Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

SkY_booster

Мал по-малу двигаюсь вперед… И вот такие ламинашки получились. Корневая тоже закарбонина.

Aloha

Где у нас в городе фанеру лазером режут ?

bobon_71

Что то ветерок с утра не айс. Прошёлся по улице … не климатит однако…

bobon_71

На завтра есть желающие на полетать? Вроде погодку обещают получше чем сегодня. Я так думаю часиков в 13…

тимошин

Друзья есть ли у кого пару акб 3s не меньше2200 и винты на кальмато надо 11х5.5 естественно не за бесплатно.заранее всем спасибо кто откликнется!

bobon_71

Хорошо сегодня с Шуриком полетали. Погодка способствовала полётам…😃😜

Женька

есть у кого нибудь тефлоновая трубка с внутренним диаметром на 14мм,а то у меня канистра с задним выхлопом и в оригинале он не влезет в фюзюляж надо резать до диаметра канистры, или может что нибудь другое можно надеть ???

Авиатор_116
bobon_71:

Погодка способствовала полётам

Сегодня полетал в 19 часов. Так уж получилось. С погодой действительно повезло!😃

Dimonsudm
Женька:

есть у кого нибудь тефлоновая трубка с внутренним диаметром на 14мм,а то у меня канистра с задним выхлопом и в оригинале он не влезет в фюзюляж надо резать до диаметра канистры, или может что нибудь другое можно надеть ???

Я беру стеклоткань, пропитываю ее термоустойчивым герметиком и наматываю на люминиевую палку нужного диаметра

Женька
Dimonsudm:

Я беру стеклоткань, пропитываю ее термоустойчивым герметиком и наматываю на люминиевую палку нужного диаметра

И не горит? Я просто на картинке у кого то трубку видел.

Авиатор_116

Как удобно когда самолет всегда рядом всегда с тобой😒!Сегодня ехал с работы увидел подходящее место ну и полетал!!!😝

RJ66613
Авиатор_116:

когда самолет всегда рядом всегда с тобой

У меня машинка 1/5 почти всегда в багажнике 😁

Авиатор_116
Tungus:

Бляха-муха! Опять зима чтоли???

Похоже😵.Утром глянул аж сугробики надуло😲

Tungus

Граждане! Подскажите пожалуйста где можно быстрее дешевле и проще купить ЕППшный самолётик? Хаммер,зум, як… Что-то так захотелось полетать))) А то всё строю да строю. А летать-то не умею) Смотрю в сторону магазина Е-флай. Что скажете?

bobon_71
тимошин:

винты на кальмато надо 11х5.5

Привет Алексей, я так понимаю винты на ДВС а не на электричку… Есть 10х6 и есть один ак 2200 3s. Если что напиши в личку.

Tungus:

Смотрю в сторону магазина Е-флай

А чем ХоббиКинг не устраивает?

Женька
Tungus:

быстрее дешевле и проще купить ЕППшный самолётик?

lindinger.at стабильно посылке не больше 3 недель идут!

bobon_71
Tungus:

Смотрю в сторону магазина Е-флай.

Если смотришь на чешские самики, то из чехии дешевле будет заказать…