на элеронах. Ветер был великоват для настройки модели.
Скромничаешь , в конце на пятерку притер !
Это, Слава, одна из удачных посадок, но были и другие, чего скрывать.
Полетав на “электричке”, мне всегда хочется “бензиныча” заиметь. Мало мне как то того времени, которое аккумуляторы способны работать, хоть и не маленькие (3шт. 4S 5000 ма/ч).
14Х7
значит подошёл,вроде на видео хорошо летал
Узнай сколько тяги в статике на 20х8 и все станет ясно
3W-28 c угольным винтом “Мезлик” 19х10 и его самодельной трубой крутит 7600(тяга 9,3 кг)!
значит подошёл
Для скорпиона такой винт великоват (840 об/в) ток 64А, а для этого(SK3 4240 740 об/в) вроде нормально, 46А макс. ток. Но тяги немного маловато (3 кг при весе 2 кг).
Полетав на “электричке”, мне всегда хочется “бензиныча” заиметь. Мало мне как то того времени, которое аккумуляторы способны работать, хоть и не маленькие (3шт. 4S 5000 ма/ч).
Странные они у тебя . Я на 2200 4S спокойно 6 мин вылетывал , следовательно твои 5000 должны в два раза больше .
Но тяги немного маловато (3 кг при весе 2 кг).
Так ты 5000 запихал , а если на 2200 будешь , то вес 1650гр будет и 3 кг тяги будет достаточно .
а если на 2200 будешь , то вес 1650гр будет
По времени, моих акков хватает на 11-12 минут, вроде не плохо, но МАЛО.
Не получится у меня такой вес. Мотор тяжелее твоего, регуль я туда запихнул аж на 200 А, небыло другого. Сервы на элеронах поменял (одна сдохла, хорошо еще дома), они тоже в алюминиевых корпусах. Все это дополнительный вес. Вот и вышел вес без акка 1500, 500 гр аккумулятор. Но для моих полетов сойдет.
Песенка в тему.
кажется в воскресенье погода намечается!
Вроде ДА!
Надо бы полетать!!!
Надо бы полетать!!!
на взлётке как всегда или в елабуге ?
Думаю, на вертолетке. Часиков в 13…
буду заряжать новый акк. с ним модель легче на 70гр. и новые винтики буду пробывать.
Думаю, на вертолетке. Часиков в 13…
Да надо бы встретиться и полетать а то уже руки “чешутся” по пульту и поболтать интересно…😃