Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
сплюнь 😁 тока начинаю
Погода шепчет. Никто не летает что ли? Съездил полетал 1,5 часа. …опять один.
Погода шепчет. Никто не летает что ли? Съездил полетал 1,5 часа. …опять один.
неее холодно еще ))
неее холодно еще ))
Да нисколько не замерз, в перерыве между полетами в машине погрелся и вперед. Ветра практически нет.
Съездил полетал 1,5 часа. …опять один.
Где и на чём погонял?
Где и на чём погонял?
Место у меня одно, за 56 к-сом в поле. Целина до горизонта. Но только на лыжах или с рук. А из летающих, у меня остались только “Скай” и “EDGE” (пенопласт). Скай сейчас на "реконструкции, камеру монтирую с подвесом. “SBACH” у меня взорвался, в прямом смысле. Летал в прошлую субботу. На новых лыжах. Они то его и погубили. Первый полет прошел хорошо, вел себя стабильно. Второй полет, разгоняю его до максимальной скорости, хлопок…и в воздухе облако обломков и кусков пленки. Я в шоке, ничего не понимая, пошел собирать что осталось. Позже, в гараже, осмотрел и понял в чем дело. Я поставил стойки из карбона, а они недостаточно жесткие. Для колес самое то, но для лыж надо очень жесткие. На скорости, лыжи ведут себя как мини крыло, они начали вибрировать и в какой то момент их оторвало и срезало крыло. Дальше пошла “цепная реакция”, воздухом разорвало в клочья. Короче, восстановлению не подлежит. Но, не смотря на такое ЧП, все же хочу такую же пилотажку.
Сегодня там же полетал.
Фантастика прямо,больше на терракт похоже😁
Да уж… А я тут сижу и лыжи для СЛИКА ваяю… Теперь надо подумать- нужны ли они ему?😃
Бобон , пару месяцев подумай, и тогда точно примешь правильное решение,😉
Через пару месяцев гавно начнёт таять,а летать сейчас ОХОТА!!!..😅
Хозяин- барин!
Теперь надо подумать- нужны ли они ему?
Делай, только не позволяй им жить своей жизнью, и все будет ОК.
Я и впредь от лыж не откажусь. Вот только новый аппарат найду.
Выбираю новую “жертву”😃
Что посоветуете, и чем они принципиально отличаются в пилотировании?
pilotage-rc.ru/Авиамодель-р-у-пилотажная-Katana-ДВ…
pilotage-rc.ru/Радиоуправляемый-самолет-Extra260-5…
pilotage-rc.ru/Радиоуправляемый-самолет-Sbach342-5…
Может кто что то лучше предложит?
Из за бугра не хочу, дешевле конечно, но уж больно долго ждать. Хочется здесь и сейчас.😒
Выбираю новую “жертву”
Первая Катана , расчитана и под ДВС и под электро… Значит тяжелая будет, да и фирма пилотаж не очень мне нравится.
Вторая и третья, вполне себе нормальные варианты от ГолдВинга , заточка под электро. Возьми Екстру , а то у нас сбачев и катан уже полно было , про Екстры чета забыли…
Сам уж смотри что нравится, но ГолдВинговские предпочтительнее!
Из Катан, Себовская летает как песня… да и сбачик тоже интересный. Денег если не жалко ищи Брукманские самоли!
Или 3DHS
Из Катан, Себовская летает как песня… да и сбачик тоже интересный. Денег если не жалко ищи Брукманские самоли!
Или 3DHS
Переведи…на колхозный😒
А лучше пальцем покажи:)
А вот денег то, как раз не жалко, их просто нет.
К тому же, я не какой нибудь мастер пилотажа, как скажем Дмитрий, я же просто полетать в своё удовольствие. Но при этом, чтоб моделька могла больше, чем я сам.
Спасибо за подсказку, Андрей.
Место у меня одно, за 56 к-сом в поле. Целина до горизонта.
В видео, что раньше выкладывал, там был 65 комплекс. А 56-ой это совсем в другом месте?
Привет Владимир! Как “Скай”, уже летал?
там был 65 комплекс. А 56-ой это совсем в другом месте?
Да, конечно 65, циферки попутал😒
А лучше пальцем покажи
Ну вот наш магаз,под вашу начинку от Сбаха от ГБ market.extreme-rc.ru/index.php?productID=905, там же и себы…
Спасибо, Артем, интересный магазин. Дорого правда, но может самоли качественные.
Выбираю новую “жертву”
Я за 260!!! Незнаю почему просто нравится. По мне так правильная самолетка!
Вот кстати побюджетней,сам заказывал,приходит все четко,упаковано хорошо. www.sporthobby.ru/category_65_offset_20.html