Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Kazmaster
SkY_booster:

Именно так и надо делать

Почему бы и нет? Возможно его надо просто грамотно применить… Короче пруток лежит на столе L= 310мм d=2.0мм (китайский прикитайский…)

Greenpeace

Почему бы и нет?

Гы-гы , если бы наказание за сунутые в розетку пальцы наступало не сразу , а …допустим через полгода , то у нас экспериментаторов бы добавилось в разы ))) .

SkY_booster
Greenpeace:

Гы-гы

Только-что выкинул свой карбоновый спининг от ШИМАНО… пойду точить бамбуковый.

Greenpeace

Дело в целеполагании . В нашем случае - это уменьшить вес !

Я понимаю если слойка 200гр и тут конечно только карбон , а самолету весом больше кило снижение на 5-6 гр никак не скажется .
А если разговор о СУ 26 с ХК , то я его поднимал в том году на 2200 3S , так порхает изумительно с родными тягами .

Женька
Greenpeace:

А если разговор о СУ 26 с ХК , то я его поднимал в том году на 2200 3S

Вячеслав, в том то и дело, я сам от недостатка опыта взял мотор который тяжелее и крутит этот самолёт только на 4s,и только недавно подобрал комбинацию мотор + акк.3s+ регулятор= -200(180)гр. На 3s то он должен ещё медленнее летать, а покупать новый мотосет как то накладно, вот по этому уже х… маюсь как бы облегчить

Greenpeace

Понимаю . Но тут без вариантов . Либо мотосет на 3 банки , либо другой планер .

Замена тяг ничего не даст .

Mimino72
SkY_booster:

Кто завтра будет полетать?

Привет всем!!! Если вы подумали что потеряли члена команды " челны air" то вы ошибаетесь, не дождетесь))))) начал сегодня заряжаться, так что завтра думаю часам к двум подъехать

bobon_71
SkY_booster:

Кто завтра будет полетать?

Mimino72:

начал сегодня заряжаться, так что завтра думаю часам к двум подъехать

Вам везёт, я на работе и хрен знает до скольки…

Genry
bobon_71:

Вам везёт, я на работе

И я завтра на работе. Зато сегодня и в среду полетал. Правда одному скучновато. В среду погода была класная, вообще без ветра. Сегодня дождь моросил.

Авиатор_116

Востановил яшку 55м после столкновения в воздухе на фестевале в ЧуМаТарах! Завтра планирую облет! Самолетка обалденная в плане конструктива,полета и вааще!

Dimonsudm
Авиатор_116:

Востановил яшку 55м после столкновения в воздухе на фестевале в ЧуМаТарах! Завтра планирую облет! Самолетка обалденная в плане конструктива,полета и вааще!

Рад за тебя, я тоже яка 55 нового планирую в воскресенье полетать

Авиатор_116

В будующем тоже планирую барнаульского Яшку преобрести!!!

Дима выкладывай фотки! Гришке привет!

Ильвир
Авиатор_116:

В будующем тоже планирую барнаульского Яшку преобрести!!!

Скоро надеюсь увидим РамилЁвскую, совершенно обновленную Экстру:). Он над новыми матрицами плотно трудится. Уже почти все они готовы.

Mimino72

Привет всем!! Наконец то я сегодня полетать вырвался))) крайний раз летал аж в сентябре и это сказалось (( приложил пятисотку, зарулился(( но все одно кайф)) завтра планирую тоже подлетнуть в 13 часов, так что присоеденяйтесь господа

SkY_booster
Ильвир:

Скоро надеюсь увидим РамилЁвскую, совершенно обновленную Экстру.

В каком размере ?

bobon_71
Mimino72:

завтра планирую тоже подлетнуть в 13 часов, так что присоеденяйтесь господа

Если всё получится то присоединюсь обязательно!!!..

SkY_booster
bobon_71:

Если всё получится то присоединюсь обязательно!!!..

Вот не буду загадывать…

Mimino72

Тока теплее одевайтесь, я задубел сегодня)) 7 минут летаешь, 15 минут в машине отогреваешься)))