Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

SkY_booster
Mimino72:

А завтра чего с погодой? Заряжаться или как?)))

Завтра еще веселее с погодой, порывы до 21 м/с Сидим ровно.

Tungus
Mimino72:

будь здрав, боярин!!!

Спасибо! И тебе не хворать!!))

Genry

Не понял, а чё это никто не летает!? Сегодня и без акков можно было.😁

CARDINAL

:wacko

Genry:

Не понял, а чё это никто не летает!? Сегодня и без акков можно было.😁

А я сегодня до магазина долетел за 30 секунд —но обратно ё маё----😵

zimper

Привет большим дядям-моделистам из славного города Набережные Челны!
Вопросик: где в нашем городе можно достать мелкие (3x8x4мм) подшипники в розницу?

Aloha

позвони завтра вечером я после работы дома гляну , я не знаю сколько они стоят , должно быть . 92семь 244 996один .

SNEK
zimper:

Привет большим дядям-моделистам из славного города Набережные Челны!
Вопросик: где в нашем городе можно достать мелкие (3x8x4мм) подшипники в розницу?

В радиолавке видел, насколько мелкие не помню

Dimonsudm

Привет соседям, что слышно про открытие сезона )))? Люди с Димитровграда и Самары интересуются

Женька

предлагаю после открытия в самаре через неделю у нас сделать:-)

Mimino72
Dimonsudm:

Привет соседям, что слышно про открытие сезона )))? Люди с Димитровграда и Самары интересуются

Привет Дмитрий! Если меня народ поддержит, есть предложение на конец апреля 25-27. У меня товарищи вертолетчики из Сургут приезжают))

Mimino72

Олежка из Сургута с Логушкой-коровушкой))))

Tungus
Dimonsudm:

На сколько я помню во время нашего осеннего “заплыва” прозвучали слова, что Елабуга будет весной править. Типа открытие за ней закрепляется. Я не пил(за рулём был) так что точно помню))))

Mimino72:

Привет Дмитрий! Если меня народ поддержит, есть предложение на конец апреля 25-27. У меня товарищи вертолетчики из Сургут приезжают))

Для ветролётчиков встречу сами организуем если что!))

CARDINAL

УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРААААААААААААААА-----моделисты живы (раз на счёт открытия сезона заговорили) А где проводить —кто нибудь знает—или пока обсуждения. Это я к тому что реактивные приглашать или по полосе не будет возможности ???

Ильвир
Tungus:

На сколько я помню во время нашего осеннего “заплыва” прозвучали слова, что Елабуга будет весной править. Типа открытие за ней закрепляется. Я не пил(за рулём был) так что точно помню))))

Было, верно!!! Но весной я не смогу в качестве организатора принимать участие в каких-либо мероприятиях, приношу извинения! Максимум - в качестве участника, и то под вопросом.
Так что если хотите иметь “Открытие сезона”, то сами берите мероприятие в свои руки, тем более Андрей Столяров вроде загорелся, только помогите ему, и все будет ок!

Ильвир
CARDINAL:

😁😁😁😁

Интересно—а куда бегут козлы–неужели на открытие сезона2014 в Елабуге😁😁😁😁

Неее, похоже на открытие сезона 2014 в Челнах😁😁😁😁

Tungus
CARDINAL:

А где проводить —кто нибудь знает—или пока обсуждения.

Интересно в Елабуге эти летом уже начнут перестраивать взлётку? Если нет-то Елабуга. Другого-то ничего и нету.