Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Ильвир
Tungus:

На сколько я помню во время нашего осеннего “заплыва” прозвучали слова, что Елабуга будет весной править. Типа открытие за ней закрепляется. Я не пил(за рулём был) так что точно помню))))

Было, верно!!! Но весной я не смогу в качестве организатора принимать участие в каких-либо мероприятиях, приношу извинения! Максимум - в качестве участника, и то под вопросом.
Так что если хотите иметь “Открытие сезона”, то сами берите мероприятие в свои руки, тем более Андрей Столяров вроде загорелся, только помогите ему, и все будет ок!

Ильвир
CARDINAL:

😁😁😁😁

Интересно—а куда бегут козлы–неужели на открытие сезона2014 в Елабуге😁😁😁😁

Неее, похоже на открытие сезона 2014 в Челнах😁😁😁😁

Tungus
CARDINAL:

А где проводить —кто нибудь знает—или пока обсуждения.

Интересно в Елабуге эти летом уже начнут перестраивать взлётку? Если нет-то Елабуга. Другого-то ничего и нету.

Ильвир

Весной точно ничего не начнут. Так что лучше в Елабуге. В Челнах только одно место, за Эссеном в НГ, в полях. Но оттуда нагнать могут, если узнают власти о каком-то несанкционированном сборе людей, особенно если с ночевкой-палатками будет все это. А в Елабуге этот вопрос я могу урегулировать.

Tungus
Ильвир:

В Челнах только одно место, за Эссеном в НГ, в полях.

В черте города-это точно не вариант. Ну во всяком случае я так думаю.

Mimino72
Ильвир:

Весной точно ничего не начнут. Так что лучше в Елабуге. В Челнах только одно место, за Эссеном в НГ, в полях. Но оттуда нагнать могут, если узнают власти о каком-то несанкционированном сборе людей, особенно если с ночевкой-палатками будет все это. А в Елабуге этот вопрос я могу урегулировать.

Елабуга однозначно! Тут без вариантов))

Mimino72
Ильвир:

Было, верно!!! Но весной я не смогу в качестве организатора принимать участие в каких-либо мероприятиях, приношу извинения! Максимум - в качестве участника, и то под вопросом.
Так что если хотите иметь “Открытие сезона”, то сами берите мероприятие в свои руки, тем более Андрей Столяров вроде загорелся, только помогите ему, и все будет ок!

Я очень надеюсь, что Елабуга нас поддержит в плане шатров и чего нить вкусного вечером приготовленного в казане 😃

Ильвир
Mimino72:

Я очень надеюсь, что Елабуга нас поддержит в плане шатров и чего нить вкусного вечером приготовленного в казане 😃

Шатер один у меня есть, дам без проблем, второй Ленз забрал себе. По всем остальным вопросам однозначно не смогу помочь, времени этой весной очень мало будет. Извините!

Tungus

Граждане! Один мой знакомый надумал сляпать не большой катерок. Ищет аппу б\у. Какую-нибудь самую простую(рабочую) можно “пистолет”. Нужно два канала. Если у кого валяется и есть желание продать-пишите!

Женька
Tungus:

Если у кого валяется и есть желание продать-пишите!

есть очень старая robbe 4 канала)))

Tungus
Женька:

есть очень старая robbe 4 канала)))

Телефон напиши пожалуйста. Я перезвоню. Детали уточнить. мой 906-330-75-79.

Mimino72

Мужчины, как насчет завтра полетать? Или опять сидим ровно:-) заряжаться или как ?

Авиатор_116
Mimino72:

Мужчины, как насчет завтра полетать? Или опять сидим ровно:-)

Я за сидеть ровно чета надоело

CARDINAL

Я зааааааааааа!!! Надо позвонить охране завода что-бы почистили вертолётку![IMG][/IMG][IMG][/IMG]

Mimino72

Прогноз на завтра оптимистичный!! Тогда, если вы за, в 13 на вертолетке? Как раз обсудим открытие сезона!!

Mimino72

Офигенски сегодня полетали!!! Особый респект погоде)))))

Авиатор_116

Полетали просто супер!!! Мимино просто фэнтэзи! Респект дружище!!!А Мега просто где то … не дозвонится.